Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алена72, Хоть мы и разного пола, но мозги то у нас с Вами одниПоэтому ничего человеческого Вам не чуждо
![]()
Писать нельзя, пересильте себя пожалуйста!
Какой смысл лезть в болото, если Вы все так же не научились оттуда выходить? Вот как научитесь, будет опыты, лезте туда.а почему вы сказали, что нельзя? Поясните
Он сам признался в этом? Уже после всего что вы тут писали? Неприятный человек, как так, жена и дети уехали и сразу знакомиться - предатель и слабак.Общалась я с МЧ
Он сам признался в этом? Уже после всего что вы тут писали?
а уже и перегорел весь интерес, тем более в женатом мужчине я не вижу перспектив, поэтому если и будет встреча, то именно так, как вы и сказали - провести времяАлена72, если решите встретиться, уже с осознаванием идите на встречу, просто хорошо провести время. Больше не цепляйтесь за него
Алена72, Вы большая молодец, что так решили Он теперь будет думаю пытаться вернуть прошлые отношения на постоянной основе, почему-то такое предчувствие
а теперь подумайте, зачем Вам это надо? В основном на такое идут, когда мужчина обеспечивает девушку, дает ей полное содержание, оплачивает квартиру, покупает машину, возит на курорты, обеспечивает ей светсткую жизнь. Тогда есть смысл. Что Вам сможет дать этот мужчина? Зачем Вы будете тратить на него свое время?Ну только если в качестве постоянной любовницы![]()
Тут мой вам совет, не надо вам оно.. вы во первых время своё тратите впустую, а во вторых привыкните к нему и потом начнутся не очень приятные моменты... когда вы захотите чтобы он принадлежал только вам, наврятли захотите делить его с другой женщиной и быть вторым планомНу только если в качестве постоянной любовницы![]()
а теперь подумайте, зачем Вам это надо?
Тут мой вам совет, не надо вам оно..
что именно Вас поразило?Кошмар!!!!