🗑 Корзина 4

Несоблюдение правил раздела / темы. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Так значит всё таки нужна Видеоинструкция?
(Эхх... снова забанят меня )
Давно уже доказано, что нет никакой точки. Эта информация для девственников, чтобы искали сильнее))))
пишите в яндексе "развод по скайпу" и там выходит много видео на разных сайтах, (и там выбираете те что открываются без vpn)

Когда он (русский М) добирается до сайтов типа этого форума, то он понимает что любого "начальника" он может ... , причём влёгкую.
Ну все, буржуи в опасности, Смотрящий начинает применять знания на практике.

Ну все, буржуи в опасности, Смотрящий начинает применять знания на практике.
Вы чет разошлись совсем, под вечер. Виски халявный стащили у мужа триатлонщика, или солнечный удар некстати ?

Вы чет разошлись совсем, под вечер. Виски халявный стащили у мужа триатлонщика, или солнечный удар некстати ?
Все таки шутить самостоятельно Вам сложно.
Не перегружайте себя, возвращайтесь к цитированию чужих текстов в спойлерах.

Переход на личности. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Все таки шутить самостоятельно Вам сложно.
Не перегружайте себя, возвращайтесь к цитированию чужих текстов в спойлерах.
Я ж говорю, бухать по вечерам завязывайте, и мужу триатлонщику минуэт сделайте, или что вы там практикуете ещё. Только свой любимый спортивный топ не надевайте, а то у вас грудь сразу пропадает визуально.

На первый вопрос лучше ответят они сами) Я вот сам не знаю для чего им это)
В тхэквондо 90% удары и комбинации ногами, в боксе 100% руками, а кикбоксинг золотая середина там 60% руками и 40% ногами) А вообще если брать по эффективности самое крутое это ММА(смешанные единоборства), занимаясь именно ММА можно одолевать любого выходца из других видов искусств, но пока что для меня ММА пока слишком жестко)
ок, а вы дерево толщиной 50 мм ломаете кулаком или ногой, или нет такой практики ?

ок, а вы дерево толщиной 50 мм ломаете кулаком или ногой, или нет такой практики ?
В тхэквондо ломали доски деревянные ребром ладони, в кикбоксинге такого нет и я рад, так как мне это не нравится) Я не хочу ничего ломать и не вижу в этом смысла. Лучше технику отрабатывать)

В тхэквондо ломали доски деревянные ребром ладони, в кикбоксинге такого нет и я рад, так как мне это не нравится) Я не хочу ничего ломать и не вижу в этом смысла. Лучше технику отрабатывать)
вы тоже ломали доски?

вы тоже ломали доски?
Давно в юности ещё на тренировках, тренер буквально заставлял всех это делать, а во взрослом возрасте когда занимался уже никто не заставлял ни в спаррингах учавствовать, ни ломать доски. Только по желанию)

Я говорю о среднем бизнесе. Производство (штат около двухсот человек), продажи (размещение заказов на заводах более 18-ти лет), медицина (городская сеть, устойчивый коллектив).
И о том, что ты прежде всего несешь ответственность перед своими сотрудниками, понимая, что потеряв их потеряешь и деньги. Не кидаешь поставщиков, муружа с оплатой, заказчиков, клиентов и пациентов, впаривая заведомую туфту. То есть честен в том, что создает прежде всего репутацию, фундамент.

Благодаря Вам, Смотрящий, я научусь правильно одеваться, мыть руки с мылом, экономить, испытывать оргазм.
К сожалению, я не смогу сажать картошку!
Жаль портить газон, не успею, потому что все время трачу на прочтение Ваших комментариев и осмысление.
Но ведь что взять с глупых женщин, неправда ли?
Я теперь с нетерпением жду ваших рассказов, про ваш ...

Последнее редактирование:
Давно в юности ещё на тренировках, тренер буквально заставлял всех это делать, а во взрослом возрасте когда занимался уже никто не заставлял ни в спаррингах учавствовать, ни ломать доски. Только по желанию)
Ок, а ломание досок, это показатель уровня энергетики спортсмена, или это показатель уровня мастерства спортсмена, или это ни то ни другое?

Я теперь с нетерпением жду ваших рассказов, про ваш "лизинг".
Я думаю еще пара - тройка "удачных" шуток и ждать будете в вечном бане. Мужчина обязан уметь контролировать свои словесные потоки.

Я теперь с нетерпением жду ваших рассказов, про ваш ...
Вам лучше и предыдущие сообщения в многоточия превратить.
От позора перед местной публикой это Вас уже не спасет, но хотя бы в глазах незарегистрированных читателей сможете выглядеть более адекватно.

а ломание досок, это показатель уровня энергетики спортсмена, или это показатель уровня мастерства спортсмена, или это ни то ни другое?
Ну вам ли не знать? Конечно же это показатель уровня энергетического мастерства.

вы ж сами и рассказали как перешли на женский пол и на общение с подругами, что что-то там сбалансировать

Вам уже ответили, я тоже думаю, что это мастерство в первую очередь) Вспоминая пример из профессионального бокса в супертяжелом весе Владимир Кличко младший доминировал и не проигрывал в периодах 2004-2015, перебил всех топов и сделал 24 защит титула. Все гадали в чем же его секрет, но и тут оказалось, дело не в том что он был супермен-терминатор. Банальное мастерство, опыт, верно подобранная тактика и ведения боя + психологий аспект, большинство его соперников уже до выхода на ринг с ним в голове «проигрывали», не понимая как возможно было в тот момент остановить «царствие» Кличко, хотя на словах каждый обещал это сделать, но большинство из них ничего не могли ему противопоставить в ринге.

Вы на верном пути, но не до конца готовы к переменам. Спасибо, да после оказания воздействия приворота, понял какие возможности лежат во мне. Но к сожелению не понимаю как сделать чистку помещения от подклада чувствую как скальпелем по мозгам естественно уже и здоровье ухудшаться стало, работу менять не вариант тоже.

Сон о переходе, но не о конце. У вас стрессовый период, сделайте чистку.

Перемены и эмоции. Возможны изменения в восприятии мужа.

@Cкат, вы когда хотите ответить человеку на его сообщение, хоть пишите что-нибудь. А то вы текст человека скопировали, но ничего не написали.

Назад
Верх