🗑 Корзина 4

Несоблюдение правил раздела / темы. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Подскажите, где можно почитать на эту тему. Необходимо поднапитать организм энергией.
@Ygch, первое что вы можете сделать, это вбить в поисковик сайта "восходящий поток", кое какая инфа есть, по моим меркам недостаточная и не раскрывающая тему, но тем не менее она есть. Прочитав, чтоб получить первичное знание по вопросу, идите в браузер и вбейте тоже самое, можете добавить запросы типа "работа с энергией алексей дерябин", "работа с энергией роберт брюс", "практическая энергетика алексей дерябин", "практическая энергетика роберт брюс". Почему я не расписываю вам все от а до я, чтоб полученная информация "усвоилась", человек должен ее оплатить - что вы и сделаете потратив время на поиски инфы, вы оплатите информацию своим потраченным временем. А я, когда будет желание и свободное время, напишу и размещу на сайте статью на эту тему

• Нравится
Реакции: Ygch
Здравствуйте. Всем доброго и хорошего дня. Прочитала всю ветку. Отзывы хорошие. Планирую к ней сходить.
Скажите, пожалуйста, она смогла вам помочь? Остались ли довольны.
Года 2 назад была у Екатерины. Чистка, защита 35,000т.
Несколько лет прошло. Толку 0. Даже тогда особых изменений не было.

Отпишитесь, пожалуйста, остались ли довольны?❤️

Так приятно читать такое!)
А какой вы ждали результат от чисток, ведь это внутренне спокойствие и тут вы тоже должны меняться а не сидеть у окна и ждать как пройдет чистка.

Сообщение не относящееся к обсуждаемой теме. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
А какой вы ждали результат от чисток, ведь это внутренне спокойствие и тут вы тоже должны меняться а не сидеть у окна и ждать как пройдет чистк
Во-первых, я не сидела у окна и не ждала чудо. Если написала, что результатов нет, то у меня есть на это причины.
Ни спокойствия, ни движения вперед. НИЧЕГО!!!
Хоть я и выкладывалась на все 1000%….
Мне просто сказали: станьте на сол ванной комнате и читайте заговор в определенное время.
Я верила, надеялась. Увы)

Во-первых, я не сидела у окна и не ждала чудо. Если написала, что результатов нет, то у меня есть на это причины.
Ни спокойствия, ни движения вперед. НИЧЕГО!!!
Хоть я и выкладывалась на все 1000%….
Мне просто сказали: станьте на сол ванной комнате и читайте заговор в определенное время.
Я верила, надеялась. Увы)
Встаньте на соль»

Да, была на приеме у нее. Довольна очень.
Спасибо, что ответили 🥰

Сообщение не относящееся к обсуждаемой теме. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
А какой вы ждали результат от чисток, ведь это внутренне спокойствие и тут вы тоже должны меняться а не сидеть у окна и ждать как пройдет чистка.
Увы. Ничего подобного не случилось. Я ни сидела без дела.

Изменились отношения с молодым человеком. Всё было идеально, а потом как коту под хвост. И деньги перестали у нас присутствовать, и чувства стали у него такие мол то уезжай то приезжай, сам себя не понимает и постоянные проблемы у него. Вот такое чувство , будто рассорку сделали. Вечно терзает себя за наше прошлое. Всё началось после того, как приснилась бывшая. Так человек в то время из жизни на два месяца выпал, а потом сообщил, что тянет будто просто насильно и всё. Сейчас, уже спустя время сообщает что любит и любил только меня. Не знаю, связано ли как то это, но эта дама в отношения наши пыталась залезть и не раз, а потом мы просто стали постоянно ссорится, вот буквально на ровном месте. Хоть и любим друг друга и притягивает магнитом, постоянно возвращаемся.Возможно ли как-то разжечь наш былой огонь?

Назад
Верх