Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день, а скажите вы когда приезжали ,где останавливались рядом с Марией где-то ? Имею ввиду жилье где там по близости можно поселится на время ?По второй моей работе с ней, тоже все хорошо. Результата не ждала вообще, даже забыла и заполучила таки его недавно.
Ага, да прям у нее можно обосноваться.Добрый день, а скажите вы когда приезжали ,где останавливались рядом с Марией где-то ? Имею ввиду жилье где там по близости можно поселится на время ?
Ну вопрос между делом как говорится, ладно не буду лишнее писать , хорошо .Ага, да прям у нее можно обосноваться.
Вы хоть читайте, у кого вы спрашиваете, Анастасия из Москвы.
И вообще, ветка не по поиску жилья в мск.
Здравствуйте. Отправила в сообщении.Здравствуйте, можно ее номер?
СпасибоНе, я сам по себе, привороты делаю только с теми кого знаю лично. На форуме есть Практики, намного сильнее меня в этой теме, напишите им, не сомневаюсь вам помогут, главное верьте в свою любовь и никогда не сомневайтесь в ней. Удач вам, вы красивая девушка, все у вас будет хорошо, только не верьте мужчинам, они вас до добра не доведут, можете попасть в плохие отношения, у вас это уже было, будьте осторожнее, выбирайте умом, а не чувствами, искрами или щелчками и химией.
Вообще я б на вас женился конечно, только женщины желающие поставить приворот, могут по настоящему любить![]()
Спасибо за ответВечер добрый.
Без разницы. Нет, окно можно закрыть по завершению ритуала (в любом ритуале, где нужно открывать окно).
Здравствуйте скажите как с вами можно связаться?@Алёночка, нет. Внушение с иглами и вольтом. Берете вольт, тыкаете иглы в нужный энергоцентр с нужным оговором и все. Не забывайте учитывать специфику работы выбранного энергоцентра.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как с вами можно связаться, мне очень нужен совет хорошего практикаДа, он рабочий, проверено)
- - - Добавлено - - -
Соответствующие энергетические вибрации. Т.е. заговор не пустой, не сет определенную энергетику, способную вызвать похоть у объекта.
Синильга, вы хоть удаляйте слоганы от GPT чата.Если хотите обсудить подробнее, дайте знать!
Здравствуйте, скажите а вы можете помочь с этим обрядом ?@Смотрящий, нет. Это история формирования восприятия каждого отдельного человека. Эдакая совокупность эмоций, импульсов и спектра чувств, реализованных при взаимодействии с внешним миром (как, почему, зачем, какие были результаты и к чему эти результаты привели не только во внешнем, но и во внутреннем мире человека).
БЭ знает и может очень много, но это не значит что БЭ всесилен и всезнающ))
Все обращения через личные кабинеты.Здравствуйте, скажите а вы можете помочь с этим обрядом ?
Можете дать доступ чтоб написать вам ?Все обращения через личные кабинеты.
Спасибо!@Мила958, всегда можно попробовать самому, но если негатив сильный - лучше с мастером, мало ли что, можно ухудшить ситуацию.
БлагодарюДа, если вы не хотите призывать бесов.
Нет опыта, в таком случае надо этот опыт создать, в противном случае найти человека с опытом.Если нет опыта возможно сделать этот обряд и как понять что вышли на связь и что сбудиться ?