🗑 Корзина 4

Да хульники да притвориники да сотворнике да окоянники да ладьи черной сотворной сотворнике,то через пеклов огонь рекальники,огнём возярился да сила чёрная объявилась аминь

Если вам будет не трудно мне информацию сообщить!
Добрый Вечер! Извините, меня за блокировали на неделю, поэтому с опозданием отвечаю. Номер в шапке верный мобильный, просто звонки редко берет. Принимает только в будние дни Понедельник-Пятница с 15:00-18:00 (3 часа в день) только в порядке живой очереди без записи 🙏🏻

Флуд / Спам. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Добрый вечер !
А в выходные она не принимает ???

Здравствуйте. Возможно, меня сейчас закидают помидорами.

Так вышло, что я практикую целительство и белую магию (но других ответвлений в магии у меня нет). Понятное дело, мне пока требуются медицинские заключения пациентов, чтобы знать, что конкретно они хотят вылечить (это если нет открытых признаков и симптомов, отчего они хотели бы избавиться). Я в своё время начиталась про "пациентов", один из которых использовал фотографию мертвого человека и то ли спрашивал у одной знахарки, что их ждёт, то ли ещё что - смутно помню эту историю, так как читала её давно. Я лечу весьма своеобразно, этот метод отпугивал просто каждого - я массирую кожу, вены и определённые точки на руках (главное, чтобы у человека были оголены руки до чуть выше локтя) и спину (не но оголённая. Я же не извращенка какая-то), в своё время так сама себе здоровье поправила. Я лечу пока бесплатно, потому что пока ищу тех, кто согласился бы на такое лечение. Проблема ещё в том, что придётся посещать меня от двух раз вплоть до нескольких лет, пока добиваемся нужного результата. Это означит, что пациент все равно должен следовать врачебным рекомендациям, пить выписанные ему лекарства. Многого я не могу сказать, поскольку вряд ли мне кто поверит, к сожалению. Если кому-то нужна целительская помощь, обращайтесь. Приём будет длиться от 1 часа до 3 часов максимум, зависит от степени тяжести физических недугов пациента. Дома временно принимать никого не могу, поэтому адрес исполнения по договорённости.

Почему бы вам тогда не оставить отзывы про работу с практиками, всем будет полезно

Возможно просто болезни будут.
Если убить человека, Вы нанесете вред не только ему, но и всем его родственникам и будете нести ответственность за весь ущерб, приченненый близким, неужели Вы думаете, что сможете отделаться только болезнями, а если ещё и родственники умершего возврат сделают за смерть, то тут придеться по полной программе нести ответственность.

Если убить человека, Вы нанесете вред не только ему, но и всем его родственникам и будете нести ответственность за весь ущерб, приченненый близким, неужели Вы думаете, что сможете отделаться только болезнями, а если ещё и родственники умершего возврат сделают за смерть, то тут придеться по полной программе нести ответственность.
Если бы так просто было сделать так, чтобы человек ушел в мир иной, у нас бы давно уже все мертвые были. Не смешите, сказок начитались что ли?

Почему это карты не покажут? Очень даже покажут. Я у гадалки делала БРЛ Ленорман, а потом еще и на таро она гадала мне гадала на дополнительные вопросы, так сразу увидела где мои деньги))))) и самое главное, что мой вопрос вообще к этим деньгам не относился!
Добрый День! Подскажите пожайлуста, к какой гадалке обращались за БРЛ Ленорман, тоже ищу практика хорошего. Обычно это очень долгие расклады на 3 часа минимум, а то бывает и больше (если смотреть зеркала, переписку и т.д.) не все хотят с ними работать. Благодарю! 🙏🏻