Samarik
Гуру
Может они не за идеальной женщиной бегают...Знаю таких нарциссов, скачут по клубам и барам, а на висках уже седина. В погоне за идеальной женщиной, незаметно подкралась старость.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может они не за идеальной женщиной бегают...Знаю таких нарциссов, скачут по клубам и барам, а на висках уже седина. В погоне за идеальной женщиной, незаметно подкралась старость.
В наше время, всё может бытьМожет они не за идеальной женщиной бегают...
Так сразу и не скажешь...с этим разобраться нужноВ наше время, всё может быть
Жениться то он может,конечно...Ну мужчина и в 50 лет может жениться на молоденькой, лишь бы был успешен. Поэтому старость таким прощается, чего не скажешь о женщинах
Это зависит от мужчины, если ведет правильный и здоровый образ жизни, все у таких хорошо.Но супружеский долг выполнять....
Да большинство женщин такие. Начинаешь серьезные отношения и всё, сразу куча ее проблем сваливается на тебя. Сами сядут и свесят ножки. Я не говорю, что мужчина не должен помогать женщине, но все же надо знать меру. Украли телефон - купи. Ипотеку заплати, она всю зп потратила. Колёс зимних нет - купи. Спрашиваешь, а как ты до этого жила? Ответ - мне всегда помогают мужчины. No commentsЭто что за женщины вам попадаются, которые ничего не могут и не умеют? Даже интересно стало.
Ню-ню... Вы еще заплачьте! Женщина, она знает что делает. И с кем она может это провернуть. И четко видит, где и что она может взять, а что там, больше не надо.Да большинство женщин такие. Начинаешь серьезные отношения и всё, сразу куча ее проблем сваливается на тебя. Сами сядут и свесят ножки. Я не говорю, что мужчина не должен помогать женщине, но все же надо знать меру. Украли телефон - купи. Ипотеку заплати, она всю зп потратила. Колёс зимних нет - купи. Спрашиваешь, а как ты до этого жила? Ответ - мне всегда помогают мужчины. No comments
К чему здесь этот комментарий. Меня спросили, заметьте, даже не вы, я ответил.Ню-ню... Вы еще заплачьте!
В там то и дело, что ничего они не видят. Глупы, как пробки. Не о всех конечно, но я о приживалках.Женщина, она знает что делает. И с кем она может это провернуть. И четко видит, где и что она может взять, а что там, больше не надо.
Т.е. Вы сейчас описали некий стандартный подход к жизни эскортниц? Таких сейчас очень много. Чуть мордашкой вышла и всё, пошла зарабатывать с помощью «кормилицы»Можно доить богатого и кормить этим любимого.
Мне кажется,Вы вообще не поняли,что Вам пыталась донести @Синильга .К чему здесь этот комментарий. Меня спросили, заметьте, даже не вы, я ответил.
В там то и дело, что ничего они не видят. Глупы, как пробки. Не о всех конечно, но я о приживалках.
Т.е. Вы сейчас описали некий стандартный подход к жизни эскортниц? Таких сейчас очень много. Чуть мордашкой вышла и всё, пошла зарабатывать с помощью «кормилицы»
Я им так и говорила, он нужен, толку никакого. Приходят и одна песня, я никому не нужна, на меня никто не смотрит, я пробовала и не получилось и благодаря этому стареют еще быстрее.Потому что, дуры! Была бы цель, был бы секс для энергетической и омолаживающей, подкормки. А значит нашлись бы и "поставщики"