Хотела ответить но увидела уже что много лет назад тема была открыта

А почему тогда самим не пойти делать работу? Или покупать откуп за свой счет нк хочется.
А может с покойником постфактум договорится 😄

Здравствуйте. А где найти мага - здесь - на форуме?

Или в вашем городе:

А от чьего имени будут откупы? Дары? И за чей счёт? ) Свечи, воск и так далее... Ваше вложение необходимо. Подумайте об этом.
Люди этого не понимают. Постоплата и все тут, бесполезно объяснять :LOL: Таких проще послать самостоятельно делать себе привороты, чтобы набили шишек и успокоились.

Нужна помощь,не знаю приворот это будет или что то другое, откликнитесь,кто занимается подобным,можно здесь написать,я контакты ЛС скину вам потом

Меня тоже удивляют клиенты, которые просят меня ссылку на Контакт. Предлагают не приходить ко мне на прием, а общаться в Контакте, там же им проводить ритуалы, там же делать просмотр по фото и так далее. Удивляет одно, а почему бы им так же и с врачами не общатся по скайпу - что-то заболело - в Контакт - там помогут. Хочешь купить продукты в Одноклассники - там покажут фото продуктов и станешь сытым.
Напишите мне пожалуйста нужен приворот ищу опытного практика
Тут пока не разобралась как общаться и сообщения писать

Люди этого не понимают. Постоплата и все тут, бесполезно объяснять :LOL: Таких проще послать самостоятельно делать себе привороты, чтобы набили шишек и успокоились.
Напишите мне в личное сообщение нужен приворот ,могу встретиться лично и начать работу

Напишите мне в личное сообщение нужен приворот ,могу встретиться лично и начать работу
@Ekaterina666, со мной вы собрались встретиться лично? :ROFLMAO:
Есть у нас кабинеты практиков, посмотрите там Кабинеты практиков
Или у себя в городе поищите практика с личным приемом Москва

Назад
Верх