🗑 Корзина 4

@Максим25, Как вариант можно род попросить защитить, и объяснить почему вы именно сейчас просите.
А лучше заказать у мастера, чтоб наверняка, если есть активные враги.

Сделать еще можно отвод, легко и эффективно. Без всяких сущностей и кладбищ. Тоже как вариант
Благодарю, что ответили!

166 рост, вес 53.
Нет худобы, нет лишнего.
Бегать приучил муж, танцую для настроения, тонуса и замены кардио, тренажерный для поддержания рельефа.
А сальса это парный танец или нет?
--
А вы на тренажерах, вес снижали с 73 до 53, или вес увеличивали с 43 до 53 ?
--
А зачем вы обращались за обнулением магии в соседней теме, просто для профилактики , или есть симптомы ? (ну там, нос начал чесаться, или глаз дергается, или бессонница по ночам, или сны странные, и т.д. ).
--

А сальса это парный танец или нет?
--
А вы на тренажерах, вес снижали с 73 до 53, или вес увеличивали с 43 до 53 ?
--
А зачем вы обращались за обнулением магии в соседней теме, просто для профилактики , или есть симптомы ? (ну там, нос начал чесаться, или глаз дергается, или бессонница по ночам, или сны странные, и т.д. ).
--
Было бы замечательно, если бы Вы вели диалог по интересующему, а возможно и беспокоящему Вас вопросу в одной теме)

О весе писала. Я прекрасно понимала, видя маму, что склонна к полноте. Заниматься начала не достигнув 18-ти лет, продолжаю по сей день. Жизнь с мужем, фанатично увлеченным спортом, способствует.

За обнулением магии я не обращалась, с кем-то меня путаете. Глаз не дергается (но если еще раз про касторку и крутилку, то, возможно, начнет).
Если очень устаю, может быть бессоница. Массаж, секс, горячее молоко помогают исправить ситуацию.

Да, сальса парный танец.

Что питает ко мне мужчина , Анастасия 28, Кирилл 36 . Что хочет от меня , какие мысли , желания, чувства

@СтасяЛес, читайте

Сможете, она вам будет помогать, она очень рада такому стечению обстоятельств, просила вас начать и как можно сильнее углубиться в эту тему.

Поставьте ее фото, приготовьте пирог который она просила, поставьте 7 свечей, помяните ее в полночь, скажите теплые слова, а так же выразите благодарность за помощь в вашем начинании - продолжении ее занятия.
Как можно Вам написать в личные сообщения?

Было бы замечательно, если бы Вы вели диалог по интересующему, а возможно и беспокоящему Вас вопросу в одной теме)

За обнулением магии я не обращалась, с кем-то меня путаете. Глаз не дергается (но если еще раз про касторку и крутилку, то, возможно, начнет).
Если очень устаю, может быть бессоница. Массаж, секс, горячее молоко помогают исправить ситуацию.
да вот же :

Последнее редактирование модератором:

Она же Водолей, они все меркантильные (любят деньги больше, чем.. )

Я не маг. Я посмотрел на вашу "совместимость" , вы разные от слова совсем.

( Поэтому, тут либо вам надо себя "ломать" и под неё подстраиваться, либо ей надо делать тоже самое. Ваша переписка с другой Ж- это только повод для неё к расставанию, а не причина. Причину я написал. )

Если М имеет "в доступе" несколько Ж, то таким мужчиной трудно манипулировать (для достижения Ж своих целей).

Чтоб её забыть (если есть такое желание), посмотрите упражнение "Крутилка" (это метод мгновенной нейтрализации травм и шоков из прошлого, разработанный сербским психотерапевтом Живорадом Славинским), часто это помогает.

Расстались с парнем в марте ,до этого жили 2 года вместе .Планировали свадьбу ,причину назвал ,что предложили работу в другом городе ,хочет уйти в карьеру ,не сможет уделять мне время.Друзьям сказал ,что не думал ,что я смогу оставить все и переехать с ним.
Есть ли возможность все вернуть
Полина 04.05.2002
Егор 07.07.1999
Его фото такое ,самое последнее есть ,не знаю подойдет ли

Это не платная работа, все совершенно бесплатно, в рамках моего уважения к форуму Приворот клуб.
Все общение только в этой теме, не приватно.
Как можно написать Вам в кабинет?

• Нравится
Реакции: Ygch
Спасибо

Есть кто делает привороты в Самаре ? встречи в живую

Да я практически к любой специальности отношусь с уважением. Особенно, если человек любит работу, которой занимается и понимает, что делает.
для "блондинок" всё это недоступно ( "понимает что делает" ), у них набор слов не соответствует их внутреннему "содержанию" (пониманию ею смысла её слов)...

но вы же не такая, да ?

для "блондинок" всё это недоступно ( "понимает что делает" ), у них набор слов не соответствует их внутреннему "содержанию" (пониманию ею смысла её слов)...

но вы же не такая, да ?
И не надейтесь!
Именно такая, просто рандомно в буквы пальцем с маникюром тыкаю, я даже слова в набор не могу объединить.
Как думаете, крутилка мне поможет? А то так страшно входить в возраст совсем-совсем без мозгов...

И не надейтесь!
Именно такая, просто рандомно в буквы пальцем с маникюром тыкаю, я даже слова в набор не могу объединить.
Как думаете, крутилка мне поможет? А то так страшно входить в возраст совсем-совсем без мозгов...
а триатлонщика не бросайте
и учителя танцев тоже не бросайте
они будут подсказывать