Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично, недавно даже случай вышел не очень хороший. Познакомился с девушкой, поехали ко мне домой, на следующий день созвонились и она сказал, типо ей у меня не понравилась невероятная чистота, теперь она меня к себе никогда не пригласит, потому что у неё не так чисто и я ее этой чистотой еще и обидел. Невероятная дикость. А если бы был свинарник, это бы я так понимаю было бы гуд, есть возможность мне помочь.Я люблю чистоту. Очень сильно люблю. И обувь и машину часто мою
Женщины удивительные. Представляю, что у неё дома творитсяАналогично, недавно даже случай вышел не очень хороший. Познакомился с девушкой, поехали ко мне домой, на следующий день созвонились и она сказал, типо ей у меня не понравилась невероятная чистота, теперь она меня к себе никогда не пригласит, потому что у неё не так чисто и я ее этой чистотой еще и обидел. Невероятная дикость. А если бы был свинарник, это бы я так понимаю было бы гуд, есть возможность мне помочь.
Главное чтоб человеком были! А то есть такие чистюли, и такая гниль внутри!А я вообще нет. Просто капец какая я безолаберна. У нас на работе есть два стола, глядя на которые понимаешь, что апокалипсис тут уже свершился, прошло цунами, всё вымерло и жизнь начинает потихоньку возраждаться в хаосе.
Это мой стол и директора ( примазываюсь)
Но директор хоть лучше систематизировать пытается. Но получается у него примерно также, как у меня. Я тоже пытаюсь.
У меня бардак в рюкзаке, в шкафу в моем отделе, во всех ящиках стола.... У меня даже буквы разного размера, когда пишу.
Так она же его слушает, значит ей это интересно.Причина вроде как ясна, но неужели мужчина в 40 не понимает, что выглядит смешно с такими рассказами.
У меня была на работе знакомая женщина в одном из отделов, лет 55, постоянно рассказывала о своих изменах мужу полковнику, и никто ее глупой не считал, было интересно послушать, все это в шутливой веселой форме.но мужику 40 лет
Ну, она по необходимости, когда дочка у него жила и ей приходилось там ночевать. Не беруши ж вставлять в процессеТак она же его слушает, значит ей это интересно.
и тут вы правы. Мне и молодые мужчины, рассказывающие на каждом углу как они отбиться не могут на возжелавших их женщин смешными кажутся. Но молодости я прощаю больше.Не стоит возрастом оперировать никогда, те кто это делает, сами становятся на ступень ниже того рассказчика.
это мнимое/кажущееся.лично знаю таких свободолюбивых мадам даже 40+, у которых свой бизнес, уже есть ребёнок, и они реально крутят мужиками как хотят, им таскают букеты, подарки, зовут замуж, а им искренне «нафиг не надо».
вот это ровно то, как будет. но сознаться она себе не захочет и примет как крест/смирениено когда они будут эти дамы за 50+.Они останутся в итоге с своими машинами,собачками и кошечками.Будут лазить по привычке по разным тусам, только внимания на них уже никто обращать не будет.Да и детям своим
приводит это, если нет ума, к печальному финалу. а потусить - святое, тем более, если )с)уплоченоищут внимание, финансы, развлечения.
поэтому и выливают. дальше не уйдет. как в чооорную дыру кричать (с)я в хорошем смысле словаИ я вообще не лезу в мужской мир - пусть там говорят о чём хотят. Но зачем рассказывать об этом другим женщинам???
Аааа...никто не видит вариантов, когда человеку не так уж и напряжно может быть одному?вот это ровно то, как будет. но сознаться она себе не захочет и примет как крест/смирение
этот вариант до поры или до тех пор, пока не пришла пора твоего со всеми остальными заморочками эти тетки легко справляются... до поры...Аааа...никто не видит вариантов, когда человеку не так уж и напряжно может быть одному?
С тёткам как раз всё понятно. В нашем-то мире сексистов)этот вариант до поры или до тех пор, пока не пришла пора твоего со всеми остальными заморочками эти тетки легко справляются... до поры...
Бог с вами, я с мужчинами вообще не спорю. Самое пустое дело.@FunnyMan (c)только не спорьте
я и там пытался шютить.Бог с вами, я с мужчинами вообще не спорю.
Потому что так очень хочется мужчинам - типа, вот..нос воротишь, и сиди теперь одна, вся в слезах и соплях, с кучей котов и никто тебе на могилку цветочков не принесет.Почему образ оставшейся в одиночестве женщины (мужчины) - прям такой скрытно-трагичный?