🗑 Корзина 4

Для благодарностей используйте кнопку "Нравится"
Здравствуйте!
Раньше никогда не обращалась к тарологам, но сейчас подумываю об этом. В интернете наткнулась на таролога Ольгу Ведану — вроде бы хорошие отзывы, но хочется узнать мнение реальных людей.
Кто-нибудь сталкивался с ней лично? Стоит ли обращаться? Насколько она действительно помогает, и насколько честна в работе?

Поделитесь пожалуйста контактом кто хорошо делает привороты, отблагодарю

Подскажите, кто может сделать приворот на девушку?

За все это время, я из клиента превратилась в гадалку, научилась гадать, научилась делать вызовы, потом ритуалы, завела знакомых с которыми позже стала учиться магии. Так что на этом форуме моя задача найти мага, переросла в нечто большее и сменились интересы.
Вы ведете приемы?

Была 11 лет назад на приеме и двух сестер Наталья и Галина зовут. Принимали на Днепровском в Ростове. Вышла на них по отзывам в интернете на форуме, типо мамы Ростова или что-то подобное, там был номер телефона и имя Гимел.Сбылось очень многое, даже в то во что не верила в хорошем смысле ,впечатлили, Наталья смотрела на таро, а Галина ясновидящая. Теперь опять хотела обратиться к ним, но остался лишь номер телефона у меня в блокнотике, звоню по нему , недоступен, возможно уже не рабочий! Девочки,может кто знает где их найти ,контакты? Или все кануло в бездну....пишу из контакт,но номер не отвечает 89281489933

Флуд / Спам / Риторический вопрос
Она же смотрела не только на вопрос ,который я задавала. По нему она сказала,шанс будет, делай то и то , и будет как хочешь)Шанс появился. Делала,как говорила, получилось так,как сказала. А в целом, она ведь и на будущее смотрела в том числе. Как я вам могу ответить сейчас про то, что должно произойти в срок до двух лет?)

Поэтому я и говорю по сбыванию на будущее пока итога нет. Потому что два года еще не прошло)
А можно с вами связаться, спросить некоторые тонкие моменты?

Флуд / Спам. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Здравствуйте!
Раньше никогда не обращалась к тарологам, но сейчас подумываю об этом. В интернете наткнулась на таролога Ольгу Ведану — вроде бы хорошие отзывы, но хочется узнать мнение реальных людей.
Кто-нибудь сталкивался с ней лично? Стоит ли обращаться? Насколько она действительно помогает, и насколько честна в работе?

Добрый день . Подскажите пожалуйста кто из практиков борется за сложные работы , очень нужна помощь

• Facepalm
Реакции: Egor
Я только сегодня смогла тут зарегистрироваться , не не могу ни как сообразить как написать сообщение практику
Проходите по ссылке выше, выбираете практика, в его теме пишите и просите открыть Вам диалог. Практик сам напишет вам в лс

• Нравится
Реакции: Egor
Немного классики...

Наговаривают на питье и подливают любимому.

Выйду я на улицу, на белый свет, никого рядом нет,
Посмотрю на запад—там лес, в лесу овраг,
В овраге доска, под той доской — тоска,
У тоски—семьдесят семь сестер,
Они с утра до ночи горюют, страдают, горькие слезы проливают,
Печи разжигают, сушат дрова, дрова сухие яро горят,
Искры от сухих дров летят, все вокруг себя поджигают,
От огня люди страдают.
Так чтоб и раб (имя) страдал, горевал,
День и ночь слезы проливал обо мне, рабе (имя).
Тоска бы его сушила, душила, от начала до конца сокрушила.
Огнем распаляла, искрами разжигала,
Ни дня, ни часу продыху не давала.
Ключ моим словам, замок моим речам.

Аминь!
Рьяна,я в этом дела новечёк,но очень сильно надо провести приворот и чтоб он сработал,можете ли посоветовать такой,ооочень надо(

Дорогие участники,я новечёк и хочу сделать приворот на возврат отношений с женой,история долгая но без оправданий произошло недопонимание которое идёт к разводу! Хочу сделать сам но боюсь что не справлюсь и не поможет( помогите пожалуйста,очень надо(

Дорогие участники,я новечёк и хочу сделать приворот на возврат отношений с женой,история долгая но без оправданий произошло недопонимание которое идёт к разводу! Хочу сделать сам но боюсь что не справлюсь и не поможет( помогите пожалуйста,очень надо(
Обратитесь в кабинет практиков. На сайте можно легко найти практика, который вам поможет, напишите в его теме для открытия диалога, а там дальше уже все понятно ) самостоятельно если не знакомы с магией, не рекомендую делать.

Обратитесь в кабинет практиков. На сайте можно легко найти практика, который вам поможет, напишите в его теме для открытия диалога, а там дальше уже все понятно ) самостоятельно если не знакомы с магией, не рекомендую делать.
Я понял,спасибо большое

Вот нужна срочная помощь,было 15 тысяч,2 раза находил по советам гадалок,и ничего не поменялось от слова совсем,каждый раз у них все новые и новые проблемы а процессе,на которые надо скинуть денег( итог печален,без денег и без помощи( что делать не знаю(

Для благодарностей используйте кнопку "Нравится"
Благодарю Вас😘😘😘

Назад
Верх