🗑 Корзина 4

Шансы на возвращение Дениса тают быстрее чем вы приходите к мысли его вернуть. Парень шустрый, быстрый, время не теряет, общается, в контакте с другой девушкой, хорошо проводит время.

К сожалению отзыв не соответствует действительности.
Спросили у автора, когда был прием, чтоб разобраться в ситуации. Автор написала, что консультация была в начале августа.
В начале августа у меня не было онлайн консультаций с кем -то из новеньких клиентов. Данного человека на онлайн консультации у меня не было.
Ниже прикрепляю скрин сообщения автора.
@Наталья прошу вашего внимания к ситуации.
Всем спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Как зачем? Чтобы потом кому-то хвалебный отзыв написать.
С фейковыми отзывами надо бороться. Предлагаю данного пользователя заблокировать нафиг, чтобы другим не повадно было.

И зачем такие вбросы делать, непонятно((
Есть же видеозапись консультации. Думаю, модератор разберётся кто кривит душой. В любом случае, отзыв отражает манеру общения (а не редко практики бывают резки, все они такие же люди), ничего сильно плохого в этом не вижу. Хорошо, когда отзывов много и они разные, это вызывает большее доверие, чем когда их нет , или все они идеальные , как на заказ. Лично мое мнение.

Есть же видеозапись консультации. Думаю, модератор разберётся кто кривит душой. В любом случае, отзыв отражает манеру общения (а не редко практики бывают резки, все они такие же люди), ничего сильно плохого в этом не вижу. Хорошо, когда отзывов много и они разные, это вызывает большее доверие, чем когда их нет , или все они идеальные , как на заказ. Лично мое мнение.
Отзывы полезны когда они написаны о реальных взаимодействиях между практиком и клиентом (покупкой товаров и т.д).

В данном случае, человек вроде как лукавит, что и говорит уважаемая Екатерина (практик) что у нее в этот период не было онлайн-встреч.

В любом случае модераторы все выяснят.

• Нравится
Реакции: Ygch
Есть же видеозапись консультации.
Пришла на консультацию, поставила триногу с камерой? Вы серьезно?
Понятно что фэйк, видимо что-то не понравилось девушке на приеме или вообще левый отзыв.
Они пишут всякую ерунду, после чего люди перестают принимать, уходят и работают только со своими клиентами.
Прошу прощения за флуд, если что удалите мое сообщение.

Пришла на консультацию, поставила триногу с камерой? Вы серьезно?
Понятно что фэйк, видимо что-то не понравилось девушке на приеме или вообще левый отзыв.
Они пишут всякую ерунду, после чего люди перестают принимать, уходят и работают только со своими клиентами.
Прошу прощения за флуд, если что удалите мое сообщение.
Это был онлайн сеанс. Девушка сделала видеозапись экрана этой консультации . Я думаю, если ее отзыв правдив, то она может легко это доказать, предоставив видео, его фрагмент, либо скрины , в крайнем случае, то, что достаточно будет модератору, для подтверждения отзыва. Если отзыв ложный, тогда его удалят, а клеветника заблокируют, скорее всего.

Девушка сделала видеозапись экрана этой консультации
А ей давали разрешение на видеосъемку? На сколько я знаю снимать другого человек запрещено без его согласия.

А ей давали разрешение на видеосъемку? На сколько я знаю снимать другого человек запрещено без его согласия.
На счёт запрета не уверен, есть небольшой вопрос к этике - можно было предупредить, конечно, но сейчас это послужит хорошим доказательством. Ведь показания прямо противоположные. Интересно.

Как много эмоций вызвал мой отзыв. С моей стороны, модератору данного форума была предоставлена вся информация, по поводу взаимодействия с Екатериной.

• Нравится
Реакции: Ygch
Итак, по поводу отзыва - @Tanchic_ruli, предоставила данные по поводу отзыва.
1. Это была не онлайн консультация, а личный прием
2. Время приёма автором изменено, что бы оставаться инкогнито.
3. Видеосъемки небыло, только скрин экрана телефона, запись на личный приём.

Обвинения на мой взгляд носят субъективный характер, практик отлучался взять необходимые именно для этого случая карты, спички и т.д. - вполне нормальная практика и даже если она их не могла найти какое-то время, это вполне нормально.
Переход на ты - на мой взгляд так же субъетивно кому-то нормально, кому то нет, но это не может носить обязательно оскорбительный контекст, это общение, это так же, очень субъективно.
Практик может использовать жёсткие словестные конструкции, это тоже субъективно и не может являться нарушением услуги диагностики.
Мое предложение об извинение перед Практиком, за недостоверный отзыв было отклонено автором отзыва.
Не считаю отзыв объективным, да и честным его назвать сложно, отзыв будет удален.

Последнее редактирование:
Оскорбление / агрессия / неконструктивный отзыв. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Я была у нее мошенница

Оскорбление / агрессия / неконструктивный отзыв. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Помер. Однозначно мошенник

Флуд. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Доброе вечер!
Александр
Елена 13.12.1994
Елена - ты хочешь за меня замуж! Не стесняйся!
Благодарю вас от души!!!
@Aleks777 Здравствуйте, если не секрет, расскажите, происходят изменения в ваших взаимоотношениях с Еленой ?

Да хульники да притвориники да сотворнике да окоянники да ладьи черной сотворной сотворнике,то через пеклов огонь рекальники,огнём возярился да сила чёрная объявилась аминь

Если вам будет не трудно мне информацию сообщить!
Добрый Вечер! Извините, меня за блокировали на неделю, поэтому с опозданием отвечаю. Номер в шапке верный мобильный, просто звонки редко берет. Принимает только в будние дни Понедельник-Пятница с 15:00-18:00 (3 часа в день) только в порядке живой очереди без записи 🙏🏻

Флуд / Спам. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Добрый вечер !
А в выходные она не принимает ???

Назад
Верх