Здравствуйте, нашла ваш комментарий. Можете пожалуйста поделиться контактом Валентины, Эсмочка присылала, тема закрыта, как связаться - не знаю. Выручите пожалуйстаПоделитесь контактом,пожалуйста![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, нашла ваш комментарий. Можете пожалуйста поделиться контактом Валентины, Эсмочка присылала, тема закрыта, как связаться - не знаю. Выручите пожалуйстаПоделитесь контактом,пожалуйста![]()
Добрый вечер. Прошу прощения, что не по теме, нашла ваш аккаунт. Могу ли попросить поделиться контактом Валентины, Вам скидывала его Эсмочка - не знаю как с ней связаться, тема закрыта. вопрос жизни и смертиДобрый день, Altair. Стоит ли планировать поездку с загаданным человеком стр 15, стр. 6
БлагодарюУ всех так, то работает без VPN то только с ним, людей стало на форуме меньше, я так понимаю у всех эта проблема, но это не только с этим форумом, они как-то избирательно блокируют разные сети.
Сестра живет за границей, у ней такая же ситуация, то открываются рос. сайты, то нет.
Спасибо огромное за информацию@Лёшка, всегда пожалуйста)
Спросить же у Рода либо позвать на свечу Хранителя Рода и дальше уже спрашивать у того, кто откликнется, детали про Хранителя.
СпасибНапример задумали вы провести ритуал, перед тем как его ставить, проводите этот ритуал, а на следующий день например ритуал приворота.
А как к вам на прием попасть? как договориться с вами?Здравствуйте. Возможно, меня сейчас закидают помидорами.
Так вышло, что я практикую целительство и белую магию (но других ответвлений в магии у меня нет). Понятное дело, мне пока требуются медицинские заключения пациентов, чтобы знать, что конкретно они хотят вылечить (это если нет открытых признаков и симптомов, отчего они хотели бы избавиться). Я в своё время начиталась про "пациентов", один из которых использовал фотографию мертвого человека и то ли спрашивал у одной знахарки, что их ждёт, то ли ещё что - смутно помню эту историю, так как читала её давно. Я лечу весьма своеобразно, этот метод отпугивал просто каждого - я массирую кожу, вены и определённые точки на руках (главное, чтобы у человека были оголены руки до чуть выше локтя) и спину (не но оголённая. Я же не извращенка какая-то), в своё время так сама себе здоровье поправила. Я лечу пока бесплатно, потому что пока ищу тех, кто согласился бы на такое лечение. Проблема ещё в том, что придётся посещать меня от двух раз вплоть до нескольких лет, пока добиваемся нужного результата. Это означит, что пациент все равно должен следовать врачебным рекомендациям, пить выписанные ему лекарства. Многого я не могу сказать, поскольку вряд ли мне кто поверит, к сожалению. Если кому-то нужна целительская помощь, обращайтесь. Приём будет длиться от 1 часа до 3 часов максимум, зависит от степени тяжести физических недугов пациента. Дома временно принимать никого не могу, поэтому адрес исполнения по договорённости.
Название темы: Имя практика - название улицы, номер дома - например Нина Иванова - ул.Тверская 14/2 - имя - дефис - адрес.Услуги: Какие услуги оказывает практик - краткое описание услугСтоимость: услуг или стоимость не фиксированная (в случае если не знаете)Телефон: +7(ХХХ)-ХХХ-ХХ-ХХ - только в международном формате -...