Общение 18

• Автор темы Автор темы Линда
  • Дата начала Дата начала
Недавно поняла, на сколько всякая животина дома мешает жить, сколько проблем и хлопот из-за них, это ужас. Никуда не уехать, даже в больницу лечь и то, надо кого-то просить, оставлять ключи чужим людям, чтоб ходили и кормили.
Оставлять на передержку - искать по объявлениям и отзывам. Хорошая будет стоить дорого.

Оставлять на передержку - искать по объявлениям и отзывам. Хорошая будет стоить дорого.
Я лучше не поеду никуда, чем доверяю кого то чужим рукам.
Если только буду давно знаком с человеком.
Фигово, когда нет родственников или, когда они хуже незваного гостя…

Я вот был сегодня у другой елки, но чот она подозрительно похожа на свою сестру в соседнем районе.

А первую я поймал ночью и пытался рукой переполненной лимонным ликером, сфоткать, так сказать, в свете …
Фигня, так по мне, вышла…
Ликер с»ка, виноват…

А ща луплюсь в окно сапсана
В 21:30 буду в Питере… ни одной йолки

Последнее редактирование модератором:
Фигня, так по мне, вышла…

В 21:30 буду в Питере… ни одной йолки
Не наговаривайте, ничо не фигня. Ёлка это всегда прекрасно! А фотки у вас всегда от души

Новый год в Питере - это наверное лучшее, что можно придумать сейчас.
Завидую по-доброму))))

Я лучше не поеду никуда, чем доверяю кого то чужим рукам.
Если только буду давно знаком с человеком.
Я отдавала. С фотоотчетами каждый день по 3 раза 😆 он эту девочку за неделю так полюбил, что страдал по ней месяц, но там у них прям она случилась взаимная)
Я как-то проще отношусь. Ну нет ни кого, кто бы присмотрел и еще неизвестно что лучше. Вот наш, казалось бы, приятель, его колбасой накормил от души так, так бедный собакен на уколах и капельницах 2 недели провел. Я кончалась вместе с его состоянием(

Я отдавала. С фотоотчетами каждый день по 3 раза
Вам не повезло.)) У меня соседи часто уезжали, оставляли ключи, а в квартире оставляли котика. Только так, я его присматривал. Я не "кошатник". Что говорили делать, всё выполнял и ничего больше. Уезжали на недели, часто. Мне и коту везло, всё проходило без осложнений.
Животных люблю, но в квартире не хочу держать. В своём доме, обязательно бы завёл. :)

Если нет родственников кому оставить ,то соглашусь это проблема , да даже и есть и хорошие ,но не всякого зверя оставишь.
Сейчас сын переезжает ,у них прайтер 50 кг , добряк не реальный ,но с рождения жил в частном доме и что такое выгул как у городской собаки понятия не имеет . Да он такой сильный ...
Я его обожаю ,пес замечательный ,но взять не могу на время переезда ... я с ним просто не справлюсь (((
Передержка в его питомнике ( откуда брали ) 2500 сутки ,а надо на месяц ... такое себе )

Я своих оставляла грумеру нашему на 1-3 дня . Еще своей заводчице .
Вот недавно нашла гостиницу ,условия супер ,отдельные боксы ( как пеналы) там можно полазить + видеонаблюдение 24 часа ,можно в любой момент подключиться .
Поверхности все стерилизуются, лежанки /игрушки только свои ,чтобы не передалась инфекция если вдруг... Это я котов двух своих хотела на время отпуска .
А так собаку ( кавалера) папе отвожу . Котов не могу ,у него своих два и очень воинственные((

@Aktivator, за котиком регулярно приходил специальный какахоубиратель и едынасыпатель 😂, но я осознаю как ему было одиноко(

😭😭😭
Простите.
Так хочу за вас порадоваться, но не могу. ******

В этом году надо хоть выбраться на елку, хотя не факт....
А я 99% иду)))
И 1%на нежданчик оставила.
Опять как ребенок жду этот праздник

😭😭😭
Простите.
Так хочу за вас порадоваться, но не могу. ******
А я приглашал на икру… так глядишь повернулось бы и оппа… 1% нежданчик вышел

Про себя скажу вот чо…
Завтра у меня есть план, но я, не понимая его важности… ну не, конечно, понимая… однако, хотел бухнуть своего любимого тореса5 в прихлебку с кофеем из вот этого агрегату…

Так чо б вы думали… я вышел из отеля в 22:17
И бухло или закрыто, или после 22 не барыжится
Я, конечно, мог бы открыть пузырь в зале и отхлебнуть… мне б пробили товар, но…

ВС Вселенная и все святое в этом мире, не позволило мне насаинячиться перед завтрашними делами.
Я счастлив
Жую греческие орехи и шоколадку

А я приглашал на икру… так глядишь повернулось бы и оппа… 1% нежданчик вышел
а про питер вы не говорили, нинада.

ну а как без этого) мы все дети всё-равно в душе))) хоть немножко.

С последним рабочим днём в этом году всех, кто работает! Фух)
День ещё такой, с утра выводят на эмоции, обидно, что реагирую. Уже сижу и поревемши, и устамши. Хорошо, что корпоратива не будет

а про питер вы не говорили, нинада
Так тогда ш оно не стояло
Ну шо вы вот а5 напраслину возводитя?
Хотите чобы и я поплакамши?
Вы вот на будующее хотелки хотя б шепотком озвучивайте,

и будет тогда вам и кофе и Питер,
а, если замерзнете, дам вам и свитер
Ладони согрею своими руками и в сауне спину потру… Иль в хаммаме

И ваще… я можно сказать тока позавтракамши

;)Ребята как дела?
Я уже елку обратно разобрать хочу ) немножко или переделать
я в этом году даже жду праздник, раньше хотела чтоб прошел поскорей
Даже наряд придумала )

Ну вот
Почуйте разницу
Питер встретил морем красок
В центре Москвы сейчас тоже красиво.
Питер мне не зашёл, была там много раз в студенчестве, потом по работе год жила, не мое, климат с дождями, хмурым небом, ветер, грусть, тоска, все время хочется выпить, иногда и без закуски.
Я уже елку обратно разобрать хочу ) немножко или переделать
Обратно, вы ее собрали, потом разобрали и по новой?

3 дня осталось до Нового года, всего 3 дня и будет 2025 год, уже 2025, как быстро бежит время, мне страшно становится от этой скорости, хочется остановить время.

Последнее редактирование:
@Девушка, не останавливайте @Соня77, пусть в разборах и собирании елки не заметит, как меж ног сквозь пальцы пролетело четверть 21 века
Питер тоже не мое
Ежужжу часто, но жить здесь не смог бы.
А на втором фото, внизу такая яркая звезда - это Вы наверное там блистаете? :)
Не она уже обмякла и пожухла. Не ведитесь.
Главно… не завидувайте
@FunnyMan, вот вы всё-таки смелый, я повторюсь.
Я такое могу нашептать, что вы одним хаммамом не отделаетесь
Я ваще не прячусь ни разу
Фсегда все у мене открыто к яркому и самобытному апченью
Я ну прям как то пианер …
Почти фсегда готофф.
Вот даже щассс

Ой, простите меня форумчане и модераторы
Во первых забыл
Во вторых разные темы
@Синильга просила елки фоткать, вот я как очумелая и щелкаю, как в глаза попадется.
Правда, был сегодня у контрагента и не сфоткал аж 4 елки
Забыл мобилки в кармане куртки…

Назад
Верх