Молодость моя ненаглядная

Бурьян

Гуру
Молодость моя ненаглядная.webp

Друзья предлагаю создать тему, которая беспокоит наверно всех... (ну конечно кроме тех, кто еще "сидит на горшке", пока ничего еще не понимает и им вообще не до этого )))...).
Тему как некий "антагонист" другой теме,- "что вы думаете о смерти". Предлагаю обсуждать все, кто о чем видел, слышал и просто интересно поболтать об "этом интересном вопросе". Собственно тема о "продлении жизни и молодости". Мне кажется не стоит обсуждать "супер- энергетические" и "высоко-духовные практики" даосов, тибетских монахов, просветленных йогов на тему бессмертия и создания сверхсложных, тайных "эликсиров духовного бессмертия". Также тайных эликсиров бессмертия европейских средневековых алхимиков (хотя тема довольно интересная, сами компоненты были более чем загадочные... и эти компоненты эликсиров фигурируют и в двадцать первом веке, от них наверно никуда не уйдешь...). Для физических и энергетических практик есть тоже свои темы. Магическую сторону данного вопроса тоже думаю не стоит затрагивать (есть уже темы о "крадниках" и "перетягах"), а вот относительно доступные средства для продления жизни, здоровья и молодости человеческого организма, которые бурно обсуждают и пробуют, это можно... То есть обсуждение физических средств (травы, настойки, грибы, препараты, биологические добавки и пр, которые могут поднять иммунитет. "тормознуть" процесс старения и заметно омолодить тело человека..).

Допустим обсудить некоторые современные "антиоксиданты": синтетические или натуральные вещества, защищающие клетки тела от негативного влияния свободных радикалов, "антиокислители".
"Сукцинат янтаря"(этилметилгидроксипиридин) – это соль янтарной кислоты. Янтарная кислота участвует в процессах жизнеобеспечения всех организмов, которые дышат кислородом. Человек сам тоже в минимальных количествах "синтезирует" янтарную кислоту в своем организме для метаболических процессов. Она содержится во многих растениях, ну и в самом янтаре, по этому отсюда и ее название, "янтарная кислота". Кроме янтаря, она содержится в незрелых ягодах, соке сахарной свеклы, ревене, алоэ, боярышнике, землянике, крапиве, полыни и других растениях, а также в продуктах спиртового брожения. Стимулирует рост растений и повышает их урожайность.
Целебные свойства янтаря известны человечеству давно. Опираясь на эти знания, из него стали выделять янтарную кислоту и ее соль. Янтарная кислота впервые была получена химическим путем из янтаря в средневековье. Соли и эфиры янтарной кислоты называются сукцинатами. Так, в косметологии стали использовать сукцинат натрия – эффективное вещество способное устранять возрастные дефекты кожи.
Выделенный сукцинат янтаря является антиоксидантом, а также неким "энерго-стимулятором" для человека. Древние викинги делали "настойку на янтаре", в вино насыпали 50 на 50 истолченный янтарь и настаивали в бутылях. Потом перед боями употребляли "настойку". Таким образом значительно раскачивали энергетику своих воинов и повышали выносливость почти в два раза. Этим свойством "солей янтаря" заинтересовались в Германии, во время второй мировой войны и даже начали производство таблеток "для немецких солдат". Они были заинтересованны в увеличении "выносливости своей армии" и неких "супер-солдатах". Исторически эти эксперименты ставились слишком поздно, в 1945 году (отчаянные попытки сломить ситуацию в свою пользу), при огромных потерях армии...
Средневековые, европейские алхимики заинтересовались другими интересными свойствами янтаря "биологическим сохранением материалов". В среде "янтаря", живые организмы(мелкие насекомые) попавшие в "смолу" могли миллионы лет сохранять форму и свойства, при этом не подвергаясь разложению и сохраняя форму. По этому выделенная ими из янтаря "эссенция" стала одной из составляющей фактического "элексира бессмертия"...

Настойку янтаря можно сделать самому (истолочь янтарь в ступке и разбавив в водке). Саму "соль", сукцинат янтаря (этилметилгидроксипиридин) поставили на производство в 20-м веке в виде препаратов (мексидол, мексиприм и т.п..). Иногда медики прописывают в качестве антиоксидантов и с восстановительным (ноотропным) эффектом для клеток организма, после инсультов инфарктов и др сосудистых патологий (но если честно я сомневаюсь, что эти препараты синтезируют из натурального балтийского янтаря, это скорее "чистая химическая синтетика". Хотя в не малых колличествах внутривенно и в.м этот "мексидол" положительно оценивают некоторые люди)..

Дигидрокверцетин, (биологическое соединение), содержит в себе множество кислот элементов и витаминов, по сути совершенно безвредное для человека вещество. Это еще один антиоксидант, выделенный из растительных, природных хвойных деревьев. Выделен сравнительно недавно, в начале двадцать первого века. Это "соединение" относят к разрядам - полифенольных флавоноидов. Обладает выраженным омолаживающим действием, поскольку нормализует в коже синтез эластина и коллагена, помогает избавлению от проблем с кожей.
Антигистаминное действие данного вещества обусловлено выведением из организма аллергенов. Он снижает отрицательное воздействие на человеческий организм, радио и химиотерапии, укрепляет организм при "синдроме хронической усталости". Вообще представляет собой мощный антиоксидант, улучшающий микро циркуляцию крови, её реологические свойства, снижает периферическое сопротивление в сосудах.
"Антиоксидантоное" действие проявляется в предупреждении повреждающего действия свободных радикалов, торможении преждевременного старения клеток и, как следствие, развития различных заболеваний.
"Капилляро-протекторное" действие выражается в укреплении стенок сосудов, включая капилляры, улучшении микро циркуляции и нормализации уровня холестерина в крови, что препятствует развитию атеросклероза и уменьшает риск возникновения инсульта и инфаркта. Улучшает сократимость миокарда, коронарный кровоток и уменьшает зону инфицирования сердечной мышцы. Невероятно раскачивает иммунитет.
Вообще есть несколько препаратов с разными названиями (дигидрокверцетин, капилар, диквертин и т.п), по сути это одно и тоже...
Я много читал отзывов об этом "новом веществе", но есть множество моментов. Во первых "это" делают почему то только в таблетках и в составе таблеток процент "действующего вещества" настолько низок, что употреблять придется аж штук по 8-9 в сутки... И еще это вещество имеет накопительный эффект, то есть "работать начнет" когда накопится до большого процента в крови (десятки грамм действующего вещества), пару месяцев точно. А это нужно сколько таблеток)))? При этом есть уже и подделки... Как самому выделить из хвойных деревьев это вещество я пока не знаю, но думаю можно научится и этому ...

За 0
@Moris, густая кровь образует тромбы, жидкая - хорошо гоняется по организму и мозг в том числе хорошо насыщается кислородом.
Может есть смысл перед применением провериться на наличие тромбов? Так как во время расжижения имеющийся тромб может оторваться и с кровью понести к мозгу, например, и привет инсульт.

@VivatFortuna, разве можно так проверить? Я бы удовольствием проверила, потому что у меня всегда мерзнут ноги, с детства, и я думаю кровь не жидкая, даже в молодом возрасте могли быть тромбы.

@VivatFortuna, разве можно так проверить? Я бы удовольствием проверила, потому что у меня всегда мерзнут ноги, с детства, и я думаю кровь не жидкая, даже в молодом возрасте могли быть тромбы.
Конечно есть, напишите в гугл методы диагностики тромбоза.

В общем собрал я на работе такой дейвайс (электролизер водорода, как у мужика на видео, ушло примерно три часа на сборку), по дороге на работу заехал в "сантехнику" и накупил всех запчастей для него (магистральный фильтр, штуцера и т.д..), потом заехал в магазин электроники и купил блок питания для него (выбрал для ноутбука, 24 вольт 3.5 ампер), чтобы увеличить процесс электролиза напряжение в два раза больше. Вышло по деньгам примерно 1800 рублей за все. Поставил широкую пластину из нержавейки в электроды (раза в три шире, чем у него на видео), в общем при "тестовых испытаниях" он качает раза в три быстрее, чем у того мужика на видео. Но есть свои ньюансы, это мембрана- фильтр из синтепона мне не понравилась, не знаю почему, как-то она слабенько держит перепад давления в камерах... Если обе трубки в чашках, то булькатит славно, но если одну трубку (допустим кислородную) вынуть, то происходит перепад в сторону трубки где нет сопротивления (((. В общем фильтр еще доработаю завтра, наверно добавлю, оберну фильтр брезентом). И еще, кислород идет чистый (я проверил, помню по урокам химии в школе), а вот как проверить качество водорода? Он не пахнет, от спички "бухает" и "бахает" (если собрать в баночку), но само качество как узнать его, примеси? Нужен какой-то газоанализатор водорода (((... И еще трубки для дыхания (с канюлями) нигде в аптеках нет (((, а от ингалятора маска к "этому делу" не подходит, придется заказывать через интернет, или опять у китайцев с "али экспресс"...

Последнее редактирование:
по деньгам примерно 1800 рублей за все
Наверное по производительности такой же будет стоить в интернете тысяч 70 :) Вы молодец, сказали, сделали, всегда восхищаюсь таким людям (y)

@Бурьян, я вспомнила и наконец поняла. У меня коллега что то воду заряжал постоянно, сам пил и начальника поил. Я не понимала зачем и все смеялись над ним. Водимо как раз этим он и занимался, теперь понятно стло.

И еще трубки для дыхания (с канюлями) нигде в аптеках нет (((, а от ингалятора маска к "этому делу" не подходит, придется заказывать через интернет, или опять у китайцев с "али экспресс"...
Проще на Озоне заказать, наберите там в поиске "Канюли кислородные" - ценник от 150 р. - разной длины и качества.

а вот как проверить качество водорода?
Я думаю не стоит его проверять, в любом случае там будет только кислород и водород, которые в принципе отравления вызывать не могут. Не смог бы удержаться и попробовал бы подышать.
Наверное по производительности такой же будет стоить в интернете тысяч 70 :)
На самом деле отличный вариант для стартапа, особенно если начать рекламу в youtube и в гараже сделать небольшой участок для сборки.
У меня коллега что то воду заряжал постоянно, сам пил и начальника поил.
Да, это наверное была мертвая и живая вода, вроде бы так это называют. Помню еще моя бабушка ее делала, было это в 1984 году :(

Наверное по производительности такой же будет стоить в интернете тысяч 70 :) Вы молодец, сказали, сделали, всегда восхищаюсь таким людям (y)
По производительности не знаю, у меня получилось без всякой соды (чистая вода) "шесть бульков" водорода в секунду. Это если как он говорит на видео (а потом в следующем видео он и проверял прибором измеряющим водород), один бульк в секунду = 100мл/мин. То получается этот "сантехнический кустарный агрегат" выдает уже = 600мл/мин! Это офигенно, китайцы со своими 30мл на "али экспресс" отдыхают ))). Нужно срочно как то пробовать "подышать водородом", но трубок нет (((. Буду заказывать в интернете...

Это офигенно, китайцы со своими 30мл на "али экспресс" отдыхают ))).
Вы говорите 30, я сомневаюсь, что там и 10 наберется, а то, что получилось у вас, это уже полноценный прибор, поэтому скоро станет посвободнее со временем, сделаю точно такой же исходя из Вашего опыта. Большое спасибо за конструкторские находки. Жду теперь от вас, как отреагирует организм
.
Поставил широкую пластину из нержавейки в электроды
Где взять пластину и электроды?

Вы говорите 30, я сомневаюсь, что там и 10 наберется, а то, что получилось у вас, это уже полноценный прибор, поэтому скоро станет посвободнее со временем, сделаю точно такой же исходя из Вашего опыта. Большое спасибо за конструкторские находки. Жду теперь от вас, как отреагирует организм
.
Где взять пластину и электроды?
Пластины это и есть электроды... Пищевая нержавейка 12Х18Н10Т, можно купить на металлобазах, строительных базах.. (можно в интернете и т.п), я поступил иначе. пошел к знаковому сварщику (аргонщик, он алюминий и нержавейку варит) и спросил кусочек нержавейки... Сначала хотел купить у него, а он говорит, да так отрежь сколько тебе надо от куска листа 2мм. Я взял болгарку и с запасом отрезал себе несколько пластин. (Сверлить нержавейку кстати надо на низких оборотах дрели, постоянно поливая сверло водой, там на каждой пластинке нужно одно отверстие под болтик...). Ширина пластины 60мм минусовой (наружный) и 21мм плюсовой, которая в трубке, в середине. Длина пластин до самого низа банки (вычисляется, а потом обрезается экспериментально, там по моему 27см для "банки фильтра воды Filter ITA-21 1/2). Лучше поставить конечно три пластины, одна плюсовая в трубке, внутри и две минусовых уже в самом стакане (перемычкой снаружи соединить на болтиках вместе), тогда КПД еще выше будет).

У этой "конструкции" электролизера выявились свои недостатки, это низкое давление водорода, не количество, а именно давление, которого почти нет (для дыхания пойдет, так-как водород сам летит вверх, легкий газ, но для насыщения водородом воды, уже нет). Еще нужен примерно одинаковый баланс давлений на обоих выходах газов, кислорода и водорода, приходится оставлять банку с водой для кислорода, чтобы создать противодавление при работе (я думаю это из-за "мембраны из синтепона", она пропускает все таки газы и жидкость из одной камеры в другую (((, этот вопрос буду решать подбором других материалов)... Если не получится создать приличное давление в трубках (допустим уменьшением сечения их), то придется покупать у китайцев еще второй генератор("бутылку"), уже для водородной воды, пить (((... Так конструкция (этого мужика из ютуба) в принципе работоспособная, есть хорошая продуктивность у этого "генератора", но требует еще много мелких доработок и усовершенствования.

УЗД сосудов есть для этого и анализ крови на густоту. Жидкая кровь тоже не есть хорошо.

В общем я все таки не удержался )))... Вчера в ночную смену "допилил" свой "генератор водорода" на работе (добавил еще один электрод и усовершенствовал "кислородную камеру", а также купил новый источник питания 48 вольт 5 ампер, чтобы еще увеличить процесс выработки газа). И как тут удержаться от соблазна и не проверить на себе "девайс"?))) В общем уже утром объехал еще три аптеки и ни в одной не было назальных трубочек для дыхания (((. Тогда поступил иначе, купил систему для внутривенного введения, разрезал ее на трубочки и дополнительно трубочку вставил, где клапан в стаканчике системы открывается, предварительно сделав там отверстие. И у меня получилось, один конец трубки в аппарат, на другом конце просто две тоненькие трубочки.. (я заказал вчера у китайцев на "али экспресс" партию назальных трубок для дыхания, 5шт, но они только через месяц почтой приедут (((, а испытать до жути было охота ).
В общем позавтракал и решил поспать (после ночной), но перед этим пол часа подышать водородом... Вставил трубочки в нос, лег на кровать и начал дышать.... Примерно через 20 минут у меня начало улучшаться зрение, все стало ярким и четким. Я вспомнил, что после хорошей капельницы мексидола (10мл мексидола, на 200мл физраствора)эффект проявляется такой же, даже может чуть похуже . Ярче и четче цвета вокруг и само зрение становится лучше. Из этого я сделал вывод, что молекулы водорода добрались уже до капилляров глаз и начинают улучшать там кровообращение... В остальном никаких заметных изменений не было, я в общей сложности "подышал" 30 минут и потом все выключил и уснул. Проспал часов пять и надо было ехать за продуктами в супермаркет и когда уже ехал за рулем, опять обратил внимание на зрение , все было ярким. четким и насыщенным (дорога, светофоры, машины, люди...). Значит улучшение циркуляции крови в глазных яблоках все таки оставляет продолжительный эффект на некоторое время и это действительно работает! Потрясающе, но если улучшилась циркуляция в глазах, то она и везде также прошла, и в голове и вообще по всему организму? В общем ребят, это действительно не фейк и водород улучшает ток крови и теперь я понимаю почему японцы так плотно уцепились и работают в этой "теме водорода". Читал исследования японских врачей (ну то, что вкратце переводят в интернете), что они даже ставят капельницы, сначала насыщают раствор натрия хлорида (физраствора) сильной порцией водорода, а потом "капают в кровь" больным с инсультом. И эффект, как описывают аналогичный сильнодействующим препаратам. Теперь буду продолжать ингаляции и смотреть за своим дальнейшим состоянием...

( В общем у кого не "айс" с кровообращением советую все таки присмотреться к этой теме "водорода", там употребление водородной воды и ингаляций, как альтернативе таблеткам ...).

Спустя неделю "дыхания водородом" выяснились некие нюансы и даже "побочки" от процедуры... Во первых я понял, что дышать более тридцати минут водородом в количестве более 200мл в минуту это не совсем хорошо. Сосуды и вены на руках и ногах потом выглядят как в "фильме ужасов". они становятся "гипер-пластичными" и "надуваются. Хотя при замере артериального давления все просто идеально 115/75. Если понять руку вверх с "такими вздувшимися сосудами", то они (в следствии своей гипер -пластичности и увеличенной текучести крови) моментально исчезают. То есть кровь за одну две секунды "отливает" из руки и никаких вздувшихся сосудов и вен уже нет через пару секунд. Дышать надо, чтобы тело было вертикально по отношению к поверхности (хотя бы сидя в кресле), иначе водород будет в легких скапливаться и у меня было даже один раз что-то дернуло и зажгло в правом легком, когда я пробовал лежа делать процедуру (думаю это скопился сгусток водорода и среагировал с воздухом в хим реакции, "бахнул", микровзрывчик) и потом нужно вертикальное положение хотя бы с пол часа после завершения процедуры, пока водород не улетучится полностью из организма. Думаю такой хрени нет при употреблении водородной воды, это еще один недостаток ингаляций. Потом еще состояние зрения (четкость) проявляется на 6 минуте дыхания водородом из этого я понял, что в принципе этого достаточно по времени. Потом "четкость зрения" длится достаточно долго, около 8 часов, а пластичность сосудов вообще около двое суток. По этому я понял, что дышать водородом лучше по 6-10 мин и лучше по чаще, каждые 6-8 часов в сутки и этого вполне достаточно... Общее состояние стало намного лучше, стал бодрее и вроде при взгляде в зеркало кожа стала "разглаживаться", стала намного меньше мелких морщин и выглядит "свежее" ))), не знаю как будет дальше, посмотрим...

(Здесь мужик насобирал ,долго приводит факты о водороде и воде)

@Бурьян, это получается, что сосуды становятся эластичными и их так изнутри раздувает? Как зарядка для сосудов? А кровь становится настолько жидкой, что прям совсем текучей? Вам бы анализы сдавать во время эксперимента, чтобы всю картину видеть, а не на ощущения полагаться. Страшно как-то.

@Бурьян, это получается, что сосуды становятся эластичными и их так изнутри раздувает? Как зарядка для сосудов? А кровь становится настолько жидкой, что прям совсем текучей? Вам бы анализы сдавать во время эксперимента, чтобы всю картину видеть, а не на ощущения полагаться. Страшно как-то.
Я думаю это из-за воды (H2O), в процессе метаболизма клеток выделяются частично свободный кислород. Очень мало его, это процентов 2-6 от каждого вздоха поступающего кислорода в организм получается. И у этого свободного кислорода (его еще называют "свободным радикалом") не хватает одного атома для равновесия, он его может "своровать" у любой близко находящейся молекулы (там клеток крови, клеток тканей, нервных клеток, ДНК и т.п), он не избирателен по сути, это химия. Происходит процесс разрушения той молекулы которую он "окисляет". Так вот за сутки дыхания скапливается такого "свободного кислорода" прилично. Водород имеет самую маленькую молекулу и проникает в любые клетки и соприкасаясь с "таким кислородом" (свободными радикалами) он отдает свой атом ему и получается простая вода H2O. То есть водород попадая в кровь и во все клетки избирательно нейтрализует именно эти кислородные молекулы (которые не в химическом равновесии) и получается много "воды" в клетках. Если эта кровь, она становится жидкой, если сосуды, они становятся "эластичными" от воды, кожа человека от воды становится мягче и т.п... Но самое главное прекращается общий процесс "окисления" и уничтожения клеток... Удивительно, но больше ни с чем водород не реагирует и свободно покидает организм за 20-40 мин (он для него как крупная "сетка, дырявый" весь).
(хотя бы на какое-то время процесс окисления тормозится, потом в процессе дыхания и метаболизма клеток человека снова образуется "свободные радикалы" и начинают накапливаться в клетках и т.д. ))) ).

Извиняюсь, не атом , а электрон ))), совсем "заговорился".... То есть у этой молекулы "свободного кислорода" ( свободного радикала) выкинутого после метаболизма в клетках (в процессе "дыхания"клеток) не хватает одного свободного парного электрона. Водород же отдает ему единственный свой электрон и превращаясь в процессе этой реакции в устойчивое соединение- воду (H2O). Таким же образом действуют и другие "антиоксиданты" коэнзим Q10, витамин С и пр. Просто в отличии от молекулы водорода они слишком огромные и не могут проникать во многие живые клетки и проходить через ГЭБ барьер...

(Смотря на свои сосуды после ингаляции водородом приходят очень странные мысли? Откуда "такое сильное увлажнение", получается там образуется очень много свободных радикалов, значит идет и некий процесс воспалительный по сосудистой системе. Такое количество "свободного кислорода" в клетках сосудов может говорить как о нарушении перед этим метаболизма в следствии там (питание, экология, облучение), так и о "окислительных процессах" в следствии вирусных инфекций (ковид например или другие вирусы). То есть в моем случае "гипер-увлажнение" сосудов, такая "гипер-эластичнось" после реакции водорода и "радикалов" служит неким "индикатором" проблем в сосудистой системе (((. Думаю все таки это был "ковид", ну то есть уже последствие после него... ).

Кстати вот нашел интересную статью в интернете на эту тему :
"Российские специалисты применили активный трехпроцентный водород для снятия симптомов постковидного синдрома у медицинских работников. Об этом в интервью «Известиям» рассказал академик РАН, ведущий специалист в области пульмонологии, заведующий кафедрой госпитальной терапии РНИМУ им. Н.И. Пирогова Александр Чучалин. По его словам, среди переболевших очень большое количество людей, которых продолжает беспокоить одышка и другие симптомы. Причина всех этих проявлений — окислительный стресс, то есть резкое нарушение обмена целого ряда активных веществ в организме человека.

«Его вызывают так называемые активные формы кислорода, которые разрушают биологические мембраны, и приводят к аутовоспалительным заболеваниям. И вот, всё, что описывают как постковидный синдром — нейровоспаление, утомление, потеря памяти, проблемы с концентрацией, плохой сон, и так далее, — это всё проявления как раз окислительного стресса, — рассказал Александр Чучалин.

Исследование продолжалось в течение двух недель, каждый из испытуемых получал активный водород в ингаляционной форме. По словам академика, метод показал себя высокоэффективным, особенно в вопросе снятия синдрома хронической усталости у переболевших."

значит идет и некий процесс воспалительный по сосудистой системе
Он там идет постоянно.
проблем в сосудистой системе (((. Думаю все таки это был "ковид", ну то есть уже последствие после него... ).
Скорее всего это всё же возраст. Интересно другое, как это скажется впоследствие на давлении, было бы интересно испытать ваш прибор на людях у которых высокое артериальное давление, это кстати мой случай.
думаю это скопился сгусток водорода и среагировал с воздухом в хим реакции, "бахнул", микровзрывчик
Мне кажется они не дают никакой хим реакции. Еще очень интересен вопрос с тромбами, которые с возрастом конечно есть в сосудах.

Еще очень интересен вопрос с тромбами, которые с возрастом конечно есть в сосудах.
А что тромбы, процесс идет на молекулярном уровне, значит в тромбах тоже пройдут "окислительные процессы", превратятся в "водичку" и тромбы станут моложе и симпатичнее )))...

На этот вопрос я не знаю ответа (это наверно только у японцев надо искать статьи по типу "воздействие водорода" при тромбоэмболии..., они больше всех исследований по этой теме делают).

"петиция справедливому Богу" (если он услышит ((( ).
Вот уже больше двух недель дышу водородом, иногда по 12 минут, бывает по 15... Самочувствие хорошее, давление вообще стало как у спортсменов, при сильных нагрузках (допустим отжимаюсь 35 раз от пола), сразу замер давления 130/85 и пульс 105, а было раньше после такого до 140 доходило и пульс под 120, через 4 минуты возвращается в свою норму 115/75. Сосуды на руках после двухнедельных ингаляций больше не вздуваются (даже пробовал дышать 30 минут без перерыва), нет никаких особенных изменений внешне. Зрение уже четкое на протяжении всего времени суток, а не как раньше было, от ингаляции - к ингаляции, примерно на 6-8 часов хватало. Не стало вообще мелких спазмов в мышцах и спонтанных болей, как было иногда после того, как переболел когда то "коронавирусом". .

И все-таки я сделал вывод, что это "начальное воспаление" (вздутие сосудов после первой ингаляции и соответственно усиленный переход АФК в Н2О) было после ковида. Я ковидом болел несколько месяцев назад и в легкой форме, можно сказать в самой легкой (всего несколько дней и пару дней была температура и все), но "скрытые последствия" оказываются очень печальные (((. АФК (активные формы кислорода, они же "вторичные радикалы") оказываются буквально массово "атакуют тело", мышцы, нервные клетки, сосуды их количество увеличивается в сотни -тысячи раз...
Теперь я представляю тех людей которые переболели в "средней", или даже "тяжелой форме" (((, что там творится с сосудами. Этот последующий "хронический цитокиновый шторм", плюс миллионы АФК, которые "воруя электроны" у соседних молекул живых клеток просто разрушают ткани (сосуды, нервные клетки, клетки легких и органов), это "страшная жесть" (((. Представил как этим людям дают дышать кислородом, чтобы не было гипоксии и смерти во время лечения. Это вроде спасает человека, но при этом становится еще больше "активного кислорода" в крови (((. Это сильнейшие воспаления по всей сосудистой системе и мышцам. Да, вроде вируса у них уже нет (ПЦР показывает, его же нет), но АФК после лечения огромные, "бешенные", они продолжают "жрать клетки" и по этому "гипер-воспаление" никуда не девается и продолжается (((. Через несколько недель, а может месяцев такого человек попадает снова в больницу но уже с проблемами сердца (миокардитами, инфарктами, сильнейшими аритмиями, так- как АФК уже "сожрали" большую часть "нервных ганглий" в оболочке сердца и нервные импульсы управляющие ритмом дают конкретный "сбой"..), а еще + ко всему после ковида "микротромбы" которые пролазиют везде и даже в мозг (вызывая инсульты и нарушения кровообращения). В общем это "действительно страшно", я представляю, что видят патологоанатомы после вскрытия этих людей (все эти "сожранные перегородки" в сердце, поврежденные органы, забитые тромбами сосуды...), людей которые после вируса потом месяцами "боролись" и мучились....
Да, у нас пытаются снизить препаратами "гипер-воспаление", выписывают анти-коагулянты против тромбов, антиоксиданты, но что это дает такому человеку у которого все тело уже в АФК, он весь живет уже в этом "воспалении"? Что дадут эти мизерные дозы (а больше нельзя, будет конкретное отравление)?

PS: Я вот представил вдруг среднего пенсионера, вот он болел ковидом, тяжело болел... Его выписали и теперь ему очень плохо: тяжело дышать, постоянная одышка, сильнейшая аритмия по ночам, он боится, что вдруг и остановится сердце (((. Его знобит иногда (от продолжающегося воспалительного процесса в организме), очень тяжело ходить, болят мышцы и суставы. Да он вроде выжил (спасибо врачам), но что теперь, что дальше, как дальше жить?...
О Боже! Ему бы снять "воспаление" (продвинутыми способами, водородом, самыми современными антиоксидантами и т.п...), дать хотя бы несколько "глотков жизни" . Но увы (((....
И он опять на следующий день "еле ползет от беспомощности", задыхаясь в свою поликлинику, к терапевту и плача жалуется врачу. А терапевт "вздыхая" говорит, -А что вы хотели голубчик, это же был "ковид"! И направляет повторно к кардиологу выписывая попутно двойные дозы НПВС и таблеток от давления. А кардиолог соответственно двойные дозы "конкора", от аритмии... И этот пожилой человек "ползет обратно домой" задыхаясь, потихоньку, а дома с ужасом ожидает следующей ночи. Может даже " последней своей ночи" в жизни (((...

@Бурьян, Вы патентуйте свой девайс, если он действительно дает такой оздоровительный эффект, то почему бы не наладить производство.
А рекламу можно пустить у блогеров на ютубе у Валерия "Новая реальность" 530 тыс. подписчиков и Виктора Максименкова 140 тыс. Они рекламируют то катушки Мишина, то еще какие-то аппараты.

Назад
Верх