🗑 Корзина 4

Вам уже ответили, я тоже думаю, что это мастерство в первую очередь) Вспоминая пример из профессионального бокса в супертяжелом весе Владимир Кличко младший доминировал и не проигрывал в периодах 2004-2015, перебил всех топов и сделал 24 защит титула. Все гадали в чем же его секрет, но и тут оказалось, дело не в том что он был супермен-терминатор. Банальное мастерство, опыт, верно подобранная тактика и ведения боя + психологий аспект, большинство его соперников уже до выхода на ринг с ним в голове «проигрывали», не понимая как возможно было в тот момент остановить «царствие» Кличко, хотя на словах каждый обещал это сделать, но большинство из них ничего не могли ему противопоставить в ринге.
Кличко - украинец, а там сильные маги и колдуны.
Может, и тут не обошлось без колдовства ?

Екатерина Петровна +375 (25) 722-19-36 Гомель

Кто был или слышал ?

@Dasha_popkov, надо оформить по правилам, иначе модераторы удалят

Я вот что подумал , такое "хобби", его для нагонки веса применяют худышки, или наоборот его для сгонки веса применяют толстушки?
166 рост, вес 53.
Нет худобы, нет лишнего.
Бегать приучил муж, танцую для настроения, тонуса и замены кардио, тренажерный для поддержания рельефа.

166 рост, вес 53.
Нет худобы, нет лишнего.
Бегать приучил муж, танцую для настроения, тонуса и замены кардио, тренажерный для поддержания рельефа.
так вы напергонки там бегаете что ли ?

Сейчас эстафету Кличко взял Александр Усик. У него движения и сама техника по себе просто феноменальная, тоже всех топов перебил, а некоторых и по 2 раза, даже уже в 2 весовых категориях в том числе и обидчиков Володи двух последних…

@Максим25, Как вариант можно род попросить защитить, и объяснить почему вы именно сейчас просите.
А лучше заказать у мастера, чтоб наверняка, если есть активные враги.

Сделать еще можно отвод, легко и эффективно. Без всяких сущностей и кладбищ. Тоже как вариант
Благодарю, что ответили!

166 рост, вес 53.
Нет худобы, нет лишнего.
А сальса это парный танец или нет?
--
А вы на тренажерах, вес снижали с 73 до 53, или вес увеличивали с 43 до 53 ?
--
А зачем вы обращались за обнулением магии в соседней теме, просто для профилактики , или есть симптомы ? (ну там, нос начал чесаться, или глаз дергается, или бессонница по ночам, или сны странные, и т.д. ).
--

А сальса это парный танец или нет?
--
А вы на тренажерах, вес снижали с 73 до 53, или вес увеличивали с 43 до 53 ?
--
А зачем вы обращались за обнулением магии в соседней теме, просто для профилактики , или есть симптомы ? (ну там, нос начал чесаться, или глаз дергается, или бессонница по ночам, или сны странные, и т.д. ).
--
Было бы замечательно, если бы Вы вели диалог по интересующему, а возможно и беспокоящему Вас вопросу в одной теме)

О весе писала. Я прекрасно понимала, видя маму, что склонна к полноте. Заниматься начала не достигнув 18-ти лет, продолжаю по сей день. Жизнь с мужем, фанатично увлеченным спортом, способствует.

За обнулением магии я не обращалась, с кем-то меня путаете. Глаз не дергается (но если еще раз про касторку и крутилку, то, возможно, начнет).
Если очень устаю, может быть бессоница. Массаж, секс, горячее молоко помогают исправить ситуацию.

Да, сальса парный танец.

Что питает ко мне мужчина , Анастасия 28, Кирилл 36 . Что хочет от меня , какие мысли , желания, чувства

@СтасяЛес, читайте

Сможете, она вам будет помогать, она очень рада такому стечению обстоятельств, просила вас начать и как можно сильнее углубиться в эту тему.

Поставьте ее фото, приготовьте пирог который она просила, поставьте 7 свечей, помяните ее в полночь, скажите теплые слова, а так же выразите благодарность за помощь в вашем начинании - продолжении ее занятия.
Как можно Вам написать в личные сообщения?

Назад
Верх