🗑 Корзина 4

Для благодарностей используйте кнопку "Нравится"
Благодарю!!!

О, наверное, Никите666 тоже звонил Владимир, который угрожал, чтобы удалили сообщения! Не идите на поводу ни Ядвиги ни её "друга" Владимира (Владеющего миром). Ерунду несут, как будто люди - дураки! Ещё раз позвонят, пойду в милицию за мошенничество))) ещё и пытаются мой номер телефона написать, но с не моей фамилией.

Оскорблять и угрожать переставайте, это отзывы, а не выяснение ваших взаимоотношений, иначе удалят всю тему.

Извините, я не оскорбляю, написала отзыв по факту. Это мне звонили и угрожали. Больше не буду флудить.

Добрый день! Я Наталья 28.03.1973 он Владимир 18.10.1982. Встречались 9 мес, потом он меня бросил. На все мои попытки помирится не реагирует. Возобновятся ли наши отношения? Будем ли мы опять парой? Спасибо.
Вам нужно открыть свою отдельную тему. Вы написали в чужой.

Сообщение не относящееся к обсуждаемой теме. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
А может е кого хорошего посоветовать для приворота

Здравствуйте можно узнать в семье проблемы женой сильная дело идёт к розводу если можно в личку напишите кто может помочь

@Volt, Почему вы пишите в этой теме? Как она относится к вашим отношениям, находясь в техническом разделе работы форума?

Назад
Верх