🗑 Корзина 4

Здравствуйте, год назад поругались с мужем, он ушёл. Примерно 8 мес стал встречаться с женщиной. Я места себе не нахожу, просила вернуться, мямлил, но от неё так и не ушёл, сказал будет с ней.

@Мандаринка,

Подскажите, почему не удаляется тема? прошло 7 дней, тем более что по ней никто не ответил

Удалится фото 7+/- 1 день, темы не удаляются. Да и что тут удалять то в этой теме? Фотография не видна, имен и дат нет, пусто.

Подскажите, почему не удаляется тема? прошло 7 дней, тем более что по ней никто не ответил
Вам не ответили, потому что создали тему не по правилам. Возможно, если бы составили по правилам, то вам ответили бы)

Здравствуйте, год назад поругались с мужем, он ушёл. Примерно 8 мес стал встречаться с женщиной. Я места себе не нахожу, просила вернуться, мямлил, но от неё так и не ушёл, сказал будет с ней.
Да, необходимо было предоставить оба фото (и Ваше), а в лучшем случае и этой женщины, и даты рождения. И фото мужчины очень темное, глаз не видно. Поэтому ответ было дать практически невозможно.
Фото странно что не удаляются. Обычно семь дней проходит и сами исчезают. Да, вообще должны были исчезнуть фото.
В самом низу страницы сайта на темно синем фоне выберите вкладку "Обратная связь", вероятно это тех поддержка, попросите чтобы удалили фото, возможно это поможет.

Здравствуйте! Меня зовут Дарья, 12.06.1996.
Хотелось бы услышать совет в сложившейся ситуации. На данный момент есть хорошооплачиваемая работа, но не любимая, слишком много стресса приносит, все чаще посещает мысль все бросить и уехать в другую страну (есть знакомый, который обещает помочь с работой), никак не могу решиться, боюсь что-то менять, очень страшно остаться ни с чем. Как поступить в данной ситуации? Ждёт ли меня повышение в первой половине 2021 года? Или найду что-то более интересное и прибыльное?

Здравствуйте! Как будут у нас развиваться отношения, Дарья 12.06.1996 и Марк 27.11.1994?

@Darya947, Прикрепите пожалуйста фотографии.

Здравствуйте. Бабушка, при жизни, была целителем.Сказали,вероятно мне перешел ее дар.Так ли это,подскажите?И что это значит для меня? Меня зовут Елена. 25.06.1987 г.

Требуется Ваше фото и фото Вашей бабушки, как и написано в правилах этого раздела.

Требуется Ваше фото и фото Вашей бабушки, как и написано в правилах этого раздела.
Можно вам в личные сообщения отправить фото?

Вы разместили вопрос в этом разделе, придерживайтесь правил раздела. Прежде чем писать или открывать тему, всегда читайте правила закрепленные выше.

Доброго всем вечерка из Риги . У меня не понятная каша . Познакомилась в соц. Сетях с молодым человеком , я из Риги , он из Вентспилса . Латвия . Видеозвонки , он признавался как ему нравлюсь , моряк , приедет с моря и встретимся .потом стал холоден , он начал общаться с другой , постарше меня , нам вообще не по пути ? 🤷🏼‍♀️

Мы

Все кто из Риги обязаны прочесть Правила этого раздела:

Здравствуйте, практики. В этом форуме почти 2-3 месяц месяцев. Сегодня набрала смелость и открыл тему. После разлуки с мужчиной. У меня не складывается личная жизнь. У меня слава богу то что стабильно - это моя работа. Остальное всё каламбур. Хочу перемены, новых друзей, новую квартиру. Всё у нас общее от друзей до жильём. То что имею в прошлое все напоминает о бывшем. Каждый месяц хочу съехать и как не странно дом меня не отпускает. То-ли нет подходящий кв, то-ли новой хозяином проблемы. И с мужчинами тоже проблемы. Те кто мне нравится я ему не подхожу, кто за мной бегает я не хочу. И в жизни ничего хорошего не происходит. Застряла в одном месте.
Во мне много негатива, обида, боль и мысли о мести и на принцип не отпускаю человека тоже. Хотя уже ничего не менят. Закончится ли это чёрная полоса скоро? Хочется больше мнений и советов.

Вопрос
1 Появится ли другой человек в моей жизни ближайшее время? Замужества, брак, хотя бы новых серьёзных отношений.

2 есть планы уехать заграницу в этом году, получиться у меня или развиваться дальше где сейчас живу и работаю.

3 возможно ли встреча с бывшим в плане примирения.

4 : во мне нет магический воздействие

04.03.1988
Замира
Спасибо заранее за ответы 🙏

Последнее редактирование:
Назад
Верх