У меня был друг, учились в институте, на первом курсе, он был девственник. Однажды он лишился девственности с девушкой у который были месячные и сказал мне тогда: "Больше я никогда этим заниматься не буду, я разочаровался в женщинах!" - как вы думаете, что было дальше? Он ушел в монастырь после окончания института? Никогда нельзя быть разочарованным в противоположном поле, потому что мы часть этого пола, это равносильно, что вы разочаровались в левой или правой руке, тоже самое.
Вернемся к тому, что было изложено в дневнике. У вас в сердце прошлые отношения и как мне не знать, когда я был в Вашей ситуации, как люди смотрят на таких. Я тогда писал, что честно признавался девушкам, что я влюблен в другую и это их наоборот цепляло. Т.к. женщины - они сострадательные существа, у них это в крови, сопереживать, быть вовлеченными в чью-то трагедию, звонить подругам и по часу им говорить о каком-то пустяке.
А что у мужчин? А у них все иначе, они не любят быть вовлеченными в другие отношения, локальные, им это по природе не свойственно, они очень здорово чувствуют, что есть еще и другой, просто на подсознательном уровне, как у вас интуиция, так у нас, что есть соперник. Поэтому что может быть уместно для мужчины, неуместно для девушки. У вас в сердце другой парень и пока вы с ним не закончите, другие отношения вы не сможете начать, хоть вы скажете, самой себе - все, я закончила, нет, так не получится. Конечно сначала он не заметит, но побыв с вами неделю все встанет на свои места и парень все поймет, какой бы глупый он не был в отношениях. Почему он ушел и не звонит? Мы мужики никогда не рвем отношения по той причине, что оставляем после себя тылы, т.е. мы всегда делаем себе плацдарм из тех, к кому можно вернуться, если что-то пойдет не так. Мы не говорим: Все, давай пока - если мы встречаемся 2 недели, мы просто уходим ка бы ... но всегда можем вернуться, обдумав все в одиночестве или с другой девушкой.