Если вернуться к теме обсуждения - платить, конечно, надо. И не только сама работа, но и предварительная консультация тоже должна быть оплачена. Тогда получается справедливо: с одной стороны, маг не обязан безвозмездно тратить время и силы на просмотры и обсуждение чужих проблем, а с другой стороны - клиент имеет право получить интересующую его информацию, но не обязан после этого заказывать работу (если не считает нужным или не имеет финансовой возможности). Но у меня вопрос, как у клиента: что именно подразумевается под "стоимостью приема"? Это еще не работа, а просмотр ситуации и первое знакомство клиента с исполнителем. Возможно, маг сам не захочет со мной работать, не сочтет возможным помочь, или же мы с ним в чем-то не сойдемся, просто не понравимся друг другу. По-любому, мне хотелось бы сначала спросить мага, как он видит мою ситуацию, об условиях работы, пообщаться с ним, и прием оплатить, а дальше насчет работы подумать хоть несколько дней (понятно, что затягивать и зря терять время не стоит). Нормально ли разве, если такой прием стоит несколько десятков тысяч, хотя даже неизвестно, будете ли вы с этим магом работать? И твою проблему еще даже решать не начали? Извините за слишком длинный текст, но мне действительно интересно: что такое именно стоимость приема, и откуда берутся такие расценки как 25-30 тыс за прием - за то, чтобы посмотреть фото и сказать, будет ли маг работать вообще