Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так не привычно слышать из уст девушки,констатацию факта...Ненавижу стареющих подруг, вокруг которых еще вьются их бывшие ухажеры, а они все так же их отшивают, создавая вид перед подругами своей значимости и востребованности, такой цирк с конями. Вчера к одной такой заехала в гости, все плачется, как ей одной жить сложно, руки трясутся от пост пьянки, выглядит реально старой без косметики и ботекса, но ничего не изменилось, все так же она королева, везде ее фото пятилетней давности, которые ей не дают покоя понять, кто она на самом деле сейчас.
30 летний юноша?Да просто накипело смотреть на этот самообман и делать вид, как буд-то оно таковым и является, так и хочется сказать - "подойди к зеркалу с фото пятилетней давности и сравни". Но вместо этого я улыбаюсь, подбадриваю ее и говорю "конечно ты и он...", а в душе ругаю себя, что не могу сказать правду. Потом ей будет 50, в неё влюбится 30-ти летний юноша, она будет его спонсировать и думать, что он ее любит не за деньги, а за ее красоту, а ее подруги все так же будет ей лить елей в уши и говорить, какая замечательная пара.
Поссоримся навсегда.И почему Вы не скажете ей как есть?Если это действительно близкий Вам человек?
Может как то лояльно сказать, подготовиться...Поссоримся навсегда.
Люди не любят правду они рады обманываться и верить в самообман, без этих иллюзий ее жизнь превратится в беспросветную темницу с паутиной на стенах.Может как то лояльно сказать, подготовиться...
Жаль искренно,что у Вам такой крест тянуть приходится...
Да уж,у Вас клуб благородных девиц.Люди не любят правду они рады обманываться и верить в самообман, без этих иллюзий ее жизнь превратится в беспросветную темницу с паутиной на стенах.
Есть подруга которая сильно растолстела и думаете она расстроена, с ней поговоришь, по ее словам все просто, она скоро избавится от лишнего веса, стоит лишь начать не кушать, забывая о том, что это возрастные изменения и худой она никогда не станет.
Ну, вещи то такое, дело вкуса.Ненавижу когда люди обесценивают чужие эмоции, достижения или вещи.
Если нет отклонений по здоровью, это и впрямь или распущенность или бездумное отношение к тому, что и как ты ешьНе нужно себя принимать, когда вес за 100. Нужно что-то делать
Я тоже в большинстве,принимаю людей такими,какие есть.@Девушка, вот вы меня на мысль навели.
Всегда спокойно относилась к недостаткам внешности. Мне самой есть над чем поплакать, если сильно захочется.
Но вот отдельно о лишнем весе. Я стала раздражаться в общественном транспорте. Ладно пожилой возраст, что тоже относительно... Но молодёжь же. Почему-то количество необъятных людей возрасло в разы. У нас. И вот так заходишь в транспортное средство, а там такое улыбающееся говорит "Присаживайтесь!". А там 30 см от второго сидения осталось. И ты понимаешь, что лучше постоять.
Но раздражает меня совсем не это.
Была у меня подруга, чудесный человек, правда, я таких особенных помню. Вот она очень сильно поправилась после двух детей. Прям очень. Это были гормоны, однозначно. И, вероятно что наследственное. Малой её тоже в три года весил как девушка подросток, но и ел не в себя.
Так вот она нашла себе отдушину в движении "прийми своё тело таким, какое оно есть". Постила шикарных моделей XXXL. Муж ей изменял, не думаю, что прям из-за веса, он по сути то ещё было резиновое изделие. Но художник, творческая личность и всё такое.
Но вот этот пунктик "Прийми своё тело"... Что принять? Метр в диаметре? Проблемы с позвоночником (как минимум)? Невозможность купить одежду и обувь какая нравится?
Народ, вот правда, не в обиду кто читает - подумайте, это не так сложно. На ваши отложения можно прокормить целые сутки небольшую африканскую республику. И я не о деньгах.
Вы просто кайфанёте, когда попробуете другой формат. Ну я не знаю... Стимулируйте себя чем-то. Например , мыслью, что когда-нибудь вы застрянете в вертушке метрополитена и МЧС вовремя не успеет...
Не покупайтест на голос своей лени - делайте хоть что-нибудь.
Сделаю мы.сы. что я не сторонник чтоб прям все одинаково стройные. Каждому своё. И идёт, и нравится.
Я о переборе.
Не нужно себя принимать, когда вес за 100. Нужно что-то делать
Не удержалась все же..Я тоже в большинстве,принимаю людей такими,какие есть.
По поводу разных движений,принимай себя как есть!Это люди оправдывают свою лень как мне кажется.Принимать можно,но какое время...другой вопрос.И где проходит граница между приемлемо и перебор?
Вопрос очень деликатный и ответ наверно у каждого свой.
смотрел с месяц назад. ничего в восприятии не изменилось.пересмотрите фильм «я худею», возможно переосмыслите что-то.
отношения с ними сохранились?Но и правда, меня тогда все знакомые заботливо спрашивали " у тебя какое-то горе? ты так плохо выглядишь....".