Здравствуйте, год назад поругались с мужем, он ушёл. Примерно 8 мес стал встречаться с женщиной. Я места себе не нахожу, просила вернуться, мямлил, но от неё так и не ушёл, сказал будет с ней.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам не ответили, потому что создали тему не по правилам. Возможно, если бы составили по правилам, то вам ответили бы)Подскажите, почему не удаляется тема? прошло 7 дней, тем более что по ней никто не ответил
Да, необходимо было предоставить оба фото (и Ваше), а в лучшем случае и этой женщины, и даты рождения. И фото мужчины очень темное, глаз не видно. Поэтому ответ было дать практически невозможно.Здравствуйте, год назад поругались с мужем, он ушёл. Примерно 8 мес стал встречаться с женщиной. Я места себе не нахожу, просила вернуться, мямлил, но от неё так и не ушёл, сказал будет с ней.
Рьяна добрый день! А как с вами связаться!? Я вам писала по поводу свечей )Да, здесь больше вопросов, чем ответов, не берите этот обряд. Он и правда мало логичен.
Можно вам в личные сообщения отправить фото?Требуется Ваше фото и фото Вашей бабушки, как и написано в правилах этого раздела.
![]()
важно - Бесплатное гадание - правила
Вы можете открыть только одну тему в этом разделе и задать вопросы касающиеся любви, отношений, карьеры, финансов и магических воздействий. Тема обязана содержать 1. Ваше имя / имена (Отчество и Фамилию - публиковать запрещено) 2. Даты рождения 3. Фото (самое свежее, не из соц. сетей и без пост...privorot.club
Спасибо.Буду знать.Тема закрытаВы разместили вопрос в этом разделе, придерживайтесь правил раздела. Прежде чем писать или открывать тему, всегда читайте правила закрепленные выше.
Все кто из Риги обязаны прочесть Правила этого раздела:я из Риги