Общение 18

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Все на распродажу мебели

a65b8363-5f29-4684-9187-d30a0981f826.webp

как-то не однозначно звучит
Я вот сразу Ганнибала Лектера вспомнила :unsure:
У нас на работе недавно в столовке готовили молодые ребята с техникума. Амбиций - "выше крыши", а способностей и интеллекта - ноль. Пришли женщины, мы начали ходить на обеды с удовольствием. А вот когда пришли женщины постарше - начали не просто бегать, а "летать" на обеды. :D

интеллекта - ноль
мне несколько дней несказанно везет на "гениальных" людей в дискуссиях. Несколько опущу, хотя одна меня вчера довела до образа профессора из "Назад в будущее" 😂 , тема была про сократический диалог, причем с профессором философии, казалось бы, что могло пойти не так?, а вот шедевр из соц сетей про религию, контекст не так важен, но заключение шедеврально! "Шах и мат аметисты!" имелись ввиду атеисты :x3:🤣 и это не т9 100500.

Последнее редактирование:
У нас на работе недавно в столовке готовили молодые ребята с техникума. Амбиций - "выше крыши", а способностей и интеллекта - ноль. Пришли женщины, мы начали ходить на обеды с удовольствием. А вот когда пришли женщины постарше - начали не просто бегать, а "летать" на обеды. :D
Ну, т.е. к вам можно идти за разъяснениями почему мужики выбирают постарше…

я наверное очень сахарозависимый человек, хочу отказаться от сахара, варенья и "анны павловой", много употребляю этого белого песка, думаю сильно влияет на качество кожи, особенно на лице
у кого был опыт? поделитесь
Купите сахарозаменители. И пробуйте оказаться. Чай и кофе пью без сахара, даже без заменителей. Сначала было не вкусно, но сейчас привыкла на столько, что уже чай с сахаром кажется жутко не вкусным и приторным.

я наверное очень сахарозависимый человек, хочу отказаться от сахара, варенья и "анны павловой", много употребляю этого белого песка, думаю сильно влияет на качество кожи, особенно на лице
у кого был опыт? поделитесь
Лет 10 назад я не мог жить без сладкого, торты, конфеты, сладкий чай или кофе. А потом как то организм сам отказался от сахара - в чай сейчас максимум пол ложки а лучше вообще без сахара. Торты не интересно, если шоколад, то только горький и пару долек. Я не чего для этого не делал, само как то пришло.

Лет 10 назад я не мог жить без сладкого, торты, конфеты, сладкий чай или кофе. А потом как то организм сам отказался от сахара - в чай сейчас максимум пол ложки а лучше вообще без сахара. Торты не интересно, если шоколад, то только горький и пару долек. Я не чего для этого не делал, само как то пришло.
Мужчины вообще редко бывают сладкоежками. Поэтому у вас все проще, проснулся в один момент и понял, что больше сахара не хочется. А женщинам сложнее отказаться от него. Иногда так и тянет плитку шоколада съесть.

@Сонечка, так индивидуально) вообще тяга к сладкому развивается с его употреблением. Например, мой папа жить не мог без сгущенки и варенья 😅 муж - без тортиков, но тут сердобольные дамы на работе подсадили, теперь еще и мороженое прибавилось со сладкой водой (всякими «байкалами») слава богу нет склонности к полноте, иначе бы уже не ходил, а катился 🙈
Знаю мужчин, которые волевым решением отказались употреблять сахар, а так бы ложками ели 😂
Я сейчас вообще сахар не употребляю, даже «перед теми самыми», когда уж очень хочется, даже от фруктов практически отказалась 🥺 но результат того стоит.

@Альба, супер! Я вот не могу от фруктов отказаться, вечно тянет, особенно дыни сладкие, пока не прикончу всю дыню, из-за стола не выйду. Расстройство пищевого поведения на лицо :ROFLMAO:
Много знакомых на кето диете. Они вообще не едят углеводы. Как они вообще живут, не понятно, но выглядят отлично. Ни прыщей, ни животика углеводного)

@Сонечка, углеводы нужны, но не эта «кашка» на завтрак)
Я не считаю себя специалистом по правильному питанию, но кета диета - это как временное решение, сбросить пару-тройку лишнего, но не более.
@Сонечка, дыни тоже очень люблю, но они у нас редко вкусные, слава богу 😂
А вот черешня и клубника - это для меня подвиг! 😅

А вот когда пришли женщины постарше - начали не просто бегать, а "летать" на обеды. :D
Это Ностальжи по столовским котлетам и борщу :ROFLMAO:

По квадроберам сеть завалена мемами) но вроде отпускает уже

Тематические вот:

IMG_20241105_183356_529.webp

IMG_20241105_183529_080.webp

Добрый вечер! Может кто поймёт что здесь написано?)

Вложения

• 20241105_204143.webp
    20241105_204143.webp
    167.3 КБ · Просмотры: 19
  • 20241105_204218.webp
    20241105_204218.webp
    126 КБ · Просмотры: 18
@Grechka, как по мне, так по- белоруски. А что это вообще?
зборічо??? по?бда? где-то так..

@Aktivator, просто удивительно, где Вы потерянного призрака увидели? Вроде же славянскими буквами написано.

Последнее редактирование:
Назад
Верх