Ой ну все бижуля) что ж если на кофе тебе точно гадали, а ты все постоянно кого то ищешь?При чём тут она?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой ну все бижуля) что ж если на кофе тебе точно гадали, а ты все постоянно кого то ищешь?При чём тут она?
Также как и Вы)Ой ну все бижуля) что ж если на кофе тебе точно гадали, а ты все постоянно кого то ищешь?
Я никого не ищу уже давно)) не угадала))Также как и Вы)
Поняла вас извинитеУважаемая @Алёночка На форуме общение только на ВЫ - с кем угодно, хоть с подругами и друзьями.
Спасибо за понимание, хороших выходных.
Искать-не значит посещать) Я для себя уже определилась с гаданием на кофе)Также как и Вы)
Поняла, все разложено по полкам, гуща один специалист, чистка другой, а по картам пока никогт нет(((Искать-не значит посещать) Я для себя уже определилась с гаданием на кофе)
Скорее на нем, она же так и говорит, что он закрыт. Может, непрогляд стоит.или это должна быть защита мужчины, на которого гадают?
А может гадалка просто не увидела?Спасибо за ответ, но дело в том, что это не первый раз, до этого гадалка не могла просматривать наличие женщины у другого мужчины. Я вот и думаю, может на мне родовая защита стоять и закрывать эту информацию или это должна быть защита мужчины, на которого гадают?
Согласна, особенно когда сами не знают с чем пришли. Или просто пришли время провести...Скорее всего, вопрос не верно был сформулирован. Нет ничего ужаснее, чем фраза - расскажите, что меня ждёт. .
нет, Павел, вопрос так не был сформулирован. Куда точнее: посмотри, есть у него женщина или нет?Скорее всего, вопрос не верно был сформулирован. Нет ничего ужаснее, чем фраза - расскажите, что меня ждёт. .
и такого не было. у меня все четко и конкретно. я конкретно вопрос задала, по причине такого: моя родовая защита или защита мужчины? вы не ответили ни на один, вместо этого, начали подглумливаться. Прошу Вас, не стоит этого делать. Если можете что-то подсказать по существу, буду рада.@Синильга, это да. Просто, чем точнее вопрос и чем конкретнее проблема, тем точнее прогноз. Нет вороха "белого шума". В конкретном случае, когда человек "закрыт". Возможно, надо было в контексте посмотреть. Вопрос такого характера "что меня ждёт с этим человеком". Или "как это человек повлияет на мою жизнь" или "что мешает нам быть вместе". Как то так.
Спасибо, Рьяна, за ответ, непрогляд это что такое? своего рода защита от гаданий?Скорее на нем, она же так и говорит, что он закрыт. Может, непрогляд стоит.
Такое иногда бывает, когда имеем дело с натурой пылкой и быстроувлекающейся. Пока он был с вами, был открыт между вами была связь. Он жил вами. Потом влюбился в другую и вас забыл, все его мысли вокруг новой пассии. Связь разорвана поэтому карты и молчат. Ну это как бы вы на беда питта захотели погадать. Если он не такой, значит есть какое то воздействие.В итоге, расстаемся с человеком, карты в раз меняются, а сейчас вообще ничего толком не показывают - билеберда одна, поехала к другой, она разложила, говорят, карты врут, закрыт он, нет на нем защиты, посмотрела, но карты не показывают ничего, сказала, ушел он со смертью. Растолкуйте, кто, что понимает, пожалуйста.