Сонечка
Страж забвения
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо@Sova, Обиды живы и эмоции еще кипят, мужчина держит ситуацию под контролем, но не спешит действовать. Потенциал для крепкого, зрелого и гармоничного совместного будущего есть.
СпасибоПосмотрела мужчину, пока у него позиция бездействия. Есть понимание, что пока не готов к активным действиям, будет ждать шаги от вас. При чем, выяснять отношения вообще нет желания, как и идти на компромиссы.
Можно вам в личку написать ?Ну теперь понятно. Вообще мужчина понимает все что происходит и отдает себе отчет в этом. При том что знает что виноват в чем то перед вами ( он вам что то обещал , но по факту просто все не получилось и зависло в неопределенности) , он эмоционально приподнят и ожидает рождение ребенка( скорее всего мальчик) Но действий с его стороны нет. Он сильно увлекся процессом повседневной жизни, а не решением задач на будущее. Очень на « Ждуна» похож ( я имею в виду образ мыслей и проявление). Вообще вы ему по судьбе ( он так думает) и он считает это счастьем. В то же время полная ж.. в делах. Вам нужно пересмотреть ваши планы иначе ждать вам придется долго. Не потому что он врет( он не врет) просто не может он решить то что планировал. Все ваши обвинения, ревность и вынос мозга в первую очередь себе ни к чему не приведут. Вы вместе должны все пересмотреть иначе так можно все разрушить. Вы как женщина должны сами действовать ( думать, предложить , просмотреть варианты решения проблем И так далее) , но без агрессии. В данный момент других женщин у него нет. Отношения это удел двоих и то что вы в положении, я думаю это ваше обоюдное желание.
Спасибо . можно ли вам в личку написать ?Ну теперь понятно. Вообще мужчина понимает все что происходит и отдает себе отчет в этом. При том что знает что виноват в чем то перед вами ( он вам что то обещал , но по факту просто все не получилось и зависло в неопределенности) , он эмоционально приподнят и ожидает рождение ребенка( скорее всего мальчик) Но действий с его стороны нет. Он сильно увлекся процессом повседневной жизни, а не решением задач на будущее. Очень на « Ждуна» похож ( я имею в виду образ мыслей и проявление). Вообще вы ему по судьбе ( он так думает) и он считает это счастьем. В то же время полная ж.. в делах. Вам нужно пересмотреть ваши планы иначе ждать вам придется долго. Не потому что он врет( он не врет) просто не может он решить то что планировал. Все ваши обвинения, ревность и вынос мозга в первую очередь себе ни к чему не приведут. Вы вместе должны все пересмотреть иначе так можно все разрушить. Вы как женщина должны сами действовать ( думать, предложить , просмотреть варианты решения проблем И так далее) , но без агрессии. В данный момент других женщин у него нет. Отношения это удел двоих и то что вы в положении, я думаю это ваше обоюдное желание.
Спасибо. Хотела бы связаться личноНу теперь понятно. Вообще мужчина понимает все что происходит и отдает себе отчет в этом. При том что знает что виноват в чем то перед вами ( он вам что то обещал , но по факту просто все не получилось и зависло в неопределенности) , он эмоционально приподнят и ожидает рождение ребенка( скорее всего мальчик) Но действий с его стороны нет. Он сильно увлекся процессом повседневной жизни, а не решением задач на будущее. Очень на « Ждуна» похож ( я имею в виду образ мыслей и проявление). Вообще вы ему по судьбе ( он так думает) и он считает это счастьем. В то же время полная ж.. в делах. Вам нужно пересмотреть ваши планы иначе ждать вам придется долго. Не потому что он врет( он не врет) просто не может он решить то что планировал. Все ваши обвинения, ревность и вынос мозга в первую очередь себе ни к чему не приведут. Вы вместе должны все пересмотреть иначе так можно все разрушить. Вы как женщина должны сами действовать ( думать, предложить , просмотреть варианты решения проблем И так далее) , но без агрессии. В данный момент других женщин у него нет. Отношения это удел двоих и то что вы в положении, я думаю это ваше обоюдное желание.
Как с вами лично связаться? Спасибо что все подробно написалиНу теперь понятно. Вообще мужчина понимает все что происходит и отдает себе отчет в этом. При том что знает что виноват в чем то перед вами ( он вам что то обещал , но по факту просто все не получилось и зависло в неопределенности) , он эмоционально приподнят и ожидает рождение ребенка( скорее всего мальчик) Но действий с его стороны нет. Он сильно увлекся процессом повседневной жизни, а не решением задач на будущее. Очень на « Ждуна» похож ( я имею в виду образ мыслей и проявление). Вообще вы ему по судьбе ( он так думает) и он считает это счастьем. В то же время полная ж.. в делах. Вам нужно пересмотреть ваши планы иначе ждать вам придется долго. Не потому что он врет( он не врет) просто не может он решить то что планировал. Все ваши обвинения, ревность и вынос мозга в первую очередь себе ни к чему не приведут. Вы вместе должны все пересмотреть иначе так можно все разрушить. Вы как женщина должны сами действовать ( думать, предложить , просмотреть варианты решения проблем И так далее) , но без агрессии. В данный момент других женщин у него нет. Отношения это удел двоих и то что вы в положении, я думаю это ваше обоюдное желание.
я конечно не маг-колдун-чародей, но порассуждаюЕгор 12.15.2000
Вы перегибаете палку с вашими видео размещая их повсюду. Сначала разместили типо свое фото, хотя на самом деле вы и есть тот, кто снимает и генерирует эти видео.В разделе "Галерея" на этом сайте я разместил разные видео
Вовсе не так, я не тот генерирует и снимает эти видео. Я это сам попробовал на себе, мне это подошло и я делюсь этими знаниями с другими людьми.Вы перегибаете палку с вашими видео размещая их повсюду. Сначала разместили типо свое фото, хотя на самом деле вы и есть тот, кто снимает и генерирует эти видео.
Пытался открыть , в настройках нашел только где « могут писать пользователи на которых я подписан », пытался вам написать тоже не получилосьУ вас закрыты личные сообщения, как и у @Asia I
В правилах форума написано, что личные сообщения открываются по его запросу, только после того, как участник набрал 1000 сообщений.Пытался открыть , в настройках нашел только где « могут писать пользователи на которых я подписан », пытался вам написать тоже не получилось
А ну вот , я просто не давно на форумеВ правилах форума написано, что личные сообщения открываются по его запросу, только после того, как участник набрал 1000 сообщений.
Спасибо)@Bronx, У вас внутреннее выгорание, распыление сил, отсутствие ясного фокуса и не сделанный выбор, который растаскивает вашу энергию в разные стороны. Чувствуете себя в напряжении, как будто ждете удара.
Есть родовые программы и магические воздействия, сделаные через перекресток, прослеживается комбинированная работа.