Кристина-Р
Вестник забвения
Да, странные люди.забавно...я заплатить готов за мою проблему не берутся...а тут по результату просят.... тяжко
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, странные люди.забавно...я заплатить готов за мою проблему не берутся...а тут по результату просят.... тяжко
Здравствуйте. А где найти мага - здесь - на форуме?
Люди этого не понимают. Постоплата и все тут, бесполезно объяснятьА от чьего имени будут откупы? Дары? И за чей счёт? ) Свечи, воск и так далее... Ваше вложение необходимо. Подумайте об этом.
Напишите мне пожалуйста нужен приворот ищу опытного практикаМеня тоже удивляют клиенты, которые просят меня ссылку на Контакт. Предлагают не приходить ко мне на прием, а общаться в Контакте, там же им проводить ритуалы, там же делать просмотр по фото и так далее. Удивляет одно, а почему бы им так же и с врачами не общатся по скайпу - что-то заболело - в Контакт - там помогут. Хочешь купить продукты в Одноклассники - там покажут фото продуктов и станешь сытым.
Напишите мне в личное сообщение нужен приворот ,могу встретиться лично и начать работуЛюди этого не понимают. Постоплата и все тут, бесполезно объяснятьТаких проще послать самостоятельно делать себе привороты, чтобы набили шишек и успокоились.
@Ekaterina666, со мной вы собрались встретиться лично?Напишите мне в личное сообщение нужен приворот ,могу встретиться лично и начать работу