Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Он предложил жить вместе@Марта123, если рассматривать симпатию как к девушке, то такие чувства присутствуют. Но хода им старается не давать. Есть в Вас черты, которые его отталкивают. Либо характер, либо статус, либо все в месте. Отвечая на Ваш вопрос, конкретных намерений нет. Идет по течению и это его более чем устраивает.
Я знаю причину что его отталкиваетРаз у Вас есть к нему симпатия, то стоит согласиться. Может при совместном проживании нивелируются черты которые могут его отталкивать, либо придет понимание что оценка с его стороны относительно Вас, была не верной.
Вам же уже писали и снова новая тема.Не создавайте несколько тем.
если сможете разогнаться и перешагнуть это все в своей голове в этом году - может и да - а на текущий момент конечно же нет.Добрый день, подскажите пожалуйста будет в этом году знакомство с мужчиной для серьёзных отношений, семьи?
Марина 17.03.1986
Какие то врем рассматривал Вас как потенциального партнера, но в последствии был разочарован общением. Далее будет отстраняться, если уже этого не начал. Совместного будущего не будет.Хотелось бы знать отношение мужчины ко мне и есть ли будущее у наших отношений?
Мужчина считает, что вместе с вашей любовью придет еще куча ваших проблем, которые нужно как-то решать. Ему проще бросить эту затею и найти новые «не проблемные» отношения. Очень боится финансовых трат, он и сам не прочь найти выходы с максимальной пользой для себя любимого. Хотя, если мужчина будет сильно влюблен, то готов быть щедрым, но не чересчур.Хотелось бы знать отношение мужчины ко мне и есть ли будущее у наших отношений?
Есть проблема с общением, я учу язык и плохо говорю, и потому есть проблема в нормальном общении.Ну не понимаю я что я делаю в отношениях не так, в чем проблема, те мужчины которые нравятся мне всегда с ними есть нюансы, тем которым нравлюсь я, не нравятся мне.Думаю он так же переживает и-за разници в возрасте.Ну изменить ничего я не смогу, наверное не мой мужчина, раз боится моих проблем.Хотя я всегда их стараюсь решить сама.Мужчина считает, что вместе с вашей любовью придет еще куча ваших проблем, которые нужно как-то решать. Ему проще бросить эту затею и найти новые «не проблемные» отношения. Очень боится финансовых трат, он и сам не прочь найти выходы с максимальной пользой для себя любимого. Хотя, если мужчина будет сильно влюблен, то готов быть щедрым, но не через чур.
К сожалению процесс изменения к вам в отрицательную сторону уже запущен и остановить это будет крайне сложно, потому что в голове у себя уже четко решил, что решение принято окончательно. Вскоре у мужчины будет прекрасный вариант изменить свою личную жизнь и в финансах на ближайшие время не будет застоя.
Вижу только флирт, болтовню, легкие отношения. Серьезных чувств к вам нет. Очень много обид на жизнь у вас, есть и зависть, много крушений иллюзий - с таким багажом очень сложно построить личную жизнь, надо трансформироватьснь
Вижу только флирт, болтовню, легкие отношения. Серьезных чувств к вам нет. Очень много обид на жизнь у вас, есть и зависть, много крушений иллюзий - с таким багажом очень сложно построить личную жизнь, надо трансформироваться.небит ту метаны
Нет у меня обид на жизнь.У меня зависить ?Вижу только флирт, болтовню, легкие отношения. Серьезных чувств к вам нет. Очень много обид на жизнь у вас, есть и зависть, много крушений иллюзий - с таким багажом очень сложно построить личную жизнь, надо трансформироваться.