Шансы на возвращение Дениса тают быстрее чем вы приходите к мысли его вернуть. Парень шустрый, быстрый, время не теряет, общается, в контакте с другой девушкой, хорошо проводит время.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шансы на возвращение Дениса тают быстрее чем вы приходите к мысли его вернуть. Парень шустрый, быстрый, время не теряет, общается, в контакте с другой девушкой, хорошо проводит время.
Есть же видеозапись консультации. Думаю, модератор разберётся кто кривит душой. В любом случае, отзыв отражает манеру общения (а не редко практики бывают резки, все они такие же люди), ничего сильно плохого в этом не вижу. Хорошо, когда отзывов много и они разные, это вызывает большее доверие, чем когда их нет , или все они идеальные , как на заказ. Лично мое мнение.И зачем такие вбросы делать, непонятно((
Отзывы полезны когда они написаны о реальных взаимодействиях между практиком и клиентом (покупкой товаров и т.д).Есть же видеозапись консультации. Думаю, модератор разберётся кто кривит душой. В любом случае, отзыв отражает манеру общения (а не редко практики бывают резки, все они такие же люди), ничего сильно плохого в этом не вижу. Хорошо, когда отзывов много и они разные, это вызывает большее доверие, чем когда их нет , или все они идеальные , как на заказ. Лично мое мнение.
Пришла на консультацию, поставила триногу с камерой? Вы серьезно?Есть же видеозапись консультации.
Это был онлайн сеанс. Девушка сделала видеозапись экрана этой консультации . Я думаю, если ее отзыв правдив, то она может легко это доказать, предоставив видео, его фрагмент, либо скрины , в крайнем случае, то, что достаточно будет модератору, для подтверждения отзыва. Если отзыв ложный, тогда его удалят, а клеветника заблокируют, скорее всего.Пришла на консультацию, поставила триногу с камерой? Вы серьезно?
Понятно что фэйк, видимо что-то не понравилось девушке на приеме или вообще левый отзыв.
Они пишут всякую ерунду, после чего люди перестают принимать, уходят и работают только со своими клиентами.
Прошу прощения за флуд, если что удалите мое сообщение.
А ей давали разрешение на видеосъемку? На сколько я знаю снимать другого человек запрещено без его согласия.Девушка сделала видеозапись экрана этой консультации
На счёт запрета не уверен, есть небольшой вопрос к этике - можно было предупредить, конечно, но сейчас это послужит хорошим доказательством. Ведь показания прямо противоположные. Интересно.А ей давали разрешение на видеосъемку? На сколько я знаю снимать другого человек запрещено без его согласия.
@Aleks777 Здравствуйте, если не секрет, расскажите, происходят изменения в ваших взаимоотношениях с Еленой ?Доброе вечер!
Александр
Елена 13.12.1994
Елена - ты хочешь за меня замуж! Не стесняйся!
Благодарю вас от души!!!
Ого, неожиданно ) да, конечно, поработаю над этим)Смотрела раньше ваши видео, очень хорошо объясняете, было бы здорово разместить их в галерее, если конечно сочтете это уместным.
Добрый Вечер! Извините, меня за блокировали на неделю, поэтому с опозданием отвечаю. Номер в шапке верный мобильный, просто звонки редко берет. Принимает только в будние дни Понедельник-Пятница с 15:00-18:00 (3 часа в день) только в порядке живой очереди без записиЕсли вам будет не трудно мне информацию сообщить!