Для благодарностей используйте кнопку "Нравится"
Благодарю за ответ@Irina92, Ситуация странная и какая то прозрачная... то ли было, то ли не было. В общем никакого воздействия нет, забудьте.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю за ответ@Irina92, Ситуация странная и какая то прозрачная... то ли было, то ли не было. В общем никакого воздействия нет, забудьте.
Похоже, что только аудиокнигу можно разместить.
Вы ведете приемы?За все это время, я из клиента превратилась в гадалку, научилась гадать, научилась делать вызовы, потом ритуалы, завела знакомых с которыми позже стала учиться магии. Так что на этом форуме моя задача найти мага, переросла в нечто большее и сменились интересы.
А можно с вами связаться, спросить некоторые тонкие моменты?Она же смотрела не только на вопрос ,который я задавала. По нему она сказала,шанс будет, делай то и то , и будет как хочешь)Шанс появился. Делала,как говорила, получилось так,как сказала. А в целом, она ведь и на будущее смотрела в том числе. Как я вам могу ответить сейчас про то, что должно произойти в срок до двух лет?)
Поэтому я и говорю по сбыванию на будущее пока итога нет. Потому что два года еще не прошло)
Вот тут выбирайте Кабинеты практиков. На форуме все практики очень сильные.Добрый день . Подскажите пожалуйста кто из практиков борется за сложные работы , очень нужна помощь
Я только сегодня смогла тут зарегистрироваться , не не могу ни как сообразить как написать сообщение практикуВот тут выбирайте Кабинеты практиков. На форуме все практики очень сильные.
Проходите по ссылке выше, выбираете практика, в его теме пишите и просите открыть Вам диалог. Практик сам напишет вам в лсЯ только сегодня смогла тут зарегистрироваться , не не могу ни как сообразить как написать сообщение практику
Рьяна,я в этом дела новечёк,но очень сильно надо провести приворот и чтоб он сработал,можете ли посоветовать такой,ооочень надо(Немного классики...
Наговаривают на питье и подливают любимому.
Выйду я на улицу, на белый свет, никого рядом нет,
Посмотрю на запад—там лес, в лесу овраг,
В овраге доска, под той доской — тоска,
У тоски—семьдесят семь сестер,
Они с утра до ночи горюют, страдают, горькие слезы проливают,
Печи разжигают, сушат дрова, дрова сухие яро горят,
Искры от сухих дров летят, все вокруг себя поджигают,
От огня люди страдают.
Так чтоб и раб (имя) страдал, горевал,
День и ночь слезы проливал обо мне, рабе (имя).
Тоска бы его сушила, душила, от начала до конца сокрушила.
Огнем распаляла, искрами разжигала,
Ни дня, ни часу продыху не давала.
Ключ моим словам, замок моим речам.
Аминь!
Обратитесь в кабинет практиков. На сайте можно легко найти практика, который вам поможет, напишите в его теме для открытия диалога, а там дальше уже все понятно ) самостоятельно если не знакомы с магией, не рекомендую делать.Дорогие участники,я новечёк и хочу сделать приворот на возврат отношений с женой,история долгая но без оправданий произошло недопонимание которое идёт к разводу! Хочу сделать сам но боюсь что не справлюсь и не поможет( помогите пожалуйста,очень надо(
Я понял,спасибо большоеОбратитесь в кабинет практиков. На сайте можно легко найти практика, который вам поможет, напишите в его теме для открытия диалога, а там дальше уже все понятно ) самостоятельно если не знакомы с магией, не рекомендую делать.
благодарю за ваш труд@Vikakel, всё готово.