🗑 Корзина 4

Для благодарностей используйте кнопку "Нравится"
@Sova, Обиды живы и эмоции еще кипят, мужчина держит ситуацию под контролем, но не спешит действовать. Потенциал для крепкого, зрелого и гармоничного совместного будущего есть.
Спасибо

Посмотрела мужчину, пока у него позиция бездействия. Есть понимание, что пока не готов к активным действиям, будет ждать шаги от вас. При чем, выяснять отношения вообще нет желания, как и идти на компромиссы.
Спасибо

Дарья 32 года. Мое ближайшее будущее во всех сферах на ближайшие время.

Сообщение не относящееся к обсуждаемой теме. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Ну теперь понятно. Вообще мужчина понимает все что происходит и отдает себе отчет в этом. При том что знает что виноват в чем то перед вами ( он вам что то обещал , но по факту просто все не получилось и зависло в неопределенности) , он эмоционально приподнят и ожидает рождение ребенка( скорее всего мальчик) Но действий с его стороны нет. Он сильно увлекся процессом повседневной жизни, а не решением задач на будущее. Очень на « Ждуна» похож ( я имею в виду образ мыслей и проявление). Вообще вы ему по судьбе ( он так думает) и он считает это счастьем. В то же время полная ж.. в делах. Вам нужно пересмотреть ваши планы иначе ждать вам придется долго. Не потому что он врет( он не врет) просто не может он решить то что планировал. Все ваши обвинения, ревность и вынос мозга в первую очередь себе ни к чему не приведут. Вы вместе должны все пересмотреть иначе так можно все разрушить. Вы как женщина должны сами действовать ( думать, предложить , просмотреть варианты решения проблем И так далее) , но без агрессии. В данный момент других женщин у него нет. Отношения это удел двоих и то что вы в положении, я думаю это ваше обоюдное желание.
Можно вам в личку написать ?

Флуд
Ну теперь понятно. Вообще мужчина понимает все что происходит и отдает себе отчет в этом. При том что знает что виноват в чем то перед вами ( он вам что то обещал , но по факту просто все не получилось и зависло в неопределенности) , он эмоционально приподнят и ожидает рождение ребенка( скорее всего мальчик) Но действий с его стороны нет. Он сильно увлекся процессом повседневной жизни, а не решением задач на будущее. Очень на « Ждуна» похож ( я имею в виду образ мыслей и проявление). Вообще вы ему по судьбе ( он так думает) и он считает это счастьем. В то же время полная ж.. в делах. Вам нужно пересмотреть ваши планы иначе ждать вам придется долго. Не потому что он врет( он не врет) просто не может он решить то что планировал. Все ваши обвинения, ревность и вынос мозга в первую очередь себе ни к чему не приведут. Вы вместе должны все пересмотреть иначе так можно все разрушить. Вы как женщина должны сами действовать ( думать, предложить , просмотреть варианты решения проблем И так далее) , но без агрессии. В данный момент других женщин у него нет. Отношения это удел двоих и то что вы в положении, я думаю это ваше обоюдное желание.
Спасибо . можно ли вам в личку написать ?

Сообщение не относящееся к обсуждаемой теме. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Спасибо. Хотела бы связаться лично

Как с вами лично связаться? Спасибо что все подробно написали

Благодарю

я конечно не маг-колдун-чародей, но порассуждаю

Судя по фото этого М с пивной бутылкой, ему сильно не хватает личной энергетики от Ж, поэтому он эту нехватку восполняет алкоголем.

Посмотрел "на совместимость", вы с мужем совместимы причем сильно (аж зависть меня берет!), не ломайте это,

а с новым избранником вы совсем не совместимы.

--
Почему вам нравится новый избранник? Потому что он "присел" вам на уши (то есть нагло врёт) и говорит вам то что вы хотите услышать. Вероятно,что он курсы пикапа окончил, там этому активно учат, (как понравиться девушке чтоб склонять девушек к сексу).
==
Я когда жил с женой (она работала экскурсоводом по Екатеринбургу с малыми группами), то я тоже смеялся, что все её водители автобусных экскурсий дружно оказывались ещё и пилотами пассажирских авиалайнеров, вертолётов , имели открытые все водительские категории водителя (то есть показывали себя супер обеспеченными мужчинами) , но почему-то работали простыми водилами на микроавтобусе (типа это временно у них так). )))
==
Игровая зависимость, это прям такая штука сильная ...
Это явно "враги" создают, все эти компьютерные игры, соцсети, смартфоны и т.п., чтоб люди туда сливали свою личную энергетику, впустую.
==
Почему он уходит от общения с вами "в игры"? Потому что ему неприятно сейчас общение с вами.

Либо ему неприятны темы разговора (он не видит в этом разговоре верного решения для себя или для вас, а в игре "Зума" или "Тетрис" (это для примера) ему всё понятно) и поэтому он замыкается в себе, точнее есть правило "для того чтоб человек в условиях психологического стресса чувствовал себя независимо, ему надо делать то, что его никто не заставляет делать", типа можно начать делать зарядку и бег по утрам, или можно завести новое хобби, или вот игровая зависимость как вариант)

либо ему неприятна ваша манера общения (крик, раздажение, агрессия. подозрительность и т.п.),

либо ему неприятна ваша настойчивость,

либо может вы выражаеие эмоции одними и теми же словами (бу-бу-бу и бу-бу-бу).
--
Думаю, что у вас сейчас манера общения - противопоставление (типа, сравнение мужа с другими М и не в пользу мужа и т.д.), а нужна модель модель общения - "присоединение" (типа, ты делаешь так-то и это хорошо, а давай ещё попробуем иначе). То есть сейчас вы мужа ругаете, а надо мужа хвалить (по мелочам) не перебарщивая.
--
Попробуйте написать на листке бумаги, вы и муж пишите (что вас не устраивает и каким вы видите "решение проблемы" ), а вы потом меняетесь листками и читаете. Часто можно открыть тут для себя много нового, если будете писать честно. Только не пишите слова "мужчина должен ...", вообще уберите из вашего текста слово "должен".

Когда говорят "я хочу" , то это даёт энергетику ( поэтому хобби занимаются много времени потому что это нравится и это даёт энергетику) .

А когда говорят "ты должен" , то это отнимает энергетику, и мужчина хочет этого избежать.
---
В разделе "Галерея" на этом сайте я разместил разные видео, возможно они помогут вам в решении ваших проблем. Попробуйте делать их на практике по нескольку раз в день в течение одной недели, чтоб понять , подходят ли вам эти "способы" или не подходят.
--
А сколько времени вы живёте в браке?
Муж работает? Вы работаете? Денег хватает?

Здравствуйте,всем доброго дня и ночи 🌞🌚
Есть не большая проблема,хотел бы узнать у вас как можно решить ее и что можно сделать,
Есть человек-мужчина,давал ему вместе с товарищем деньги под инвестиции,в итоге общая сумма на данный момент 15млн ₽ ,в данный момент человек частично на связи,но деньги отдавать обратно не желает,опираясь на то,что прогорел,простые разговоры и наши попытки дать ему возможность заработать дабы смог отдавать долг,ни в какую не воспринимает и делать ничего не желает
Подскажите что можно сделать в данной ситуации?
(Писать заявление в полицию смысла нет,никаких договоров о даче денег под инвестиции мы не заключали,наша ошибка была,но даже если бы он и был,он не несет в себе никакой силы с юридической стороны)

В разделе "Галерея" на этом сайте я разместил разные видео
Вы перегибаете палку с вашими видео размещая их повсюду. Сначала разместили типо свое фото, хотя на самом деле вы и есть тот, кто снимает и генерирует эти видео.

Вы перегибаете палку с вашими видео размещая их повсюду. Сначала разместили типо свое фото, хотя на самом деле вы и есть тот, кто снимает и генерирует эти видео.
Вовсе не так, я не тот генерирует и снимает эти видео. Я это сам попробовал на себе, мне это подошло и я делюсь этими знаниями с другими людьми.
--
А может вы тоже мне диагностику по моему фото сможете сделать или нет такого желания? Там же как, один маг видит что-то одно, другой видит маг другое, а когда всё вместе собрать, то будет более полная (для меня) картина.

@Asia I, Добрый день , как понял из ваших сообщений выше , вы можете сделать данный приворот ? Можем с вами перейти в личные сообщения?

Пытался открыть , в настройках нашел только где « могут писать пользователи на которых я подписан », пытался вам написать тоже не получилось
В правилах форума написано, что личные сообщения открываются по его запросу, только после того, как участник набрал 1000 сообщений.

1.В комментариях пишите свое имя, хочу карту дня!
2. Настроюсь на Вас
3 Вытащу для Вас карту...
:) Если у Вас есть какой-то вопрос,то можете мысленно задать его.(энергообмен сердечко на ответ.)

и так поехали...

@Bronx, У вас внутреннее выгорание, распыление сил, отсутствие ясного фокуса и не сделанный выбор, который растаскивает вашу энергию в разные стороны. Чувствуете себя в напряжении, как будто ждете удара.
Есть родовые программы и магические воздействия, сделаные через перекресток, прослеживается комбинированная работа.
Спасибо)

Назад
Верх