Dasha1990199
Блокировка
Сегодня тоже много что снилось что страсть и любовь к Сорину что в наш дом ветеранов приехали 68976 людей на неделю якобы рядом есть гостиница санаторий и я прошу которая стоит за столом как ее зовут не помню не диспетчер а администратор ресепшен короче говорю приедут люди среди них должен быть Игорь блондин найдите его пожалуйста,рядом уже какой то мужчина с ежиком на головеПотом снится мой двор где я живу смотрю на окно бабушки,я люблю Игоря он с прошлых жизней.️Здравствуйтн)))))Расскажу что мне снилось за эту неделю хотя помню только эти три дня позавчера снилось что точнее уже не помню ничего только помню что был конфликт дома я убила кошку а потом мать и отца потом берут какое то полотенце толи простынь и перетаскивают меня в операционную,там начинается жесть...Я голая мои половые побриты какая то женщина берет большой скальпель и режет мне половые органы и где влагалище я ору кровише полно но потом как трубкой высосало и все чисто,потом сново повторяли мне кажется это родовое(((((Потому что женское лоно и половые органы это Родительное а значит родовое но почему меня резали и кровь высосали может это в прошлой жизни такое было чтобы я не могла иметь детей либо действительно родовые проклятия чистили,потом снилось что я по воронке времени лечу вижу события своей жизни больницы что я маленькая,меня часто туда перекидываетРасскажу что сегодня снилось думала не проснусь все силы остались во снах,под утро снилось что у меня день рождения мы пришли в ресторан китайской кухни или корейской там было много еды почему то меня повели не в зал а в комнату там стол стоял со мной трое подруг каких то и женщина которая готовит еду повар вдруг звонит планшет типа телевона мне звонит бабушка с того света но она была дома и говорит "моя хорошая С днем рождения тебя как ты там что делала??*Я говорю привет моя хорошая спасибо за поздравление бабушка"и тут как то обрывается связь Я говорю алло в трубке голос "Узнала меня дашенька??я такая кто ты в ответ Дьявол рад тебя слышать"Потом я уже не помню о чем разговаривали помню что спрашивала ты сделаешь меня как ты он сказал да ты из наших твоя бабушка была демоном*Потом резко оказываюсь на улице с другом который убил человека и закатал в битон и похоронил в яме так вот мы с ним подходим к яме толи пещере там кромешная тьма но есть ступеньки вниз друг говорит ты должна спуститься немного вниз там ребенок от самого Дьявола другие не спустились боялись а ты должна(((((Еще он сказал что убил девушку и закопал там я стала креститься на коляске зашла во тьму и он мне на руки дал маленького малыша весь в крови,ног нету есть типа копыта на голове рожки маленькие и губы черной помадой накрашенной,я сижу и кочаю девочку а друг говорит это твое дитя сейчас ложись проведу ритуал темный и ты станешь дьяволом(((((Папа я еле утром встала сил никаких небыло все осталось там,это как то действительно связано с бабушкой или этот ребенок и есть яПродолжение сейчас напишу.А сегодня вообще не помню что снилось помню только родителей пьяных что дома кондиционер мать включала а мне это не нравится,вызвала такси я приехала в дом ветеранов,потом я в магазине женщину попросила купить шоколад�то ночью сняться мои какие то друзья может с прошлых жизней так вот среди магов друзей была какая то Юля очень хитрая,пакостная и все делала всем зло и из подтижка мы пытались с ней бороться но она какая то не видимая была,мне мужчина помогал защитить меня

Сегодня тоже много что снилось что страсть и любовь к Сорину что в наш дом ветеранов приехали 68976 людей на неделю якобы рядом есть гостиница санаторий и я прошу которая стоит за столом как ее зовут не помню