🗑 Корзина 4

Я теперь с нетерпением жду ваших рассказов, про ваш ...
Вам лучше и предыдущие сообщения в многоточия превратить.
От позора перед местной публикой это Вас уже не спасет, но хотя бы в глазах незарегистрированных читателей сможете выглядеть более адекватно.

а ломание досок, это показатель уровня энергетики спортсмена, или это показатель уровня мастерства спортсмена, или это ни то ни другое?
Ну вам ли не знать? Конечно же это показатель уровня энергетического мастерства.

вы ж сами и рассказали как перешли на женский пол и на общение с подругами, что что-то там сбалансировать

Вам уже ответили, я тоже думаю, что это мастерство в первую очередь) Вспоминая пример из профессионального бокса в супертяжелом весе Владимир Кличко младший доминировал и не проигрывал в периодах 2004-2015, перебил всех топов и сделал 24 защит титула. Все гадали в чем же его секрет, но и тут оказалось, дело не в том что он был супермен-терминатор. Банальное мастерство, опыт, верно подобранная тактика и ведения боя + психологий аспект, большинство его соперников уже до выхода на ринг с ним в голове «проигрывали», не понимая как возможно было в тот момент остановить «царствие» Кличко, хотя на словах каждый обещал это сделать, но большинство из них ничего не могли ему противопоставить в ринге.

Вы на верном пути, но не до конца готовы к переменам. Спасибо, да после оказания воздействия приворота, понял какие возможности лежат во мне. Но к сожелению не понимаю как сделать чистку помещения от подклада чувствую как скальпелем по мозгам естественно уже и здоровье ухудшаться стало, работу менять не вариант тоже.

Сон о переходе, но не о конце. У вас стрессовый период, сделайте чистку.

Перемены и эмоции. Возможны изменения в восприятии мужа.

@Cкат, вы когда хотите ответить человеку на его сообщение, хоть пишите что-нибудь. А то вы текст человека скопировали, но ничего не написали.

Вам уже ответили, я тоже думаю, что это мастерство в первую очередь) Вспоминая пример из профессионального бокса в супертяжелом весе Владимир Кличко младший доминировал и не проигрывал в периодах 2004-2015, перебил всех топов и сделал 24 защит титула. Все гадали в чем же его секрет, но и тут оказалось, дело не в том что он был супермен-терминатор. Банальное мастерство, опыт, верно подобранная тактика и ведения боя + психологий аспект, большинство его соперников уже до выхода на ринг с ним в голове «проигрывали», не понимая как возможно было в тот момент остановить «царствие» Кличко, хотя на словах каждый обещал это сделать, но большинство из них ничего не могли ему противопоставить в ринге.
Кличко - украинец, а там сильные маги и колдуны.
Может, и тут не обошлось без колдовства ?

Екатерина Петровна +375 (25) 722-19-36 Гомель

Кто был или слышал ?

@Dasha_popkov, надо оформить по правилам, иначе модераторы удалят

Я вот что подумал , такое "хобби", его для нагонки веса применяют худышки, или наоборот его для сгонки веса применяют толстушки?
166 рост, вес 53.
Нет худобы, нет лишнего.
Бегать приучил муж, танцую для настроения, тонуса и замены кардио, тренажерный для поддержания рельефа.

166 рост, вес 53.
Нет худобы, нет лишнего.
Бегать приучил муж, танцую для настроения, тонуса и замены кардио, тренажерный для поддержания рельефа.
так вы напергонки там бегаете что ли ?

Сейчас эстафету Кличко взял Александр Усик. У него движения и сама техника по себе просто феноменальная, тоже всех топов перебил, а некоторых и по 2 раза, даже уже в 2 весовых категориях в том числе и обидчиков Володи двух последних…

@Максим25, Как вариант можно род попросить защитить, и объяснить почему вы именно сейчас просите.
А лучше заказать у мастера, чтоб наверняка, если есть активные враги.

Сделать еще можно отвод, легко и эффективно. Без всяких сущностей и кладбищ. Тоже как вариант
Благодарю, что ответили!

Назад
Верх