Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Может он поопытнее предпочитает?Мужчина 89го года рождения ради интима женщину 87го никуда тащить не будет. Молодух хватает. Успокойтесь
СпасибоСпасибо
Может он поопытнее предпочитает?
Если женщина на пару лет старше,это ничего не значит.
Она может взять темпераментом,мудростью,абоянием и т.д .
Тем более они оба молоды.
У вас прям пунктик на возрасте.
Конечно может. Не говорю что в данном конкретном случае. Но таких случаев куча. Даже с возрастом постарше.
Ок,но почему ж он тогда пишет и хочет встретиться?!По моим картам он уже ничего не хочет с вами иметь.
Не задел меня Ваш ответ,просто мужчина каждый день мне пишет( 15-20 смс),интересуется моей жизнью и это продолжается с того времени как я написала. Я для себя провожу паралель, насколько верить ответам.Видимо вас очень задел мой комментарий.
Пусть я буду ошибаться.
(Сегодня хочет, завтра не хочет)
Мужчина ценит вас как сотрудника и женщину, может проявлять к вам симпатию, но все это идет с позиции расчета выгодного сотрудничества с вами, я вижу это как выстраивание благоприятной почвы для дальнейшего манипулирования вами. Отношения держатся на том, что ваш опыт, которым вы делитесь как трамплин для мужчины к новому. В дальнейшем у вас будет прозрение и переоценка, вас завалят так работой, что уйдете не оглядываясь.Какие намерения мужчины по отношению ко мне.