Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
IMG_3409.webp
Эми Уайнхаус. Почему-то ее песни мне начали попадаться относительно недавно, я полностью пропустила ее творчество, ее награды.. девочка попала в книгу рекордов Гиннеса. Искала ее фотки без ее сценического образа - абсолютный гений, который не был понятым этим миром, а как принятым! Муза моего любимого Карла Лагерфельда! И вот почему не оказалось нужной опоры, что ее использовали, а она верила, как закрылась - прям скукошилась вся, начала искать опору в запрещенке и алкашке, что вообще бессмысленно, это как перила в бездну и оказалась там.
Я не читала ничего про нее, кроме беглого взгляда на статью в Википедии, мне хотелось именно самой посмотреть и понять.
Они так с Леди Гагой похожи, но Леди Гага сильнее натурой, характером, но тут тоже опасность есть, что устанет(
Всего лишь в 27 лет довести себя до смерти из-за разбитого сердца…
Надо почитать информацию о ней.
Но больше всего удивляет как она могла пройти мимо меня, когда она исполняет именно тот репертуар, который люблю, который слушаю.

начала искать опору в запрещенке и алкашке...
В принципе достаточно этих двух определений чтобы даже не смотреть дальше причину самоубийства...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Хочу поздравить всех с 25 -м годом! Хочу всем пожелать здоровья, критического мышления в современном "мире обмана", радостей простой жизни!

(Вчера выезжал на природу в лес, стрелял из арбалетов (у меня их два уже блочных ..), блин шикарные эмоции, лес, свежий воздух! ))). И эти продвинутые технологии оружия средневековья, чувствуешь себя неким "средневековым разбойником" ))).
Все бесшумно, красиво, с хорошей оптикой, с 45 метров хорошими стелами "уложился в яблочко" (5 см, почти с кулак в мишень из изолона). В следующий раз попробую стрелять уже на 60 метров. Всем мужикам советую для развлекухи....
Хотел бы попробовал пострелять из тяжелых аутентичных"средневековых арбалетов", сравнить их прмитивность,"убогость" с современными блочными, но такой где взять, они наверно остались только в музеях?
А еще мечтаю об охотничьем арбалете "RAVIN R-500" (там на 200 метров попадал один чувак в банку от кока-колы на видео), но он стоит как "самолет", так , что пока никак.. ((( ).

Последнее редактирование:
Я встречала немало мужчин, для которых в женщине важно присутствие гордости и самоуважения.
Вы пройдитесь по улицам, посмотрите на лица девушек, по крайней мере которые хорошо выглядят, это всегда каменное лицо.
И когда я вижу азиатку, которая улыбается, может быть искренней и радоваться мелочам, для меня это нонсенс, мы уже отвыкли от таких девушек живя в мегополисах. Мы бежим от этих гордых как от огня, особенно когда при знакомстве она на тебя смотрит всерху вниз, с видом - "Какое право ты имеешь челядь со мной начать разговоры, кто ты и кто я." Вы про эту гордость? Гордость и самоуважение - это из разряда: "Ты должна себя любить и ценить, но мужчине ты ничего не должна!!!" - такие кому-то нужны, вы серьезно?
Были даже экземпляры, которые упрекали жену, что она скучная, а не голливудит ночами с подружками:rolleyes:
Да, эти гордые и любящие себя, невероятно скучные особы, ЧСВ + Корона - вы хотите сказать мужчины от этого прям визжат от счастья и ищут таких? Это садомазохисты какие-то?

Сейчас ищут позитивных, спокойных, немного наивных, адекватных и женственных. Женщины с мужскими вторичными половыми признаками, которые коня на скаку остановят, в горящую избу войдут - не интересны. А сколько тех, кому подари телефон, останется с кислой мордой? Посмотрите видео на ютубе, их же миллионы, особенно видео с Патриков, они там ищут мужчин зарабатывающих от миллиона долларов в месяц, да какие еще гордость и самоуважение.
Да удачи нашим мальчикам ,чтобы повезло с женой))
Спасибо Вам большое. Не надо думать тут нет хороших девушек, есть конечно, но мы найти их не можем, их нет на сайтах знакомств, скорее всего они все уже заняты, а может просто не там мы их ищем.
Всего лишь в 27 лет довести себя до смерти из-за разбитого сердца…
Да запросто, от яркой и сильной любви не застрахован никто, не все могут справится с чувствами, пережить боль потери, мучения от разрыва могут иметь фатальный характер, особенно если эта любовь стала ваших жизненным фундаментом, на котором всё и держалось. Мне еле еле удалось вылезти из отношений без значительного ущерба, вылазил лет 8, постепенно убирая ее из своей жизни, а если бы это было резко, кто знает, как бы сложилась жизнь дальше.

Да запросто, от яркой и сильной любви не застрахован никто, не все могут справится с чувствами, пережить боль потери, мучения от разрыва могут иметь фатальный характер, особенно если эта любовь стала ваших жизненным фундаментом, на котором всё и держалось.
Совсем недавно всю страну шокировала трагедия бывшего профессионального баскетболиста Яниса Тиммы, он не пережил развод с бывшей супругой Анной Седоковой, очень сильно любил и не хотел жить без неё, много слухов всяких, что он пытался неоднократно это сделать, но его спасал шаман из США(Майами), но в тот раз он уже не стал звонить шаману.

Ну Эми не покончила с собой в прямом смысле, ее сердце не выдержало количество выпитого и остановилось.
Читала вчера пару источников с ее биографией, конечно все на употреблении и зависимостях делают акцент, в одной было только написано - постоянные измены ее мужа, по сути ее недостойного.
Сердце не прикажешь. Влюбилась настолько сильно в этого торчка, что сама попала в зависимости, а потом проваливалась в них от боли.
Ее папа над ней дышал, как коршун, но для нее это была не поддержка, а давление. Вот настолько несчастная любовь, которую не выдержало ее сердце.
@Ледокол, мне кажется, что Вы одних демонизируете, а других идеализируете, но все проверяется личным опытом, но и то, у каждого он свой - субъективный.
Желаю Вам обрести свое счастье ❤️

Женщины с мужскими вторичными половыми признаками, которые коня на скаку остановят, в горящую избу войдут - не интересны.
Странно ,,всё хотят равноправия во всем ,,а потом такие мысли ???🙏
Ну так чтобы далеко не ходить ,тут на форуме не раз писали многие ,что хотим например,чтобы дети жили 50/50 как с папой так и с мамой ;зарабатывали ,а не ждали чтобы муж содержал ;были самодостаточны и т.д.по списку))
Так чего же хотят наши мужчины ???

За всех мужчин не могу ответить, но от себя скажу: любви, верности, уважения, заботы, тепла, терпения и веры в успех своего парня/мужа при каких-либо возникших трудностях в жизни…

Вот фиг его знает. Я всё больше убеждаюсь в эзотерическом подтексте нашей жизни. Почему хорошим мужчинам даются непутёвые женщины, а хорошим женщинам непутёвые мужики? Урок какой-то, что-ли?
Я вот никого не ищу, может поэтому и вижу тех и других, среди обоих полов.
И понимаю, что нет людей без ангела и демона внутри себя. У всех своя война.
А вопрос в выборе, как всегда. Мы постоянно в нашей жизни стоим перед выбором, просто не всегда это понимаем. Эта развилка, которая была у Иванушки-дурочка "направо, налево или прямо" - она у нас постоянно, у всех.

Эми Уайнхаус. Почему-то ее песни мне начали попадаться относительно недавно, я полностью пропустила ее творчество, ее награды..
У меня наоборот - Эми целая веха. А вот Гага вообще мимо прошла. Песни не цепляли. И как же я кайфанула от её актёрства. Хоть все "профи" нафукали. История ужасов ... Я бросила её после третьего сезона. Уже когда вышло десять - тыкала наугад. И всё мимо, пока не попала на её вампирскую стори. Как же она великолепна там!
А недавно ре потянул в кино на джокера. И снова она! Вот и правда - не актриса. Живёт, а не играет.

@Синильга, и снова ёлки)

IMG_20250106_204814_111.webp

IMG_20250106_204818_084.webp

Совсем недавно всю страну шокировала трагедия бывшего профессионального баскетболиста Яниса Тиммы, он не пережил развод с бывшей супругой Анной Седоковой, очень сильно любил и не хотел жить без неё, много слухов всяких, что он пытался неоднократно это сделать, но его спасал шаман из США(Майами), но в тот раз он уже не стал звонить шаману.
Я читала, что там история упирается своими корнями в его дорогущую недвижимость, якобы из-за которой Седакова и довела его до самоубийства.

Я всё больше убеждаюсь в эзотерическом подтексте нашей жизни. Почему хорошим мужчинам даются непутёвые женщины, а хорошим женщинам непутёвые мужики? Урок какой-то, что-ли?
Я думаю Вы правы, в этой жизни не бывает ничего «просто так», когда у партнёров всё хорошо об этом вообще и не задумываешься, и кажется, что конфетно - букетный будет продолжаться до конца дней, до глубокой старости, как говорится до «гробовой доски», без измен, без предательств, без разводов, но увы, почему-то это не так(.

За всех мужчин не могу ответить, но от себя скажу: любви, верности, уважения, заботы, тепла, терпения и веры в успех своего парня/мужа при каких-либо возникших трудностях в жизни…
Все этого хотят, а сами готовы этим же платить? Глядя, на мужчин да и на многих женщин я в этом очень сомневаюсь, все такие хитросделанные сейчас пошли))))

Все этого хотят, а сами готовы этим же платить? Глядя, на мужчин да и на многих женщин я в этом очень сомневаюсь, все такие хитросделанные сейчас пошли))))
Когда есть чувства я думаю это идет априори, другое дело, аппетиты и запросы у партнерши со временем начинают расти, но и даже это пытаешься как-то удовлетворить, влезая в кредиты, таксуя или доставляя доставки после основной работы вечерами и.т.д., чтобы ей не отказать, вообщем все не так просто, как кажется, но когда любишь - да готовность думаю у адекватных отвечать взаимно есть.

Почему хорошим мужчинам даются непутёвые женщины, а хорошим женщинам непутёвые мужики? Урок какой-то, что-ли?
Одна и та же мадам может быть как путевой, так и непутевой, с одним она добрая и чуткая, но он ее не любит. С другим мегера, он ее любит и она путает его доброту со слабостью. Ревнуешь - не нравится, не ревнуешь не нравится, много секса - не нравится, мало секса - не нравится. Так что вся жизнь мужика, пожил, всю жизнь поизвинялся за свое существование, помер, забыли.

Одна и та же мадам может быть как путевой, так и непутевой, с одним она добрая и чуткая, но он ее не любит.
Мы спускаемся в те же споры, что и во всех психологических темах. :unsure: равно как и мужчины - с одной внимательный, заботливый, осторожный, чтоб не обидеть. А с другой язвительный и пвнибратский. Хотя вторая как раз может быть той "доброй и чуткой".
Я всегда была сторонником - начинай с себя. Почему к тебе так??? Об этом надо думать. Но это больше свойственно женщинам) исключительно в моих наблюдениях, тут по месту

IMG_20250106_225202_007.webp

Таааак, старый новогодний квест. Нашла первое слово и больше не хочу :x3: уже страшно

IMG_20250106_224425_361.webp

Ни одного членораздельного слова не выскочило. Это что? У меня полный выбор? Что хочу, то и ворочу! Ураааа! Свобода! Но надо это проконтролировать, чтобы ненароком, не заплыть за буйки!

Назад
Верх