Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Алла Борисовнаа женщина кто? Пугачева?
Как это, жив вродеОн тогда был молодой и красивый Его же вроде нет уже?
Как прировняли у нас в стране кое что кое к чему, так и.... капитан ушел с кораблем. Мне больше обидно за Жириновского, что чуть чуть он не дожил до самого веселья, когда кричал со всех трибун что будет, а над ним смеялись все, а сейчас как -то и не смешно уже.@Никк, Нет, год назад ушел.
было бы прикольно, если через лет 5- 10 объявится, как Майкл Джексон. Смотрела, где сравнивают настоящий ли Джексон, 2 экрана для сравнения мимики, с учетом что лицо облито кислотой, как по мне это один и тот же человек.Как прировняли у нас в стране кое что кое к чему, так и.... капитан ушел с кораблем. Мне больше обидно за Жириновского, что чуть чуть он не дожил до самого веселья, когда кричал со всех трибун что будет, а над ним смеялись все, а сейчас как -то и не смешно уже.
У меня это давно, нормальное явление после того, как долго не сплю. Долго - это не просто недосып. Ходил не раз к врачам, сказали, что это происходит, когда поднимается внутриглазное давление. Капаю калия йодид 2% и просто так окомистин капли. Отдыхайте полноценно и следите за давлением. Здоровья Вам.Сегодня проснулась с красным глазом, как у терминатора. Сосуды лопнули почему-то в левом глазу.
Уже не помню, показалось написано на французском perdu и что-то вроде obsédant. Перевёл как смог)) А за белорусский и не подумал. Сбила последняя буква прописная, похожая на английскую "Т" Ручка похожа на подарочную.просто удивительно, где Вы потерянного призрака увидели
Главное визин не капатьУ меня это давно, нормальное явление после того, как долго не сплю. Долго - это не просто недосып. Ходил не раз к врачам, сказали, что это происходит, когда поднимается внутриглазное давление. Капаю калия йодид 2% и просто так окомистин капли. Отдыхайте полноценно и следите за давлением. Здоровья Вам.
Спасибо большое. Сходила вчера к офтальмологу, проверили все, давление в порядке, глазное дно тоже. Сказали, что сосуды лопнули и неизвестно почему. Выписали 3 вида капель, ограничение по физ. нагрузкам.У меня это давно, нормальное явление после того, как долго не сплю. Долго - это не просто недосып. Ходил не раз к врачам, сказали, что это происходит, когда поднимается внутриглазное давление. Капаю калия йодид 2% и просто так окомистин капли. Отдыхайте полноценно и следите за давлением. Здоровья Вам.
Жириновский как раз таки был из числа выживших из ума старцев, всеми мыслями и силами тянувших страну в пучину хаоса и мракобесия. Абсолютно неадекватный, хамский, с полным отсутствием чувства такта, без грамма интеллигентности, уважения к окружающим и толерантности, а также с ненавистью не только к другим нациям, но даже к своей собственной.Мне больше обидно за Жириновского, что чуть чуть он не дожил до самого веселья, когда кричал со всех трибун что будет, а над ним смеялись все, а сейчас как -то и не смешно уже.
Жириновский как раз таки был из числа выживших из ума старцев, всеми мыслями и силами тянувших страну в пучину хаоса и мракобесия. Абсолютно неадекватный, хамский, с полным отсутствием чувства такта, без грамма интеллигентности, уважения к окружающим и толерантности, а также с ненавистью не только к другим нациям, но даже к своей собственной.
Тем не менее, его речи заполонили сменить, под видом пророчества или предположенийЖириновский как раз таки был из числа выживших из ума старцев
Сетьсменить
То и смотрю что-то неладное в банках происходит, вклады предлагают уже под 22% это когда хоть такое было? Все как обезумели тащат свои накопления в банки."заморозят" все депозиты, короче все что в банках есть отожмут, это все как "два пальца об асфальт"...,
Не думаю, что все так и потащили деньги в банк... ))). Чтобы потом получить "обесцененные черепки" после очередной деноминации (вспомните 92 год, "грустных людей возле сберкассы"...) + еще "заморозку вкладов" на неопределенный срок в коммерческих банках (после слияния банков в одну структуру, переход на цифровые деньги же никто не отменял).То и смотрю что-то неладное в банках происходит, вклады предлагают уже под 22% это когда хоть такое было? Все как обезумели тащат свои накопления в банки.
Тогда в иностранную валюту вкладывать или в иностранную недвижимость.Не думаю, что все так и потащили деньги в банк... ))). Чтобы потом получить "обесцененные черепки" после очередной деноминации (вспомните 92 год, "грустных людей возле сберкассы"...) + еще "заморозку вкладов" на неопределенный срок в коммерческих банках (после слияния банков в одну структуру, переход на цифровые деньги же никто не отменял).
Те, кто наоборот снимают деньги и покупают недвижимость умнее, но и тут ждет "своя засада"...
Похожая засада и у тех, кто переводит накопления в физические драг. металлы (про нее я уже писал выше).
(В общем они разуют и разденут своих рабов перед "глобальной цифровизацией", отберут все до нитки...).
Смешно конечно ))) (хотя лет десять назад это на удивление работало).Тогда в иностранную валюту вкладывать или в иностранную недвижимость.