Пчела
Знаток
тут вы правы,с лица не пить....Понимаю, много мужиков для которых фасад решает всё, но ведь и красивые тоже разные бывают, есть и вполне себе и самостоятельные.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
тут вы правы,с лица не пить....Понимаю, много мужиков для которых фасад решает всё, но ведь и красивые тоже разные бывают, есть и вполне себе и самостоятельные.
Предположу что Вы из самостоятельных и красивых.Понимаю, много мужиков для которых фасад решает всё, но ведь и красивые тоже разные бывают, есть и вполне себе и самостоятельные.
Да, вы тоже не все такие, но вас таких мало.Предположу что Вы из самостоятельных и красивых.
Мы тоже,не все такие...
Мы в тельняшкахДа, вы тоже не все такие, но вас таких мало.
Это точно. Даже мой начальник говорит. «Есть девки для работы, а есть для красоты»Красивая потому что...
Либо хотел сделать нелепый комплимент, либо указать на плохую работу. Надо было уточнить ваш статус в этом вопросеЭто точно. Даже мой начальник говорит. «Есть девки для работы, а есть для красоты»
Сказал, я вот теперь думаю, зачем он это при мне ляпнул? И какие выводы я должна из этого сделать?
Фу какой неприятный тип«Есть девки для работы, а есть для красоты»
У вас ещё нормально, а у меня вчера был странный случай на рынке, иду, никого не трогаю и тут обгоняют меня два мужика, один оборачивается ко мне и говорит, типо своему другу: вот так засмотришься на такую и машина собьёт, от же ж тва..ь.Это точно. Даже мой начальник говорит. «Есть девки для работы, а есть для красоты»
Сказал, я вот теперь думаю, зачем он это при мне ляпнул? И какие выводы я должна из этого сделать?
Вчера пригласил девушку в ресторан поужинать, и она весь вечер рассказывала о своих бывших и как её все добивались, как она отказывала. Вспомнил ваш пост, даже улыбнуло. Послушал я красавицу и домой отправил спать со своими мечтами о принцах. Пыталась произвести хорошее впечатление, но вышло всё наоборот.«Он так долго меня добивался….»
Знаете, вот я о себе расскажу. Бывает, так сильно парень понравится, что начинаешь волноваться при встрече и нести всякую чушь. Говоришь, говоришь, рот не закрывается. А после свидания начинаешь корить себя, что вела себя как дура и такое у многих бывает. Попробуйте ещё раз встретиться с ней, возможно она, как я, сильно переволноваласьВчера пригласил девушку в ресторан поужинать, и она весь вечер рассказывала о своих бывших и как её все добивались, как она отказывала. Вспомнил ваш пост, даже улыбнуло. Послушал я красавицу и домой отправил спать со своими мечтами о принцах. Пыталась произвести хорошее впечатление, но вышло всё наоборот.
Это ерунда, у меня бывает, что даже заикаться начинаю и тупить Помню у меня в доме жил парень красивый, ездил на Мерседесе с московскими номерами, видимо из Москвы переехал к нам в Екат. Нравился он мне сильно. Один раз встретились с ним в лифте и он спросил про погоду (зима была), а я не расслышала и начала ему рассказывать про командировку свою на север. Он улыбнулся только. Но наверное подумал, что я ненормальная . Больше я его не встречалаЗнаете, вот я о себе расскажу. Бывает, так сильно парень понравится, что начинаешь волноваться при встрече и нести всякую чушь. Говоришь, говоришь, рот не закрывается. А после свидания начинаешь корить себя, что вела себя как дура и такое у многих бывает. Попробуйте ещё раз встретиться с ней, возможно она, как я, сильно переволновалась
Совсем не расстроилась. Просто уж очень был красивый, стильный, хорошо одевался, обувь чистая. Да что говорить, даже машина его, в грязную погоду была чистой. Видимо любил чистоту. Мало мужчин, которые так любят чистоту.@Секвойя, не расстраивайтесь)))
Значит не оно
Я люблю чистоту. Очень сильно люблю. И обувь и машину часто моюМало мужчин, которые так любят чистоту.