Девушка
Вестник хаоса
Кто вам такую ерунду сказала? Не будет никакого результата если не соблюдать правила.по привороту можно делать всё, что хочешь - результат всё равно будет
Всё верно, если вам сделают ритуал и к вам вернется мч, вы забудете сразу про все эти отзывы.где иметь уверенность что это правдивые отзывы, а не проплаченные
Единственное, могу сказать, никто не учитывает скольким помогли, такие отзывы не пишут, пишут только если не получилось.
Так была у одной старухи очень давно, там очереди стояли, желающих приворот сделать, в интернете ее поливали грязью, а потом еще и дом ее сожгли, но у очень многих все сработало, видела как приезжали к ней с цветами, но отзывов положительных никто о ней писал, ее нет уже в живых.
Переставайте флуд разводить в теме, по гадалкам есть темы, в них и пишите отзывы, нет тем, открывайте новые.Ну, вот у Гали, с Зубчаниновки - информация не идёт - честно говорит, ну, а смысл тогда 500 рублей отдавать за приём, если сама честно говорит, а потом предлагает ещё что-нибудь другое за эти же 500 рублей. Ну, мне ничего же не нужно больше.
Как Вам Сара?
В Новокуйбышевске у гадалки была - как её зовут не знаю - все по разному - на Миронова 25 В - первый раз всё практически рассказала правду, а потом ходила - халтурить начала и придумывать по ситуации, а не карты читать. В последний раз вообще издеваться и смеяться начала над больным человеком. Больше к ней не пойду.
До Татьяны со Стара-Загоры дозвониться не могу.
А темы такой нет что ли?Ну, вот у Гали, с Зубчаниновки - информация не идёт - честно говорит, ну, а смысл тогда 500 рублей отдавать за приём, если сама честно говорит, а потом предлагает ещё что-нибудь другое за эти же 500 рублей. Ну, мне ничего же не нужно больше.
Модераторы почистите пожалуйста тему.
Последнее редактирование: