🗑 Корзина 4

А Валентина Вам как? Не пробовали к ней? Отзывы только положительные. Цены только неизвестны, к сожалению. Изучала про неё ветку здесь сегодня.
Валентина, которая из Питера? Нет, не обращалась, я поняла, что ценник там приличный и поэтому не хочу без всяких гарантий снова вбухивать деньги, не видя практика.

Валентина, которая из Питера? Нет, не обращалась, я поняла, что ценник там приличный и поэтому не хочу без всяких гарантий снова вбухивать деньги, не видя практика.
Пишут, что всё делает 100% просто не озвучивает это.
Обычно если по рекомендациям приходишь и знаешь уже, что у других есть результаты - это и есть гарантия. Что может быть лучше, чем пример других. Питер от Самары всего-то 1770 км. Если дело только в посмотреть. Ценник пишут - одна зарплата в Питере. Зарплата в Питере сейчас от 60 тыс. рублей. Просто пишут условия, что с человеком нельзя общаться, не звонить ему, ни чего. Это смущает, немного - по привороту можно делать всё, что хочешь - результат всё равно будет. И если нет возможности не общаться - а нужно вопросы по работе и другие общие дела есть решать - если постоянно на связи нужно быть - как вот с этим быть, непонятно. Ну, может, конечно, я что-то ещё не допоняла.

Пишут, что всё делает 100% просто не озвучивает это.
Обычно если по рекомендациям приходишь и знаешь уже, что у других есть результаты - это и есть гарантия. Что может быть лучше, чем пример других. Питер от Самары всего-то 1770 км. Если дело только в посмотреть. Ценник пишут - одна зарплата в Питере. Зарплата в Питере сейчас от 60 тыс. рублей. Просто пишут условия, что с человеком нельзя общаться, не звонить ему, ни чего. Это смущает, немного - по привороту можно делать всё, что хочешь - результат всё равно будет. И если нет возможности не общаться - а нужно вопросы по работе и другие общие дела есть решать - если постоянно на связи нужно быть - как вот с этим быть, непонятно. Ну, может, конечно, я что-то ещё не допоняла.
Ну в том то и дело, что тех кто в ее ветке оставляет комментарии - я лично не знаю) где иметь уверенность что это правдивые отзывы, а не проплаченные. Тут о многих практиках я читаю что мол помогают и диву даюсь, видимо на мне дар заканчивается😄

по привороту можно делать всё, что хочешь - результат всё равно будет
Кто вам такую ерунду сказала? Не будет никакого результата если не соблюдать правила.
где иметь уверенность что это правдивые отзывы, а не проплаченные
Всё верно, если вам сделают ритуал и к вам вернется мч, вы забудете сразу про все эти отзывы.
Единственное, могу сказать, никто не учитывает скольким помогли, такие отзывы не пишут, пишут только если не получилось.
Так была у одной старухи очень давно, там очереди стояли, желающих приворот сделать, в интернете ее поливали грязью, а потом еще и дом ее сожгли, но у очень многих все сработало, видела как приезжали к ней с цветами, но отзывов положительных никто о ней писал, ее нет уже в живых.
Ну, вот у Гали, с Зубчаниновки - информация не идёт - честно говорит, ну, а смысл тогда 500 рублей отдавать за приём, если сама честно говорит, а потом предлагает ещё что-нибудь другое за эти же 500 рублей. Ну, мне ничего же не нужно больше.
Как Вам Сара?
В Новокуйбышевске у гадалки была - как её зовут не знаю - все по разному - на Миронова 25 В - первый раз всё практически рассказала правду, а потом ходила - халтурить начала и придумывать по ситуации, а не карты читать. В последний раз вообще издеваться и смеяться начала над больным человеком. Больше к ней не пойду.
До Татьяны со Стара-Загоры дозвониться не могу.
Переставайте флуд разводить в теме, по гадалкам есть темы, в них и пишите отзывы, нет тем, открывайте новые.
Ну, вот у Гали, с Зубчаниновки - информация не идёт - честно говорит, ну, а смысл тогда 500 рублей отдавать за приём, если сама честно говорит, а потом предлагает ещё что-нибудь другое за эти же 500 рублей. Ну, мне ничего же не нужно больше.
А темы такой нет что ли?

Модераторы почистите пожалуйста тему.

Последнее редактирование:
Подскажите, кто то обращался к ней за это время ?

Сможете дома громко кричать, а иногда и выть навзрыд? Сможете обстрагироваться дома от дома и очистить мысли? В любой момент ваш алтарь может быть Вами использован, даже когда рядом есть люди или гости?
Место силы, это именно место силы, это не дом и не сарай и не чужое строение, это только ваш укромный уголок о котором никто кроме вас не знает. Куда вы приходите в печали и в радости, поделиться, успокоиться, отрешиться. Где вы чувствуете покой и внутреннее перерождение.
Алтарь тоже место силы, безусловно, только он исполняет другие функции, место силы несколько шире и мощнее в разы. И кстати если речь зашла про Алтарь, это место сакрально, на нем делаются ритуалы, о которых знаете только вы, и алтарь должен быть в обычное время скрыт от других людей, это не кухонный стол, который видят многие, это только ваше тайное место используемое для ритуальной магии. Не стоит путать Алтари которые показывают якобы маги, как антураж на фото и видео, это даже близко никакой не алтарь, это инструмент эпатажа на радость дилетантам. И у меня есть с кем этот вопрос обсуждался, знала одну женщину настоящего мага из Тюмени, ее алтарь находился в другой комнате, которая была всегда закрыта на ключ от всех. Она в то время снимала для работы с Магией частный дом, только там принимала клиентов и только там использовала свой алтарь, который она перевозила из одного места в другое, но дома никогда его не использовала.
как интересно… я на начальном этапе и соответственно в поиске одномыслителей(косвенно) и тут «случайным» образом мой город.. Тюмень..

Добрый день!
Интересует вопрос ; есть ли на мне магическое воздействие ?

по-моему здесь нельзя давать ссылки на ТГ или почту. Вас заблокируют. Нужно соблюдать правила, общение возможно только в темах или сообщениях, но для этого Вы должны набрать определенное количество сообщений.
Ванилопа, вы можете написать мне в лс?

Назад
Верх