На здоровьеНе люблю когда ПМС, жру как свиноматка, все что не приколочено, сало с конфетой, козинак после банки зеленого горошка.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На здоровьеНе люблю когда ПМС, жру как свиноматка, все что не приколочено, сало с конфетой, козинак после банки зеленого горошка.
У нас вот работала не очень красивая девочка). Не только из-за веса. Я это говорю не от бабской злобы))) Она сама говорила "Я давно успокоилась по поводу своей внешностиПроблемы со здоровьем это совсем другая история, тут только посочувствовать....
Очень полная, это про женщину из автобуса? Да, очень полная, но при этом грациозная.
))))отношения с ними сохранились?
теперь говорят, что внешний вид великолепен?
знаю пару таких мамзелей. они не только грациозны, но и красивы ... только ненормативное слово и можно употребить с растяжкой на букву а, ну как когда @Egor падаетДа, очень полная, но при этом грациозная.
иногда приобретенный недуг кардинально меняет человека к лучшему. словно он спал всю свою жизнь до этой трагедии, а потом проснулся и сказал, что лучше не спать, чем видеть такие сны.безногие, люди всякие могут быть и могут стать такими.
у меня тоже был такой знакомый. Инсульт в 40, тоже не просто так. И совершенно другой человек. Но не сразу. Он ещё немного пожалел себя, не ходил несколько месяцев, потом попал в реабилитационный центр, и был поражён силе духа некоторых пациентов. Сам начал восстанавливаться.иногда приобретенный недуг кардинально меняет человека к лучшему. словно он спал всю свою жизнь до этой трагедии, а потом проснулся и сказал, что лучше не спать, чем видеть такие сны.
знал одну барышню, у которой муж потерял обе ноги не от большого ума и правильного образа жизни, но как стал инвалидом - стал человеком. если бы мое знакомство произошло сейчас, я бы точно ее привел на форум.
иногда зависть людская столько всего интересного приносит в жизнь, не перестаешь удивляться...
Что и речи не было о том, что таких людей нельзя уважать@Kalina L, что я исказила?
Молчите))) Если убрать про ПМС, то у меня вся семья лангольеров. Семья-саранча.Не люблю когда ПМС, жру как свиноматка, все что не приколочено, сало с конфетой, козинак после банки зеленого горошка.
Рубенсовские женщины когда-то были в большой моде, да и сейчас ценителей хватает, не смотря ни на что, нравятся такие .....уютные, емкие...на вкус и цвет..Если человек начинает постить картинки безразмерных дам и доказывать что это красиво - значит его напрягает. Не напрягало б - ни в каком движении не участвовал бы.
когда он в гареме или курятнике, это тревожно, а так... резвитесьобычный диспут . И вроде спокойный. Или Вам в принципе не нравится, когда женщины диспутируют?
Может и не люблю кого-то, но точно не за внешность или физ.недостатки. По другим причинам.А вы не любите худых) тоже нормально
и то хорошо) А то я думала - это туда же ко вчерашнему клубуи этта... (с)я не об вас и непроздесь
но мнение же есть) Вы его тут и высказываете. И оно явно не без окраса)))Может и не люблю кого-то, но точно не за внешность или физ.недостатки. По другим причинам.
Ну вот самое здравое отношение. Мы по сути всё всегда делаем для себя. Так и надо. Одежда, внешний вид, парфюм ,манера поведения... Только под себя подбирать.Я в какой-то степени "завидую" тем кто не париться из за своего веса,,нет комплексов и проблем с этим.
Но здоровье страдает ,хотя бы взять ноги и суставы,а ну-ка выдержи такой вес.
Я увидела платье хорошо подчеркиваеющие фигуру и думала купить или нет (с весом у меня всё нормально) , в популярном магазине ,,
На работе через два дня приходит секретарь,при росте -+1,40 вес у неё+-100 кг.
Так вот пришла она в этом платьице жёлтого цвета,,и по барабану что все складки видны и сидит,,,как-то так,,
Незнаю есть ли у нее зеркало дома,но она была уверена и спокойна что вещь сидит как перчатки
ну перчатки то тоже разные бывают.но она была уверена и спокойна что вещь сидит как перчатки