Наличие женщины

RiuSa

Новичок
Повторная регистрация - запрещена! При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Посмотрите, пожалуйста. Есть ли у мужчины отношения на данный момент? Расстались несколько месяцев назад. Думаю о примирении. Но если там уже есть женщина и стабильность, то оставлю его в покое. Томас,31.01.71. Спасибо.

Решение
Посмотрите, пожалуйста. Есть ли у мужчины отношения на данный момент?
Нет никого, одиночка. Но много интересуется дамами, ищет и никак определиться не может, везде неразделенные чувства и интересы. Кого-то из прошлого забыть не может, постоянно вспоминает и сравнивает. У мужчины вообще какая-то нестабильность в вопросе личных отношений, то все хорошо, то все плохо.
Нет никого, одиночка. Но много интересуется дамами, ищет и никак определиться не может, везде неразделенные чувства и интересы. Кого-то из прошлого забыть не может, постоянно вспоминает и сравнивает. У мужчины вообще какая-то нестабильность в вопросе личных отношений, то все хорошо, то все плохо.
Спасибо Вам и всем ответившим. Значит, можно попробовать появится в его жизни

За 0
Есть ли у мужчины отношения на данный момент?
Нет, настоящую любовь мужчина еще не встретил, сейчас в режиме ожидания встречи со своим идеалом, который может длиться очень долго. Несмотря на возраст, мужчина как большой ребенок, не желающий расставаться со своими иллюзиями.

За 0
@RiuSa, сейчас мужчина имеет общение, которое развивается позитивно и имеет перспективы для дальнейшего роста. Отношений как таковых еще нет, мужчина планирует, ожидает, ждет ответных действий. Будет настойчив, уверен в себе, смотрит в будущее с оптимизмом. Раз у Вас есть к нему интерес, меры предпринимать нужно оперативнее.

За 0
Извините, а он вам правда нравится? Вы несколько лет своего прекрасного возраста тратите на пустое общение с данным мужчиной? Мое предположение что оно пустое, тк вы ни разу за это время не изъявили желание с ним встретиться. Оно вам надо? :)
Мы в разных странах живём.

Кроме вас есть еще общение с женщиной, плюс груз прошлых отношений, повторения которых он не хочет. Серьезного с ним ничего не построить, потому как общения с девушками у него много и все, скорее всего, заочные. Его и так все устраивает, никаких серьезных отношений он не хочет. Живет отлично сам по себе, много что планирует, но эти планы потом не реализуются.
Спасибо. Сегодня снова спросила у него, есть ли у него женщина. Ответил нехотя, еле вытянула, что есть знакомая и всё. Непонятно, он с ней встречается и спит или просто переписывается?
Действительно, поведение у него несерьёзное.

За 0
@Lana17, там нет тех перспектив, которые мужчина может описывать. Много лжи в его жизни, не стабилен, мне идет он как аферист и неудачник. Лично для Вас это общение не несет никакой пользы, не сейчас, не в будущем.

За 0
@Lana17, там нет тех перспектив, которые мужчина может описывать. Много лжи в его жизни, не стабилен, мне идет он как аферист и неудачник. Лично для Вас это общение не несет никакой пользы, не сейчас, не в будущем.
Спасибо, значит он лжец и обманщик

За 0
@Lana17, не верите и правильно делаете. Человек по жизни много врет, даже себе.
Жевание жвачки, компостирование мозгов и пустые обещания чего-то ради светлого будущего, которое когда-то настанет.
Вы у него не одна. Как мне идет, что у него есть женщины и с таким отдаленным общением и обещаниями и в реальной жизни периодически с кем-то встречается.

За 0
Я бы побоялся с ним встречаться, на вашем месте. Чем он вас заинтересовал, что живёт за границей? Вы молодая симпатичная девушка, он - пожилой человек, ещё и пугающим (лично меня, во всяком случае) взглядом. Поработайте с психологом, проработайте самооценку.

За 1
@RiuSa, на данный момент нет близкой женщины или сожительницы, но взаимное притяжение с какой-то девушкой имеется, это как самое начало, которое перерастает из делового сотрудничества или дружбы. У мужчины вообще преграды в построении отношений, больше сосредоточен на построении материальных вопросов, которые мешают более эмоциональнее открыться женщинам, к тому имеется внутренний конфликт, сам понимает что нужно оставить прошлое, чтобы двигаться дальше, но пока не готов сделать шаг.

Последнее редактирование:
За 0
Здравствуйте. Ваш Мишаэль не лучший вариант для серьезных отношений. По просту говоря ему вы нравитесь , но больше ему нравиться быть свободным. С женщинами он общается и не с одной , но при этом не имеет рядом ни одной постоянной кандидатуры на серьезные отношения. Это игрок. Ваши отношения не являются для него серьезными. Считает их просто тупиком. Думает что вы легковерная. Он вообще не хочет обременяющих его отношений. Лапшу повешает на уши если ему захочется. Сердце вам разобьет. Когда нужно уйдет. Ему вообще плевать на ваши чувства, на вашу жизнь и на вас. Он не несет ответственности за ваши розовые очки. Вообщем если вы хотите быть запасным очередным аэродромом, то … Провозитесь с ним еще год полтора точно. А потом останетесь при своем расстроенном чувстве.

За 0
Здравствуйте. У него есть выбор из женщин. Стабильных серьезных отношений не вижу. Можете попробовать помириться

За 0
Согласна с вышесказанным, но охмурить Вы его сможете, он легко влюбляется, главное с ним вести себя поразвратнее, он любит игру, любит интригу, покажите ему и игру и интригу, но по доброму, с благородством и дружелюбием, простотой и покорством, после этого он от вас не отстанет.

За 0
@Lana17, Каких то романтических отношений у мужчины нет, но общение и женщины вокруг него присутствуют, всех он контролирует, страсть и желание ко всем, это такая некая игра в его понимании с продуманным и постепенным подходом. Всем этим он пытается сбалансировать свои эмоции и другие аспекты своей жизни, его чувства нестабильны, он колеблется. Решайте сами нужен ли вам такой.

За 0
Это его черта характера или у него есть ещё женщина кроме меня? Говорит, что один и никого нет.
Есть и не одна. Мужчина из тех, кто добивается внимания, любит, чтобы были варианты и создавать любовные треугольники, потому что сам путается и девушек путает- к одной у него страсть, к другой эмоции и так далее, кидает в разные стороны. Про таких говорят "сердцееды", но это все поверхностное, ему в реальности нужно признание, внимание к его персоне. Оставит после себя чувство опустошенности и будто тебя использовали. К вам серьезных намерений нет.

За 0
Вы такая молодая, красивая! Зачем вам нужен этот мужчина в преклонном возрасте, даже внешне не вызывает симпатию. Деньги не самое главное, чтобы быть счастливой женщиной!

За 0
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, ещё раз этого мужчину: есть ли сейчас у него отношения серьезные с кем-то и есть ли на нём магическое вмешательство (с его слов летом у него был какой-то роман). Резко прекратил со мной общение сказав, что нашел любимую женщину. Врёт и пытается таким образом отделаться от меня или вправду нашел свою судьбу? До этого было хорошее общение, я последовала вашим советам и вроде всё налаживалось. И спасибо всем ответившим в прошлый раз!
Мишаэль, 01.12.62

За 0
Назад
Верх