У вас есть договор об оплате и т.д.? Оставляете ему дары? Он же тоже не просто обучает вас, должна быть цель и его выгода соответственно.
Да , каждое полнолуние я ему даю кровь , всегда робота оплачивается с ним , водка сигареты , печень , один раз в магазине «сладкое вон те конфеты возьми» , «сигареты потяжелее» )) всегда хорошее покупаю
@Juli4444, помощник, если он именно таков, это огромный плюс, конечно. Мануал надо иметь огромный уровень энергии и сознания, чтобы все самому делать. Помощник облегчает задачу
Да вот после чисток , каких то ритуалов , я не чувствую оттока энергии вообще
. Толька такая легкая физическая усталость . Но всегда энергия наоборот в плюс . А когда долго не работаю , приходит ночью , в 3 часа помню ночи , стоит . Говорю что стоишь , а он «работать»
А однажды я извините мылась в душе , а он мне показывает угол потолка бабушкиного дома , где папа раньше жил , и дед живет , говорит «мой дом» ))))
У вас есть договор об оплате и т.д.? Оставляете ему дары? Он же тоже не просто обучает вас, должна быть цель и его выгода соответственно.
Когда он пришел ко мне , перешел , после смерти папы , я уже начала изучать теорию практику . Наставник сразу сказал энергия темная , по картам всегда маг дьявол сила когда смотрели на способности . Хотя у меня с детства это есть , просто на какое то время отошло от меня , в силу наверное возраста в 16 лет я ничего не понимала , хотя тянуло всегда очень к магии . Но уже тогда понимала что нет наставника , в инете я не буду это изучать дабы никому не вредить , и тем более себе и родственникам . Как то в школе в классе 7-8 , я разозлилась на мальчика , ну фыркнула в спину мол «шоб тебе там …» уже не помню . Проходит неделя , а он ногу сломал , и в тот момент я понимала четко что из-за меня . А так все время сны снились , 2 года назад вообще виденье обострилось . А потом он ко мне перешел . Сразу маты в голове пошли , да такие и на всех
думаю «это какая то фигня , чего это я на всех матерюсь , вроде не злюсь» и так недели две . Потом поняла что тут что то не то . Глянула в инет , а там про помощника , карты в руки а там рыцарь пентаклей 10 пентаклей и т д . Сразу поняла что бес . Просила подругу посмотреть , тоже самое сказала , говорит «матерится потому что на себя внимание пытается привлечь , он очень голодный , надо кормить»
Есть только один момент который смущает . Подруга в курсе о нем , я чистила её , он помогал , сработал просто круто , пол часа после чистки проходит , вернулась с перекрестка , а подруга пишет что ей плохо и её безумно тошнит . Почистили её прям чуть ли не до скрипа . как то мы сидели с ней , а знакомы уже 27 лет , чернухой она не занимается , она на более высоких вибрациях чем я , раскладывает таро в основном . Так вот как то раз смотрели с ней один вопрос по картам , и спрашивали может ли мой помощник решить этот вопрос . И я его мысленно попросила «подскажи ей и покажи на картах» . Так он вообще выпросил у нее сигарету и коньяк , о котором она вообще забыла , она слышала его . А потом она отвезла меня домой , и говорит «я знаю походу как его зовут» и говорит имя . И я в шоке . Имя редкое , русское . Я лично людей с таким именем не встречала , угадать подруга не могла . Если честно я была в бешенстве . Как то раз она звонит и говорит , «я была в регрессии , мы были с тобой родными братьями в прошлой жизни , ты умерла от наркотиков ( в этой жизни я вообще боюсь всех веществ которые выводят из под контроля) , и угадай как тебя звали , и она называет это имя моего помощника» .
Это вообще нормально ? Я до сих пор на него злюсь из-за этого