Я написала, что нашла по этой информации
Как все-таки важно пропустить найденную информацию через себя, чтобы понять это на самом деле действенная информацию или опять общая размытая информация.
Демоны - это энергия нижнего мира, но это не делает их какими-то низкими.
Используйте мел, соль или любые другие магические средства.
В моей практике такого нет, я могу защититься только при наличии определённого демонологического алтаря и заговора, которые ограничивают площадь работы, защитных амулетов, пентакля демона и пентакля сдерживающего демона.
Призываю и заклинаю тебя, о
Очень хочется узнать Кто-то вообще испробовал это?
Я такое заклинание не использую. Есть заговоры открывающее поле, призывы, заклинания работы и обращения. И самое главное заговор закрывающий поле. Просто попрощаться и отпустить недостаточно надо ещё и портал закрыть.
у большинства демонов все-таки излюбленное место, это лес,
Может это какие-то другие демоны, но демонов гоэтии можно вызвать сидя дома
Да, есть джины пустынь, рек и т.д., с ними лучше работать в их среде, но можно работать просто и с эманациями их сферы обитания.
нет стоящей информации, одна лажа в сети.
И что? Прочитав эту информацию кто-то реально планирует выходить на контакт с демонами? Надо обучаться этому! Прежде всего для собственной безопасности.
благодарения Богу за те великие милости, которые Он даровал тебе
Демоны и тут же благодарения Богу?
При работе с демоном не нужно ещё кого-то притягивать к этому делу.
Демоны гоэтии - классные ребята, но вся информация в интернете очень поверхностная. Работая по такому принципу, я надеюсь демоны просто не обратят на вас внимание, иначе можно получить так - мало не покажется. Среди этих демонов есть такие, которые могут убить кучу людей. Как можно вообще хотеть выйти на контакт с такими силами даже не будучи демонологом.
Дорогие друзья, изучайте магию и обучайтесь у достойных учителей, которые объяснят вам, что в магии главное не нарушить вселенский баланс. И что бояться надо не людей, а кармы.
Не надо путать демона, которого вызываешь и заключается с ним договор, и лярву, которая образовалась от сексуальной неудовлетворенности человека, которая может вытянуть всю энергию и даже убить-это и есть жертва. Очень много лярв мы создаём сами за счёт энергии, которую проецируем.
Желаю всем проецировать только позитив, потому что проецируемая энергия может нарушить энергетическое поле проецируемого человека и вызвать энергетические и физические заболевания.