Я встречала немало мужчин, для которых в женщине важно присутствие гордости и самоуважения.
Вы пройдитесь по улицам, посмотрите на лица девушек, по крайней мере которые хорошо выглядят, это всегда каменное лицо.
И когда я вижу азиатку, которая улыбается, может быть искренней и радоваться мелочам, для меня это нонсенс, мы уже отвыкли от таких девушек живя в мегополисах. Мы бежим от этих гордых как от огня, особенно когда при знакомстве она на тебя смотрит всерху вниз, с видом - "Какое право ты имеешь челядь со мной начать разговоры, кто ты и кто я." Вы про эту гордость? Гордость и самоуважение - это из разряда: "Ты должна себя любить и ценить, но мужчине ты ничего не должна!!!" - такие кому-то нужны, вы серьезно?
Были даже экземпляры, которые упрекали жену, что она скучная, а не голливудит ночами с подружками
Да, эти гордые и любящие себя, невероятно скучные особы, ЧСВ + Корона - вы хотите сказать мужчины от этого прям визжат от счастья и ищут таких? Это садомазохисты какие-то?
Сейчас ищут позитивных, спокойных, немного наивных, адекватных и женственных. Женщины с мужскими вторичными половыми признаками, которые коня на скаку остановят, в горящую избу войдут - не интересны. А сколько тех, кому подари телефон, останется с кислой мордой? Посмотрите видео на ютубе, их же миллионы, особенно видео с Патриков, они там ищут мужчин зарабатывающих от миллиона долларов в месяц, да какие еще гордость и самоуважение.
Да удачи нашим мальчикам ,чтобы повезло с женой))
Спасибо Вам большое. Не надо думать тут нет хороших девушек, есть конечно, но мы найти их не можем, их нет на сайтах знакомств, скорее всего они все уже заняты, а может просто не там мы их ищем.
Всего лишь в 27 лет довести себя до смерти из-за разбитого сердца…
Да запросто, от яркой и сильной любви не застрахован никто, не все могут справится с чувствами, пережить боль потери, мучения от разрыва могут иметь фатальный характер, особенно если эта любовь стала ваших жизненным фундаментом, на котором всё и держалось. Мне еле еле удалось вылезти из отношений без значительного ущерба, вылазил лет 8, постепенно убирая ее из своей жизни, а если бы это было резко, кто знает, как бы сложилась жизнь дальше.