Kalina L
Просветлённый
Ну, вы очень утрируете(((Да, конечно, надо только выпить. Что бы на ровном месте вдруг стало весело, на фоне общего траура в душе.
Вот верно сказала @Линда, а ранее я это же слышала от @Альба - одиночество, когда ты не один при этом - оно страшнее
@Aktivator, Я только два раза в жизни видела одиночество от которого страшно. И боишься даже допустить, что такое может случиться с тобой. Именно не горе, а то одиночество, которое приходит после.
Остальная часть людей просто себя жалеет. Не говорю, что они не страдают. Да я сама на этом месте, или близко, была не раз. Но у меня тут всегда на языке верится "не гневите судьбу, чтоб не узнать настоящее одиночество.
Часто наблюдаю вот это предпраздничные....оно логично.
Но чот вспоминается - был у меня один НГ, где я должна была праздновать одна...я работала 31го до 10ти тогда, с мужчиной рассталась...
а по факту навязывались две нудоты лучше б я одна была
Одиночество - это не когда ты один физически. Это когда ты загнал себя в угол своей неполноценности.
А у меня даже шутка такая есть "единственным мужчиной в моей жизни, который держал своё слово была я")))Это примета такая? Я всегда если говорю - потом делаю.
Хотя я себя не считаю "мужественной", да и не относились ко мне никогда как к "своему парню")))ттт.
Так сложилось))) я всегда была надёжнее всех мужчин, которых знала. Они были или раздолбаи-романтики, или озабоченные своими комплексами)
Вот правда, задумалась) оч. Мало кто делает то, что говорит. Из мужчин вообще пару человек. Девчонки те да, надёжные. Даже мелочь пообещали - сделают.
Последнее редактирование: