Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Ygch, первое что вы можете сделать, это вбить в поисковик сайта "восходящий поток", кое какая инфа есть, по моим меркам недостаточная и не раскрывающая тему, но тем не менее она есть. Прочитав, чтоб получить первичное знание по вопросу, идите в браузер и вбейте тоже самое, можете добавить запросы типа "работа с энергией алексей дерябин", "работа с энергией роберт брюс", "практическая энергетика алексей дерябин", "практическая энергетика роберт брюс". Почему я не расписываю вам все от а до я, чтоб полученная информация "усвоилась", человек должен ее оплатить - что вы и сделаете потратив время на поиски инфы, вы оплатите информацию своим потраченным временем. А я, когда будет желание и свободное время, напишу и размещу на сайте статью на эту темуПодскажите, где можно почитать на эту тему. Необходимо поднапитать организм энергией.
А какой вы ждали результат от чисток, ведь это внутренне спокойствие и тут вы тоже должны меняться а не сидеть у окна и ждать как пройдет чистка.Здравствуйте. Всем доброго и хорошего дня. Прочитала всю ветку. Отзывы хорошие. Планирую к ней сходить.
Скажите, пожалуйста, она смогла вам помочь? Остались ли довольны.
Года 2 назад была у Екатерины. Чистка, защита 35,000т.
Несколько лет прошло. Толку 0. Даже тогда особых изменений не было.
Отпишитесь, пожалуйста, остались ли довольны?
Так приятно читать такое!)
Во-первых, я не сидела у окна и не ждала чудо. Если написала, что результатов нет, то у меня есть на это причины.А какой вы ждали результат от чисток, ведь это внутренне спокойствие и тут вы тоже должны меняться а не сидеть у окна и ждать как пройдет чистк
Встаньте на соль»Во-первых, я не сидела у окна и не ждала чудо. Если написала, что результатов нет, то у меня есть на это причины.
Ни спокойствия, ни движения вперед. НИЧЕГО!!!
Хоть я и выкладывалась на все 1000%….
Мне просто сказали: станьте на сол ванной комнате и читайте заговор в определенное время.
Я верила, надеялась. Увы)
Спасибо, что ответилиДа, была на приеме у нее. Довольна очень.
Увы. Ничего подобного не случилось. Я ни сидела без дела.А какой вы ждали результат от чисток, ведь это внутренне спокойствие и тут вы тоже должны меняться а не сидеть у окна и ждать как пройдет чистка.
Благодарю!@Ведмак, вербальная магия. Вы обладаете силой слова, атрибуты не всегда нужны.