Ирма
Хранитель хаоса
Напишите в кабинеты Практиков, может кто-то за вас возьмется.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте ольчик вообще лифт это проводник между мирами может в ад или в высшие миры))))Вы во сне видели что он шатается значит канал работает не хорошо. РаботайтеДоброе утро, помогите растолковать сон,приснился сон ,лифт я смотрю сам он шатается
Скажите пожалуйста вы чистки делаете??смотрю уже на 8 этаже ,но он зараза вниз уже не спускается и мне пришлось в страхе спускаться по лестнице на 1й этаж через улицу ,тоесть здание
Благодарю васМужрая, это потому что оплата псле результата? Ее нет с 2017 года на форуме, поэтому, она вам не ответит.
Голыми руками не трогайте. Когда будите выкидывать скажите "Откуда пришло, туда и ушло, мне не дано, мне не надо".Возьмите веник и совок, выметайте от двери и сразу выносите (на улицу подальше от дома) монеты в совке. Выкидывайте в мусорный контейнер на расстоянии вместе с совком и веником. Если есть возможность помойте руки на улице, можно с солью. На вход квартиры сделайте чистку, сами почиститесь и защиту поставьте на себя и на вход домой.
Привет олечка)))))Мне очень плохие сны снятся особенно сегодня,позже напишуЯ просто чувствую интуитивно их ,теперь каждый запоминаю и обдумываю его
Хорошо, только и Вы следуйте, пожалуйста, своим же требованиям.Имейте чувство такта и все. Большего от вас не требуется.
Вот на этом слове и надо было закончить. Но нет, вы все никак не можете успокоиться и промолчать на вполне объективное замечание.Хорошо
И Вы могли бы и не отвечать, и даже не указывать что делать из чувства такта, к тому же не соглашусь, что уточнение и переспрашивание являются нарушением чувства такта, поэтому замечание на мой взгляд не вполне объективное.Вот на этом слове и надо было закончить. Но нет, вы все никак не можете успокоиться и промолчать на вполне объективное замечание.
Соня здравствуйте помощь в проведении работ надо мной((((((Ситуация плачевнаяА помощь то в чем нужна?
Я свою тему "оседлала"из ходя из своего реального опыта.И как минимум здесь есть 3 человека которым я доверяю и прислушиваться к их мнению,хоть и лично не знакома.Просто потому что адекватные люди.Я написала свою историю вам она не подошла и начали ставить диагнозы,по сути навязывать свое мнение.Вот чесное слово либо "корона мозг сдавливает" где всегда я права,либо что то другое (((Ну вот я и думаю, почему вы так оседлали свою тему, а другие мнения не воспринимаете.
Мне кажется в корзине самое место, просто какой-то копи-паст из какой-то книги.Как будто дополнить чем-то нужно
Тут можно нить прикопать на месте закупа, потом забрать и сплести себе косички на руку. Я так делаю, но у меня к другим силам привязано.
Для этого нужны шерстяные красные нитки, но у меня не было и я использовала плотные хб нитки, в них вплела свой волос.
Необходимо 3 плотные нитки, длины должно быть достаточно чтобы сплести косичку и завязать на запястье.
На одной из нитей на каждом конце надо завязать 5 узла в ряд, на каждый узел можно наговорить "Узел замыкаю, защиту сотворяю".
Затем посередине этой нити надо завязать еще узлы в ряд по количеству букв в имени. Таким образом длина нити сильно сократится, поэтому длины должно быть достаточно, чтобы завязать все узлы, сделать косичку и повязать на запястье. Но, если будет слишком длинная нитка, то потом, когда уберете излишки, замыкающие узлы тоже могут уйти, а это недопустимо, потому что именно они держат защиту.
Кстати, все обрезающие действия выполняются огнём, не ножницами.
Затем, сплести надо косичку из нитки с узлами и двух других.
Когда будете плести, можно использовать заговор наподобие указанного в этой теме, можно изменить под любой эгрегор.
Косичку завязать на запястье на 3 узла.
А как к ней попасть? Есть номер телефона?