Секвойя
Гуру
Не, не буду ага, все его защищают. А мои чувства были ранены, такой фотографией, никого не волнуетВы вердикт вынесли?) Помилуете или нет таки???
У него вон тут целая адвокатская коллегия собралась
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не буду ага, все его защищают. А мои чувства были ранены, такой фотографией, никого не волнуетВы вердикт вынесли?) Помилуете или нет таки???
У него вон тут целая адвокатская коллегия собралась
Вы опустили руки после нескольких неудач?Не ожидал от Вас такого...С местными не сложилось
слушайте ,ну милый же) прикрылся. Он жеж не орган вам прислал "посмотри как ты мне нравишся"Не, не буду ага, все его защищают. А мои чувства были ранены, такой фотографией, никого не волнует
Жаль,,,Не, не буду ага, все его защищают. А мои чувства были ранены, такой фотографией, никого не волнует
При всём уважении, у меня кордианльно противоположный опыт, процентов 80 моих подруг, уехали в начале нулевых, кто в США, кто в Канаду, кто в Англию, в те времена в посольствах были очереди, стояли только девушки, с брачными визами, я сам ездил в те времена открывать визу, все видел сам, передо мной стояло 5 или 6 девушек и после меня тоже, виза была в США. Так вот мои знакомые девушки, ни одна не вернулась назад, примерно человек 20, все родили там ребенка, у всех уже свой бизнес и мы друзья, переписываемся, все выучили язык в первый же год. Там мужчины другие, после наших балбесов, с кучей комплексов и постоянных неудач во всей жизни, их мужчины имеют совершенно другой тип уверенности в жизни и в себе, там все проще, все прозрачнее и понятнее, там стабильность, понимаете? Это здесь девушка родив, сталкивается с кучей проблем, там нет этих проблем, там женщина защищена на все 100%, при разводе она получит всё, на их стороне вся машина правосудия априори.Вашего иностранного языка,Вы никогда не сможете поговорить по душам как на родном
Никто никуда ничего не гнет!слушайте ,ну милый же) прикрылся. Он жеж не орган вам прислал "посмотри как ты мне нравишся"
Подчеркну ещё раз галстук- чувство юмора на месте... Даже я б сказала такое интеллигентно-тонкое чувство юмора.
Ну вот хотел показать что всё в порядке у него) А то вы девушка красивая, чтоб поняли - пара будет что надо.
Прощайте уже давайте
Мне как-то один кадр так долго хотел подобрать в вайбере эротические смайлы, что нашёл в результате какое-то старьё из аськи, там какие-то шары совокупляющиеся под одеялом. Я так долго смеялась каждый раз, когда он их высылал, что простила всё)))
А тут так всё няшно вообще)))
Чот мы с @Samarik, в разную сторону коромысло гнём
Тут согласен!При всём уважении, у меня кордианльно противоположный опыт, процентов 80 моих подруг, уехали в начале нулевых, кто в США, кто в Канаду, кто в Англию, в те времена в посольствах были очереди, стояли только девушки, с брачными визами, я сам ездил в те времена открывать визу, все видел сам, передо мной стояло 5 или 6 девушек и после меня тоже, виза была в США. Так вот мои знакомые девушки, ни одна не вернулась назад, примерно человек 20, все родили там ребенка, у всех уже свой бизнес и мы друзья, переписываемся, все выучили язык в первый же год. Там мужчины другие, после наших балбесов, с кучей комплексов и постоянных неудач во всей жизни, их мужчины имеют совершенно другой тип уверенности в жизни и в себе, там все проще, все прозрачнее и понятнее, там стабильность, понимаете? Это здесь девушка родив, сталкивается с кучей проблем, там нет этих проблем, там женщина защищена на все 100%, при разводе она получит всё, на их стороне вся машина правосудия априори.
Тут так сразу и не скажешь...Я не хочу влазить в строящуюся новую ячейку общества!имеете ввиду - полностью повторить композицию?
Геи же тоже заводят детей иногдаТут согласен!
Как мне один гей рассказывал на работе,2 раза он был женат и от каждого брака по ребенку и до конца жизни теперь платить алименты.Больше девушек не хочет!
Это ваше представление основано на том, что круг ваших знакомых, в общем то, обеспеченные люди, пусть и среднестатистически.Это здесь девушка родив, сталкивается с кучей проблем, там нет этих проблем, там женщина защищена на все 100%, при разводе она получит всё, на их стороне вся машина правосудия априори.
Хотел Вам сказать,чтоб не слушали никого,кроме своего сердца!Не, не буду ага, все его защищают. А мои чувства были ранены, такой фотографией, никого не волнует
В Англии страховку нужно,окажут помощь по скорой,но это не быстро,а потом страховку.@FunnyMan напрашивается вопрос:
Наши врачи примут и уделят должное внимание пациенту без того чтобы в мед.карточку при входе денежку не прложить?
В Америке нужно иметь страховку,незнаю как в Англии,но в Европе мед.обслудивание хорошее и не обязательно иметь страховку.