🗑 Корзина 4

@Yuri, а вы даже не улавливаете что пишете в чужой теме. Эту тему создал пользователь под свой запрос, а вы смеете комментировать что в её теме что-то не так. Создайте свою и там пишете что и как изменить на форуме.
Уважаемые, модераторы просьба удалить все лишние сообщения, не относящиеся к теме, в корзину.
Ну, посмел написать. Прошу прощения у вас. Ей , кстати, уже 10 раз ответили, что свечи чистые

Здравствуйте. Вам нужна работа спокойная без нервотрепки. Пришел отработал на 100 %, получил деньги и ушел. Так же вы не одиночка и коллектив вам важен и нужен. Вы исполнительный, рутинный человек и конкретный. Может это работа в архиве, с документами, заключением договоров( страховки) итд. Это очень приблизительно. В ближайшие три месяца у вас будет вариант смены работы. Если вы конечно будете искать, но, вы больше можете потерять чем приобрете. Потому что вы в деньгах не получите что хотите.хотя будете рассматривать этот вариант как перспективный. Иногда то что кажется сегодня вам не стабильным и бесперспективным, по итогу оказывается лучше чем то во что вы врюхались.
Спасибо.

@Olha09, я вижу лидерски задатки, некий стержень, спрятанный глубоко внутри. Можно попробовать его активировать, оказавшись в сферах, связанных с контролем и движением. Логистика, организация деятельности предприятия например или склада. При желании Вы умеете направлять людей. Психология тоже подходит как сфера.
Спасибо за ответ

Когда вводишь этот номер (который на первой странице) выдает регион Тюменскую обл и «объявления по этой теме» - только от женского лица 🙄

Когда вводишь этот номер (который на первой странице) выдает регион Тюменскую обл и «объявления по этой теме» - только от женского лица 🙄
Да, если снять с него эту силиконовую маску, под ней будет женщина, я всегда об этом подозревала, но боялась озвучить.
Но я надеюсь вы это сделаете, я не решусь на такой поступок.
Подскажите пожалуйста- где сейчас ведет прием.. Спасибо заранее
Там же где и 8 лет назад, в Москве.

Не вижу встречи мужчины для серьезных отношений ни в конце этого года, ни в начале следующего, по поводу следующего лета, ответ карты не дали. Для встречи, вам необходимо увеличивать вашу толерантность, взаимопонимание, идти на кардинальные меры по изменению себя, это карта желаний и знакомство первой, магические ритуалы направленные на увеличение женской энергетики, старые методы в вашей ситуации не принесут долгожданного результата.
Благодарю 🌹

Всем доброго. Я очень прошу прощения. Но нигде не могу найти здесь как связаться с администратором. Помогите, пожалуйста 🙏

Для благодарностей используйте кнопку "Нравится"
Да, можете встретить, случайно или при измененных обстоятельствах.
В компании или через женщину знакомую.
Благодарю 🌹

Да, можете встретить, случайно или при измененных обстоятельствах.
В компании или через женщину знакомую.
Благодарю 🌹

Для благодарностей используйте кнопку "Нравится"
Попробуйте на форуме почиститься у практиков, тоже много где проходила чистки не всегда мне помогало и на форуме обращалась и чистилась, был чувствительный скачок вперед по работе и личной жизни. Вы правы у всех чистки разные, кому то помогает, кому-то нет, надо выбрать своего мастера.
Спасибо

Здравствуйте, в ближайший полгода -года мужчина для серьезных отношений в вашей жизни не появиться .
Предпосылок к этому нет , вероятно будет знакомство с мужчиной в ближайшие 3 месяца , но общение очень быстро сойдет на нет и не по вашей инициативе.
По-хорошему , нужно делать полную диагностику , смотреть вас на негатив , вероятно, что есть причины , которые не дают вам встретить мужчину по судьбе.
Благодарю 🌹

Несоблюдение правил раздела / темы. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Какой-нибудь условный геошторм, который учёные прогнозируют в ближайшие несколько десятков лет, и нет ни интернета, ни Китая. 🤷‍♂️ В ядерную войну лично я не особо верю, т.к. даже совсем отбитые вроде ВП или КЧЫ слишком дорожат своей жизнью.

Несоблюдение правил раздела / темы. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
@Seryoga94, а почему к мультикаму 🧐рос флаг приделали?
В рамках форума эти темы наряду с личной обсуждать и доказывать не буду ничего. Я миролюбивый человек, оружие в руках не держал сам, и в эти дела не лезу, но если я родился, вырос и живу в России как может быть иначе🤷

@Маргарита1, до середины следующего года, есть вероятность встретить мужчину для построения серьезных отношений. Но есть риск что вы недооцените его, не заметите и не пустите в свою жизнь, как уже бывало не раз. Впустить человека и потерять контроль над своей жизнью или поделиться им, для Вас страх. Пора перестать так сильно держаться за привычное, отвергая все новое.
Благодарю

Зачем столько агрессии, иногда нам не все понятно, что говорят окружающие. Это не значит, что они дураки, это значит, что пока вам не доступно что-то для понимания. Значит позже поймете.
То есть, вы обвинили меня в том, что я никогда не благодарю, во многом другом.
и теперь в непонимании ситуации.
Встречный вопрос: не слишком ли много агрессии и самолюбования с вашей стороны, а также, ошибочных выводах о незнакомых людях?
Впервые вижу такое на сайте за пару лет.
Вы самоуверенны и ошибочно ))))
Но все могут ошибаться. Главное, чтобы и вы выучили свой урок ошибки. Ответный совет.

Переход на личности. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
@Ekat Erina, а мне кажется, что @Клементина неправильно расставила знаки препинания в своем сообщении, поэтому оно кажется именно таким личностым. Но истинный его смысл в том, что нам всем сложно оставлять положительные отзывы, скорее даже, что когда все ок, то это воспринимается само собой, а вот когда нахамили, обсчитали, то мы сразу ставим соответствующую оценку.
@Клементина, я правильно поняла Ваше сообщение или Вы все таки собирались переходить на личности?
Она уже ответила, что знает более . А мне не пришло время постичь ее понимание.
Это и подтверждает ее осуждение.
Крайне быстро делается выводы с ее стороны. И крайне ошибочно.
Что там у христианского эгрегора «не суди и..»
Дело ее.
Отгребать будет тоже она.
Сам купи свое «не..счастье»

Переход на личности. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Я уже ответил, что мне не понравилось высказывание @Forgotten в адрес ВП, но лучше не отвечал, конечно, судя по реакции.
Послушайте уважаемый.
Вы дверью не ошиблись? Ато бесит это все не по детски. Вы не слышите даже с 5 раза.
Форум от слова «приворот». И доброта здесь - функция выборочно индивидуальная.
Модератор увидит, метлой гребите 🧹 по самое )))))

Здравствуйте, делюсь контактом .
Практик проверенный , работает только по сарафанному радио , через знакомых , в интернете она себя не рекламирует .

Если будет брать вас в работу , то уже лично даст свой номер Вам , такие у нее правила .

Последнее редактирование модератором:
Размещение email - запрещено! При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Здравствуйте, делюсь контактом .
Практик проверенный , работает только по сарафанному радио , через знакомых , в интернете она себя не рекламирует .

Если будет брать вас в работу , то уже лично даст свой номер Вам , такие у нее правила

Назад
Верх