🗑 Корзина 4

Услуги:чистка, приворот, гадание, чернокнижие, обучение, руны.
Стоимость:от 5000₽, приворот-20000₽
Запись через Whatsapp.
Телефон:+79925215829
Была на приеме более двух лет назад по своим вопросам. В принципе, все в точку. На сколько я знаю сейчас прием видет только онлайн(вроде ребенок у нее). Понравилась еë энергетика и работа в целом, есть результат и уж его точно не спишешь на совпадение. Оплачивала после записи. Когда пришла очереди не было.
Здравствуйте. Вы ритуал какой то заказывали? И довольны результатом?

@Alina31, Вы и есть Маргарита? Могли бы просто о себе написать, зачем эти вымышленные подлоги. К тому же здесь нельзя публиковать практиков с онлайн приемом.

Я написала лишь про свой опыт. К чему притензии?
Нет претензий. Просто зачем врать, если вы о себе пишете. К тому же модераторы удалят вашу писанину, если вы принимаете онлайн.

Переход на личности. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Нет претензий. Просто зачем врать, если вы о себе пишете. К тому же модераторы удалят вашу писанину, если вы принимаете онлайн.
Ещë раз для особо непонятливых: я описала свой опыт. Как многие делают здесь. Если у вас есть притензии к теме пишите жалобу на сайт. Не ко мне

Переход на личности. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
А с чего вы взяли, что это один тот же человек? Человек делиться своим опытом желая помочь другим и делиться контактами.И правильно делает. Некоторые пишут, как и кто им помог, но контакты не дают, ссылаясь но то, что гадалка или т.д. Против того, чтоб писали их контакты… это называется мне помогли , а вы «завидуйте молча».
В таком случае я считаю вообще не стоит рот открывать.
P.s… не хочу никого обидеть…
Это моё мнение.

Назад
Верх