Мне карты врут, когда я хочу узнать о чувствах важного для меня человека. Т.е. ситуацию, действия и пр. они показывают абсолютно точно. Но когда вопрос касается чувств по отношению ко мне, то выпадают кубки, всегда. Но я этого не вижу и не чувствую.
Ничего не понимаю.
Вот в последний раз: Его намерения - королева пентаклей, Прогноз отношений на ближайшее будущее - туз кубков, Что он чувствует на самом деле ко мне - король кубков.
Либо это человек, который очень хорошо прячет чувства, кстати, его описывает Жрица. Либо карты меня с ума сводят (чищу их постоянно).

Мне карты врут, когда я хочу узнать о чувствах важного для меня человека. Т.е. ситуацию, действия и пр. они показывают абсолютно точно. Но когда вопрос касается чувств по отношению ко мне, то выпадают кубки, всегда. Но я этого не вижу и не чувствую.
Ничего не понимаю.
Вот в последний раз: Его намерения - королева пентаклей, Прогноз отношений на ближайшее будущее - туз кубков, Что он чувствует на самом деле ко мне - король кубков.
Либо это человек, который очень хорошо прячет чувства, кстати, его описывает Жрица. Либо карты меня с ума сводят (чищу их постоянно).
Карты не врут, они отражают Ваши чувства. На себя не гадайте.

Я пытаюсь максимально абстрагироваться от своих эмоций. Может есть какая-нибудь тактика?
Вам очень точно ответила ув. Альба - не гадайте на себя, воспользуйтесь услугами гадалок.

Я пытаюсь максимально абстрагироваться от своих эмоций. Может есть какая-нибудь тактика?
Я ее озвучила выше) от эмоций абстрагироваться можно, от своих чувств - нет. У Вас хорошие карты)

Я наоборот вчера заказала карты, гадаю на обычных показывают инфу верно, если задавать вопрос по
наличию негатива то выйдет дама винни. Мне кажется, что таро более открыто будет давать информацию.
Гадаю на картах с 9 лет. На таро буду гадать только на свои проблемы.

Уважаемые практики, вопрос - Вы сами себе вообще никакие вопросы не просматриваете? Или это касается только, так сказать, "эмоционально важных" моментов?

Для себя не рассматриваю никакие самостоятельные предсказания, пользуюсь услугами знакомых гадалок, как и другие оплачиваю эти услуги. Так же как и врачи, сами себе не делают операции.
Если не будет возможности пойти, обращусь на этом проекте к Практикам и попрошу посмотреть ситуацию на платной основе.

Максимум пасьянс разложу (Екатерины) я его читаю. А интересующие ситуации обращаюсь к коллегам посмотреть или попить кофе (очень люблю гадание на кофейной гуще).

Мне гадали 5 человек на таро на перспективу 2-3 месяца говорили одно и тоже, и все ошиблись.
Еще одна смотрела через зеркальный шар тоже ошиблась. Раньше я задавала вопрос и телепатически
слышала ответ, сейчас это ушло. Надо гадать не на себя, а на свое имя.

По разному бывает, тоже сама обращалась раньше к гадалкам - у одной все в точку, у другой нет, хотя другим предсказывала и сбывалось. Сейчас только сама себе гадаю.

Максимум пасьянс разложу (Екатерины) я его читаю. А интересующие ситуации обращаюсь к коллегам посмотреть или попить кофе (очень люблю гадание на кофейной гуще).
И я очень люблю на кофейной гуще когда мне гадают. Вы знаете, я уже много раз замечала, что именно на кофейной гуще у меня лично наиболее чёткие и правильные предсказания,

И я очень люблю на кофейной гуще когда мне гадают. Вы знаете, я уже много раз замечала, что именно на кофейной гуще у меня лично наиболее чёткие и правильные предсказания,
Никогда не гадала на кофейной гуще... стало интересно

Мне гадали 5 человек на таро на перспективу 2-3 месяца говорили одно и тоже, и все ошиблись.
Еще одна смотрела через зеркальный шар тоже ошиблась. Раньше я задавала вопрос и телепатически
слышала ответ, сейчас это ушло. Надо гадать не на себя, а на свое имя.
Извините конечно, я почему то воспринимаю зеркальный шар как какой-то атрибут из магических фильмов, рекламы. Никого не хочу обидеть. Но у меня лично такое восприятие.

Это ты сейчас про настю с солнечной?:ROFLMAO::ROFLMAO:

Извините конечно, я почему то воспринимаю зеркальный шар как какой-то атрибут из магических фильмов, рекламы. Никого не хочу обидеть. Но у меня лично такое восприятие.
Но почему? В Америке известная была типа Ванги. Я делала аналог типа шара смотрела через банку с водой,
но ничего не увидела. На кофе смотрела свою ситуацию там точно вышел мужчина, он меня просматривает,
такоой же как я.

Мне никто не может описать человека, который мне закрывает бизнес, у меня куча всего и апатия, безволие,
хочется все бросить уехать, 3 мага смотрели у всех свои школы магии и все посоветовали закрыть, т.к. **** (мат запрещен)
прицепилась работать не даст. Валят каждый день, надо просто сидеть сутками снимать, на работу ходить
некогда. Вот думаю сегодня на кофе посмотрю вражину, наверное так и надо задать вопрос конкретно
кто мешает работать.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх