Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если пойдете в ресторан закажите Брискет, это мясо которое готовят при температуре около 65 градусов, часов 6-8, получается мягчайшее, вкуснейшее мясо. Попробовал летом, очень вкусно.Я и сейчас обожаю чтобы мясо было разваренным, чтоб можно было разделить на волокна
Очень много смотрел его видео, с чем-то согласен, с чем-то нет, ну он такой, интересный мужчик и за границей работал и в России, берет своей харизмой. Ивлева не люблю, тоже смотрел одно время, так много понтов, такой он весь умный и главный, хотя возможно его рецепты тоже ничего, хотя скорее он не про готовку, а про маркетинг.@Egor, я подписана на этого блогера. Он шеф-повар в московском ресторане. Высмотрела у него 1 салатик из капусты, огурца и икры минтая, очень вкусно, малокалорийно и полезно
Типа тушеного мяса?Я и сейчас обожаю чтобы мясо было разваренным, чтоб можно было разделить на волокна
Прекрасно, когда мужчина умеет готовить. Самое вкусное мясо, когда-либо я пробовала, было приготовлено мужскими руками.Очень много смотрел его видео, с чем-то согласен, с чем-то нет, ну он такой, интересный мужчик и за границей работал и в России, берет своей харизмой. Ивлева не люблю, тоже смотрел одно время, так много понтов, такой он весь умный и главный, хотя возможно его рецепты тоже ничего, хотя скорее он не про готовку, а про маркетинг.
Типа тушеного мяса?
Кстати я ещё рулет сам дома делал, свинина - мёд+горчица+специи, потом шпагатом перетянуть и в фольгу часа на полтора. Тоже вкусно получается, надо бы попробовать сделать из говядины, свинину давно уже не употребляю.
Оливки начиненные/фаршированные
Очень просто они на них и похожиОливки начиненные/фаршированные
В мультиварке с нужной опцией такое можно делать. Только там сначала мясо надо в вакуумный пакет, т.е. ещё вакууматор нужен.Если пойдете в ресторан закажите Брискет, это мясо которое готовят при температуре около 65 градусов, часов 6-8, получается мягчайшее, вкуснейшее мясо. Попробовал летом, очень вкусно.
Оливки начиненные/фаршированные
Конечно, было бы все так просто. Кстати очень вкусные, сложно не съесть все и сразу. ВкусВилл как всегда удивляет.Очень просто они на них и похожи
А запах от дровишек? У меня в духовке Bosch есть такой режим, называется Шаббат, там вроде бы так же, низкая температура, может держаться более суток.В мультиварке с нужной опцией такое можно делать. Только там сначала мясо надо в вакуумный пакет, т.е. ещё вакууматор нужен.
Ну как такое... Суть похода, но тут же творчество прям
После качественной говядины, стейков с кровью, потерял всякий интерес к свинине, для меня она теперь как и курятина, которую я так же не ем, по причине большого количества антибиотиков. Утку недавно попробовал, Confit de canard, привезли друзья из Франции, большую банку на 2 кг., очень вкусно, конечно такое приготовить не удастся, но такая вкуснятина...А чего свинину не едите? В плане жирности? Так есть же нежирные части.
Или по каким другим убеждениям?
Ну и как вам? Сегодня такие в перекрестке видела, удивилась оченьКонечно, было бы все так просто. Кстати очень вкусные, сложно не съесть все и сразу. ВкусВилл как всегда удивляет.
Посмотреть вложение 49746
В курсе, даже затмение чуток застала.Все в курсе, что солнце треснуло?
Ещё пару-тройку трещин - и ядерной зимы можно не бояться. И вышек 5g тоже
Эх, в интересное время живём, почти как динозавры)
У нас тоже все каналы в этих фото. Правда сияние заподозрили только благодаря интернету. Сразу выводы были другие, исходя из местных особенностейВ курсе, даже затмение чуток застала.
Фотки из Самарского паблика. Это все страшно красиво, но голова раскалывалась весь день.
Северное сияние такое, в Тюмени у нас тоже было сегодня. Я думаю это связано со вспышками на солнце, на ближайшие дни обещана самая сильная магнитная буря. Даже где то электрика будет вырубаться, в транзисторах там что-то закипает. Короче помянем метеозависимых.Какие то страсти на фотках, постапокалиптический закат, или рассвет
Я ничего не видела, сплю с закрытыми шторами всю ночь, просыпаюсь, уже светло. Все пропустила.
Я как раз по этой теме прочитала Тармашева Электрошок. Там электричество везде отключилось и все выживали. Холод, голод и все такое. Апокалипсис опять очередной. Выиграет тот, кто живет на своей земле и имеет автономию. Например солнечные батареи, я даже знаю, кто у нас их прикупил. Конечно же @Бурьян дорогой.Северное сияние такое, в Тюмени у нас тоже было сегодня. Я думаю это связано со вспышками на солнце, на ближайшие дни обещана самая сильная магнитная буря. Даже где то электрика будет вырубаться, в транзисторах там что-то закипает. Короче помянем метеозависимых.
Я надеялась, что вчера было самая страшная магнитная буря (((Северное сияние такое, в Тюмени у нас тоже было сегодня. Я думаю это связано со вспышками на солнце, на ближайшие дни обещана самая сильная магнитная буря. Даже где то электрика будет вырубаться, в транзисторах там что-то закипает. Короче помянем метеозависимых.
Еще не добрался, но следующая будет эта книга, если от апокалипсисов не устану. Хотя с нынешней повесткой, такие книги читать очень захватывающе.Я как раз по этой теме прочитала Тармашева Электрошок. Там электричество везде отключилось и все выживали. Холод, голод и все такое. Апокалипсис опять очередной.
Если у меня когда то будет частный дом, тоже построю автономию на всякий случай. И газовый генератор обязательно. Газ в цилиндрических баллонах 20 лет может храниться.Выиграет тот, кто живет на своей земле и имеет автономию. Например солнечные батареи, я даже знаю, кто у нас их прикупил. Конечно же @Бурьян дорогой.