Вот и у меня также получается, что эти же негативные отзывы ставят под сомнения к мастеру
Ходить и пробовать на себе. важно чтоб еще сложился эмоциональный контакт. Вдруг вы мастера совсем не сможете понять.

У меня был опыт. Я училась однажды у человека и половину я не понимала, что она говорит. Потом училась у другого - и другая очень доходчиво мне смогла донести все нюансы.
Оба мастера гении, но от подачи и энергии много зависит для усваивания.

В Тюмени была ясновидящая Роза, к ней попасть было невозможно, народ приезжал из других регионов, принимала только по знакомству, плохими отзывами был завален весь тюменский форум, над ней смеялись в сми, от тех, кого она и не принимала никогда или отказала в приеме и ритуалах, топили ее так сильно, что в один из дней, деревянный дом, где она принимала, сожгли, новость мгновенно разлетелась в сми, снова насмешки и хейт. Она сняла другой дом, на окраине и там принимала, только самых проверенных людей, с кем работала долго. Была у нее на приёме, все равно как к Ванге сходила, все четко рассказала, как будет, куда уеду, с кем судьба сведет, до сих пор все по этому плану и происходит. Розы давно нет в живых, скончалась в 2017 году, насколько я помню, или даже раньше. Вот ее тема кстати.
тема от 15 года, а вы пишете, что в 17 скончалась. Ошиблись?

Назад
Верх