Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на три года старше мужа...(только на три)Извините, но я считаю точно так же.
И если у меня будет дочь желать выйти замуж за мужчину который старше её в 2 раза я отнесусь к этому факту лояльно, но вот если она будет в 2 раза старше или даже на 5 лет она старше своего мужа - вот тут я буду против. И все это связано с моим жизненным опытом, все эти пары когда женщина старше к добру еще ни кого не привели. По крайней мере у моих подруг и знакомых именно так.
В разном возрасте, эта разница расценивается по разному. Если например ей 21, а ему 18 - это одно, а если ей 30, а ему 27, это уже иначе, а чем дальше, тем меньше играет роли, т.к. идет осмысление и стираются эти грани, люди уже потому что взрослые и у них цели другие.Я на три года старше мужа...(только на три)
Скорее всего 2 очень умных с точки зрения психологии человека, но это скорее всего верность, честность, уважение и преданность, такое крайне редко встречается в семьях, чаще всего при любой проблеме люди опускают руки и ищут более лёгкие пути, это продиктовано опять же психологией россиян. Так например у меня подруга открывала несколько бизнесов, пока был интерес, как только он пропадал, она бралась за другой, продавая недорого свои наработки. Теперь все ее проекты успешны, но в других руках, а она все так же ищет новый. Россия по числу разводов на первом месте, это как раз и говорит о временности и быстром выходе из любых обязательств, что говорить если партнерша старше или есть какое-то другое небольшое несоответствие действующим канонам семьи и брака.возможно, это просто совпадение, а, возможно, и титанический труд обоих.
Верно подметили, когда в кошельке пустота, сложно быть спокойной, еще и муж приходит с работы и все его мысли только о сокращении и падении зарплаты.люди не могут справится с напряжением, в стране кризис, по жтом начинают ругаться и разводиться.
Да, полностью с Вами согласен. Все индивидуально. Но у некоторых есть пунктик (особенно - представительниц прекрасного пола) - мужчина ДОЛЖЕН быть старше. Почему? Зачем? Все индивидуально. Я общаюсь с большим количеством людей, от мала до велика. С теми, кто младше - тяжело общаться, мировоззрение другое, ценности. А так - наравне с теми, кому к 50, и с теми, кому 30, например. Никто дискомфорта не ощущает. Поэтому да, считаю, что возраст, вернее, разница в нем - вообще не является критерием для создания (не создания) семьи (как в теме, откуда мы с Вами перешли сюда).@Blazer отвечу вам здесь, чтоб не засорять тему другого участника. Я думаю что люди развиваются по разному, кто то быстрее, кто то медленнее. И разница в возрасте не должна иметь значения. Вот старше он меня например на 15-20 и что. Он умный и интересный, понятно если там дед 90 и девочка 25 то все понятно. Но с другой стороны они оба прекрасно понимают как их союз устроен, всем удобно.
Потому что проще строятся отношения с тем, кто старше женщины, а с кем младше отношения строятся, но они недолговечны.Почему? Зачем?
Мне, все-таки, кажется, что все равно - все зависит от людей. Есть в окружении те, кто старше меня (мужчины). Иной раз их послушаю - волосы дыбом встают...по многим аспектам.Потому что проще строятся отношения с тем, кто старше женщины, а с кем младше отношения строятся, но они недолговечны.