Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас на работе недавно в столовке готовили молодые ребята с техникума. Амбиций - "выше крыши", а способностей и интеллекта - ноль. Пришли женщины, мы начали ходить на обеды с удовольствием. А вот когда пришли женщины постарше - начали не просто бегать, а "летать" на обеды.как-то не однозначно звучит
Я вот сразу Ганнибала Лектера вспомнила
мне несколько дней несказанно везет на "гениальных" людей в дискуссиях. Несколько опущу, хотя одна меня вчера довела до образа профессора из "Назад в будущее" , тема была про сократический диалог, причем с профессором философии, казалось бы, что могло пойти не так?, а вот шедевр из соц сетей про религию, контекст не так важен, но заключение шедеврально! "Шах и мат аметисты!" имелись ввиду атеисты и это не т9 100500.интеллекта - ноль
Ну, т.е. к вам можно идти за разъяснениями почему мужики выбирают постарше…У нас на работе недавно в столовке готовили молодые ребята с техникума. Амбиций - "выше крыши", а способностей и интеллекта - ноль. Пришли женщины, мы начали ходить на обеды с удовольствием. А вот когда пришли женщины постарше - начали не просто бегать, а "летать" на обеды.
Купите сахарозаменители. И пробуйте оказаться. Чай и кофе пью без сахара, даже без заменителей. Сначала было не вкусно, но сейчас привыкла на столько, что уже чай с сахаром кажется жутко не вкусным и приторным.я наверное очень сахарозависимый человек, хочу отказаться от сахара, варенья и "анны павловой", много употребляю этого белого песка, думаю сильно влияет на качество кожи, особенно на лице
у кого был опыт? поделитесь
Лет 10 назад я не мог жить без сладкого, торты, конфеты, сладкий чай или кофе. А потом как то организм сам отказался от сахара - в чай сейчас максимум пол ложки а лучше вообще без сахара. Торты не интересно, если шоколад, то только горький и пару долек. Я не чего для этого не делал, само как то пришло.я наверное очень сахарозависимый человек, хочу отказаться от сахара, варенья и "анны павловой", много употребляю этого белого песка, думаю сильно влияет на качество кожи, особенно на лице
у кого был опыт? поделитесь
Мужчины вообще редко бывают сладкоежками. Поэтому у вас все проще, проснулся в один момент и понял, что больше сахара не хочется. А женщинам сложнее отказаться от него. Иногда так и тянет плитку шоколада съесть.Лет 10 назад я не мог жить без сладкого, торты, конфеты, сладкий чай или кофе. А потом как то организм сам отказался от сахара - в чай сейчас максимум пол ложки а лучше вообще без сахара. Торты не интересно, если шоколад, то только горький и пару долек. Я не чего для этого не делал, само как то пришло.
Это Ностальжи по столовским котлетам и борщуА вот когда пришли женщины постарше - начали не просто бегать, а "летать" на обеды.
По квадроберам сеть завалена мемами) но вроде отпускает уже
На каком языке?Плохо видно. Что-то вроде: потерянный призрак))
Ручка. Белорусский? Сейчас еще раз гляну.@Grechka, как по мне, так по- белоруски. А что это вообще?
зборічо??? по?бда? где-то так..