Бурьян
Гуру
Может не конфликтов а природных явлений, цунами или еще что-то. По сети вот карта Жириновского ходит, с датой 16 августа 2024 года. На карте мол эпицентры мощных землетрясений и зонами поражения цунами. А Вольфович та еще Ванга.
Согласен с Вами, вы скорее всего правы, это не "социальные конфликты" и не "ядерный апокалипсис"(все указанные территории находятся в прибрежных зонах. Но тогда при чем тут огонь, они же показывают явные пожары, а не наводнения)?
Знаете @Moris, а мне начинает нравится это "сатанинское творчество", они ведь и в правду в это вкладывают часть своей души! Вообще как я вижу посыл этого театрального действия, они как бы говорят всем:
"- Смотрите люди, люди всей земли! Скоро спустится на землю наш "золотой Демон - Стрекозоид" и он сожжет (склоняюсь больше спалит, чем затопит) часть ваших стран климатическим оружием! А какую часть, вы хотите знать? Смотрите, вот здесь карта! Но это еще не все, вы все будете Его превозносить и боготворить! Вы видите люди и как вам это? И все на стадионе аплодируют стоя!
-Браво, брависсимо, перфект о! Спалите нам часть Австралии, а также часть Европы! Аншлаг... )))
-------------------------------------------------
А где то в "вип-ложе" стадиона, за пуленепробиваемым стеклом режиссер постановки Тома Жолли с бокалом вина подошел к президенту и сказал. -Смотрите Эман..эль, мы сорвали аншлаг, этим "недо-людям" даже нравится наша постановка! А вы недавно утверждали, что все слишком примитивно. Президент глотнув из бокала шампанского негромко сказал, - Я вас поздравляю Томас и помедлив добавил, а знаете за "такое представление" нас бы могли в средние века просто сжечь на костре! На , что Томас громко рассмеялся, - Эман..эль, вы так же архаичны как эти старые пердуны из Ватикана! Скоро "приход Великого", а вы со своими предрассудками! И тогда Эман..эль на секунду задумавшись, подняв бокал сказал, -Да, конечно Томас, за "приход Великого" и оба отпили из бокалов..."
Последнее редактирование: