Общение 18

• Автор темы Автор темы Линда
  • Дата начала Дата начала
Все равно нет у меня никакого чувства приближающегося праздника, наверное надо каких-то продуктов купить ассоциирующихся с НГ?
У меня с погодой новогоднее настроение приходит, если красивые белые сугробы, шапки снега на деревьях ,снег хлопьями. Вот как раз несколько дней назад у нас так было .
Сейчас асфальт , грязь дождь со снегом ,сменяет снег с дождем, серое небо ... брррр... погода наимерзкопакаснейшая ...
Вообще ни какого настроения ((( и эту прелестную погоду обещают и на новогодние у нас 🤪
Ни санок ,ни лыж ... эх...

Все равно нет у меня никакого чувства приближающегося праздника, наверное надо каких-то продуктов купить ассоциирующихся с НГ?
Продуктами проблемы не решить, пустая трата времени
Нужно что то по мощнее 😅

У меня с погодой новогоднее настроение приходит, если красивые белые сугробы, шапки снега на деревьях ,снег хлопьями. Вот как раз несколько дней назад у нас так было .
Для меня самое удручающее зрелище, всегда жду лета, зимы не жду никогда. Не нормально погулять, ни посидеть на улице вечером с приятелями, единственное место бетонная коробка.
Нужно что то по мощнее 😅
Влюбиться думаете стоит?

А я люблю Рождество всем "смертям"назло ,😉😃😃🥳 привыкла к температуре +20/16 ,без снега ,с гирляндами на пальмах )) в этом году их повесила на бананы в саду,перед входом в дом . Этот запах ёлки ,праздника ,,,ничем не испортить,🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄.
Всех с наступающим католическим Рождеством,,🥳🥳🥳🥳🥳

Последнее редактирование модератором:
Для меня самое удручающее зрелище, всегда жду лета, зимы не жду никогда. Не нормально погулять, ни посидеть на улице вечером с приятелями, единственное место бетонная коробка.

Влюбиться думаете стоит?
Это тяжелая артиллерия после себя оставляет только руины🫤

Надо верить во все хорошее, особенно на форуме о волшебстве.
Я поеду отмечать Новый год к подруге которая не отмечает НГ на побережье средиземного моря )) говорит там сейчас 15 градусов тепла))

@Egor, может вам переехать из привычной Тюмени и обзавестись всем новым,
Начиная с места проживания и заканчивая окружением?
Вот как здесь…

Но мы же сами его создаём это чувство, разве нет?)))
У меня вот тоже будет нетипичный новый год, первый раз не такой, как всегда. Но я уже думаю, что может быть очень здорово.
@Egor мандарин купите) и ешьте их каждый день :love:
а ещё - сделайте кому-то что-то хорошее, мне такое всегда нравится) оно как-то даёт ощущение чуда, хоть и дедмороз ты сам)))
Очень здорово замутить приятную встречу. Или сделать что-то ненужное по сути, но очень приятное.
Я всегда любила маленькие радости. Вот свечек купила в виде мандаринок. Но не зажигаю) ждю

Это тяжелая артиллерия после себя оставляет только руины🫤
Вы не правы) только понимаешь это только когда становишься собой)

Модникам и модницам на заметку…
Посмотреть вложение 58773
Мне сегодня такое прислали на эту тему. С подписью "Катя - дура!!!"

@Egor мандарин купите) и ешьте их каждый день :love:
Купил и выбросил, какой-то странный сорт, не похожий на мандарины продают в Пятерке у дома, в Метро заказывал, тоже не то, кислые...
а ещё - сделайте кому-то что-то хорошее, мне такое всегда нравится) оно как-то даёт ощущение чуда, хоть и дедмороз ты сам)))
Да я так и делаю, не помогает.
Очень здорово замутить приятную встречу.
Вы же знаете, что я хочу от такой встречи, а по другому не интересно :cool:

Я всегда любила маленькие радости. Вот свечек купила в виде мандаринок. Но не зажигаю) ждю
На салют даже скинулся в чате дома, на который скорее всего не пойду.

Купил и выбросил, какой-то странный сорт, не похожий на мандарины продают в Пятерке у дома, в Метро заказывал, тоже не то, кислые...

Да я так и делаю, не помогает.

Могу только известной фразой из анекдота ответить - "Так вы слона никогда не продадите" ;)

Вы же знаете, что я хочу от такой встречи, а по другому не интересно :cool:
Тю, блин)))) я ж не про интим, я про приятности разных уровней.
Вас много на одной территории, вон организуйте встречу форумчан, например. Опять же - добраться без проблем.
Это с нашей резервации сутки тарахтеть и без вариантов. А у вас - было бы желание.

@FunnyMan, где помада, ночное ваше обещание? :rolleyes:

Сегодня с утра две принесли примерить. Могу сказать "Подлецу всё к лицу" :LOL:. Пойду куплю две сегодня, думаю в любом случае хорошо будет.

Утра прекрасного всем!!! А сейчас каждый день предпраздничным ощущается)))

С утра улыбнули жители соседнего подъезда надписью) Зато сразу понятно, что они могут подарить соседям на НГ :ROFLMAO:

КОНЕЧНО,настрой ,фантазии разнообразные и их воплощение .
Можно сидеть и хандрить ,,но не всё время же искать один негатив .
Мандарины не те??залейте их водкой и будет мандаринавуха😉😃🙏🙏
Идите!!!!!Заряжайтесь позитивом !!🎉🎉
P.s. пока ожидаемое постучится в вашу дверь,неожиданное уже кофе сварит))

последнюю красную покупала в элизе
Номер и мануфактуру не помню
Но под нее нужен тонкрем/пудра
Иначе почти вульгарно.
Заинтриговали ,но не только номером тона ,а главное знает как её пользоваться))
,😉😉

Последнее редактирование:
Заинтриговали ,но не только номером тона ,а главное знает как её пользоваться))
,😉😉
вот сколько живу на свете... знаю ж - всё, что мужчины обещают на ночь или ночью - нельзя прнимать за чистую монету.
А всё-рано верю. И надеюсь :rolleyes:
как ребёнок

Никто не смотрел "Еретик" с Хью Грантом?

вот сколько живу на свете... знаю ж - всё, что мужчины обещают на ночь или ночью - нельзя прнимать за чистую монету.
как ребёнок

Не
Ну я таких свинских эпитетов точно не заслуживаю…
Ночь у меня началась в 2 по мск

Вторую не нашла
Пороюсь в другой косметичке… тогда

Страшнее нету одиночества,
Чем одиночество - в толпе,
Когда безумно всем хохочется,
Но плакать хочется - тебе!
А. Марков

Посмотрела, начало интересное и завлекающее, чем дальше, тем хуже, концовка полностью разрушила все те плюсы, что были в начале. Мне иногда кажется, режиссер начинает снимать фильм, все по сценарию, потом ему дают советы как лучше и начинается какой-то бред, откуда все эти люди в подвале, какая-то вторая жизнь. Нельзя мне такие фильмы смотреть, слишком много вопросов и нет ответов.
Страшнее нету одиночества,
Чем одиночество - в толпе,
Когда безумно всем хохочется,
Но плакать хочется - тебе!
Можно в толпе заменить на "в семье" - будет более понятно и жизненно.

Да, конечно, надо только выпить. Что бы на ровном месте вдруг стало весело, на фоне общего траура в душе.

У меня сосед есть сверху, такой хороший, умный мужик, в очках, все время здоровается, встретил его вчера он оказывается на 2 недели улетал на какой-то конгресс по работе. И все 2 недели, пока его не было, были незабываемые женские крики в его квартире, по 2-3 раза в день, т.е. ее там по полной, впервые такое, я уж думал квартиру продали или сдали. Конечно ничего ему не сказал, поздоровались, он мне про конгресс, я про новый год, жена тут же его подошла с собачкой, с такой любовью смотрела в его глаза, такая добрая, умная, красивая, ухоженная. Так все замечательно у них, можно только порадоваться за людей и за себя и так не хочется меняться с ним местами.

Последнее редактирование:
Да, конечно, надо только выпить. Что бы на ровном месте вдруг стало весело, на фоне общего траура в душе.
Когда нальёте полстакана, вспомните, что он наполовину полный :)

Это примета такая? Я всегда если говорю - потом делаю.
Когда нальёте полстакана, вспомните, что он наполовину полный :)
Не я такими конскими дозами не умею. А так как пью редко, мне пробку понюхать и можно не продолжать.
Мне когда-то говорили, если человек алкоголик, он быстро пьянеет. Не пью и пьянею быстро, значит я родился алкоголиком и всю жизнь хочу опровергнуть мотив своего рождения, иду так сказать против системы.

Назад
Верх