Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Тему сообениди,это другой человекЯ не совсем поняла, тему соединили? Или это один и тот же человек? От своего поста не отказываюсь. Так что если это пишет мужчина, то пусть упокоится - возможный начальник, не собирается девушку тащить в постель. Остальное, это уже ее прроблемы.
Наши модераторы, знают что делают. Возможно у Вас с тем человеком одинаковое айпиТему сообениди,это другой человек
Я Вам ответила, - он не бабник. Или как то "попроще" сказать? Ведь главное то, что Вы побаиваетесь, что он намерен затащить Вас в постель? И насчет работы, я намекнула, а после меня практик, ответил развернуто.Я спрашивала за работу и что нужно мужчине от меня? Теперь запуталась окончатель
Нет, не хочет. Он четко может разделить работу и личные отношения. Но вот работа сама по себе вас не совсем будет устраивать. Сначала будет ваше желание и воодушевление, но потом разочаруетесь.не хочет ли он таким образом затащить меня в кровать? Какие у него намерения по поводу меня? Нужно мне вообще с ним связываться?
Сексуального подтекста нет, мужчине необходимы ваши знания по работе, чтобы выйти из какой-то затруднительной ситуации для него, с которой ему сложно справиться. Окажетесь потом в рабском положении перед ним, тк обещанной оплаты не увидите, будете обдумывать как получить свои заработанные деньги.хочет ли он таким образом затащить меня в кровать? Какие у него намерения по поводу меня? Нужно мне вообще с ним связываться?