Общение 18

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
@Grechka, посмотрела даже, первый час ночи, чем же заняться?)))🤔 по энергетике чистая, как с магазина.
Это ручка бывшего, не помню откуда она у него. Распаковывала вещи и нашла её, смотрю, какая-то надпись, стало интересно. Сбило с толку, что первые буквы приняла за цифры.

Это ручка бывшего, не помню откуда она у него. Распаковывала вещи и нашла её, смотрю, какая-то надпись, стало интересно. Сбило с толку, что первые буквы приняла за цифры.
Надеюсь не крадник делал на вас) Лучше выкинуть нафиг все вещи бывших)

Купите сахарозаменители. И пробуйте оказаться. Чай и кофе пью без сахара, даже без заменителей. Сначала было не вкусно, но сейчас привыкла на столько, что уже чай с сахаром кажется жутко не вкусным и приторным.
3 день полет нормальный. уменьшила дозу сахара в кофе на одну, две недели, чтобы было привыкание, теперь только одна маленькая ложка. как только решила отказаться от сахара, пришла подруга и принесла килограмм, это видимо ВС устраивают испытания 😀

Подумали что подарок от какой то неизвестной любовницы?

Сегодня проснулась с красным глазом, как у терминатора. Сосуды лопнули почему-то в левом глазу. Знак свыше, не иначе.
идите к врачу. У нас у коллеги был такой капец. Очень быстро избавился, ему капельки прописали. вообще это не есть нормально. Я сама с этим мучаюсь, не так явно, но не могу избавится от этих лопнувших в глазах сосудов

Последнее редактирование:
@Соня77, не здоровья,а здорового внешнего вида ))
Да,,,Я тоже собралась завтра 🤦🤦
Уже помыла 5го ,теперь завтра 7го=мало того ,что без жилья на ночь 🌃 осталась ,так теперь неизвестно на кого похожа буду))
Давайте другой календарь,этот не подходит))😊

идите к врачу. У нас у коллеги был такой капец. Очень быстро избавился, ему капельки прописали. вообще это не есть нормально. Я сама с этим мучаюсь, не так явно, но не могу избавится от этих лопнувших в глазах сосудов
Подумала, это из-за давления. Видимо ночью поднялось. Хотя странно, почему.

На поверхности обычного стола микробов в 4000 раз больше, чем на сиденьи унитаза…
Теперь живите с этим(с)

На поверхности обычного стола микробов в 4000 раз больше, чем на сиденьи унитаза…
Теперь живите с этим(с)
Смотря какой стол и какой унитаз.
Все равно что сказать, все бабы дуры, а все мужики козлы.

Теперь живите с этим(с)
А во рту человека ещё больше :unsure:
Хотя, как верно заметила @Секвойя - смотря какой и чей рот)

Дня всем прекрасного! Хоть и пасмурного

Про импортозамещение для ретроградов)

photo_2024-09-23_10-20-29.webp

Назад
Верх